Everlasting Summer

Everlasting Summer

Холодные объятия
Den4ik_Rus  [developer] 25 Feb, 2019 @ 8:37am
Ошибки в тексте.
Если вы заметили грамматические и речевые ошибки в тексте, то смело закидывайте их сюда.
< >
Showing 1-15 of 93 comments
ASK 27 Feb, 2019 @ 6:08am 
столовая
14:00
2 день
после того как Катя позвала 2 отряд
Дима сказал: Из-за размышлений выбил тонкий пронзительный голос Кати. Я поглядел на свой обед и понял, что я только суп (успех) бахнуть. Второй так и был нетронутым, отдавая паром.
УСПЕХ.
hozyain 27 Feb, 2019 @ 6:16am 
Askodon, спасибо, исправим!
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 8:01am 
Локация: Пионерлагерь
Время: 20:00
День 1
(Катя спрашивает о конфликте Димы и Дениса, и Дима отвечает)

Дима:
"Да бесит он меня просто. С самого начала, когда я в лагерь только приехал, он начал складывать обо мне негативные эмоции"

Суть претензии: "... он начал складывать обо мне негативные эмоции" - не понятен смысл фразы ( ͝° ͜ʖ͡°)
Last edited by RedArcher; 27 Feb, 2019 @ 8:02am
Den4ik_Rus  [developer] 27 Feb, 2019 @ 8:03am 
Turazim, благодарим. Ошибка будет исправлена в краткий срок.
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:03pm 
ГГГ хренову тучу времени ехал в автобусе. А по приезду жалуется "с утра на ногах", Да он жаловаться может только на то, что "Ж" отсидел :)
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:09pm 
"Насмехаясь, вожатая встала с кровати.."

разве она насмехалась? мне показалось. что посмеивалась.
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:16pm 
Блин, вы жжете
"Отсидев секунд пять".. где ГГ отсидел? Вожатая его посадила? :)
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:18pm 
"Если же к тебе подбегают 3 гаврика". Гаврик это разве не мужской пол?
Ведь в группе 2 парня и одна девушка
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:25pm 
"Он был хорошо образован, не смотря на" несмотря пишется слитно. Это наречие в данном случае
Вообще, текст бы показать кому-то, для кого русский родной.
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:26pm 
Любил слушать западную музыку и синематогроф.. звучит как будто он синематограф тоже слушает
уберите "слушать". ежу понятно, что музыку слушают, а не едят
Last edited by Valer007; 27 Feb, 2019 @ 12:26pm
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:41pm 
Когда герои в домике у Насти. Текст "Испив чай". Прям так "испив". Может "выпив"

И еще, с той же Настей.
ГГ лезет на дерево, и там идет текст "Я уже было усыпал". Это что за новое слово то "усыпал"? Может таки "засыпал"?

Попробуйте на мотив Арии "засыпай на руках у меня засыпай" спеть "усыпай на руках у меня усыпай" :)
https://www.youtube.com/watch?v=MYfSYNgFkfI

Вообще, усыпать это наверно про усопших :)
Last edited by Valer007; 27 Feb, 2019 @ 12:46pm
Valer007 27 Feb, 2019 @ 12:43pm 
А что значит фраза Насти (Алисы) , про "территорию опыляют". Это она вообще про что?
Это фраза сама по себе непонятна, так и как опыление ей спать на дереве помогает?
Last edited by Valer007; 27 Feb, 2019 @ 12:45pm
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 1:31pm 
Valer007, поддерживаю всё выше сказанное. Я был совсем не внимателен, в отличие от вас.
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 2:16pm 
В принципе, "гаврики" можно воспринимать как "дети", "ребята", хотя это больше воспринимается как лёгкое пренебрежение к группе лиц (пионерам). В этом контексте воспринимал эти слова.
На счёт "опыления" можно просто точнее сказать "обрабатывают от насекомых" или что-то в этом роде.
Ну а про усталость ГГ можно было и поточнее слова подобрать.
Вроде и мелочи, подумаешь. Просто если их много будет, то это будет равно большому косяку в сценарии, например.
Я слышал одну мысль, что написание статьи (особенно научной) - бесконечный процесс.
Написал первый вариант статьи |=> отложил на некоторое количество времени |=> взял и перечитал |=> подумал: "как я это вообще мог ТАК написать, предложения слишком сложные, а тут мысль не закончил и прочее-прочее" |=> переписал по новой, исправил |=> снова отложил |=> и так повторить n-ое количество раз. Конечно, чтобы написать ИДЕАЛЬНУЮ статью, число n должно стремиться к бесконечности. Но человек ограничен временем. Всегда. Поэтому к идеалу можно стремиться, но никогда не достигнуть. В этом и суть определения "идеал". Но на практике такой цикл повторять слишком часто и не нужно. Наверно, существуют критерии оценки "отполированности".
Написание хорошей истории (книги) тот же самый процесс.
Однако мод - более сложная вещь. Это не только текст, хотя это и важнейшая составляющая. Без других компонентов (артов, программирования, а м.б. и ещё чего-то оригинального или чего-то, что я забыл упомянуть, т. к. с процессом создания мода знаком поверхностно) текст будет максимум книгой...
Вот ведь занесло-то меня... А всё началось с "гавриков"...
Я не знаю зачем я это напечатал, но стирать уже жалко... оставлю, пожалуй ¯\_(ツ)_/¯
ThinkingAbout ( ͡° ͜つ ͡°)
Last edited by RedArcher; 27 Feb, 2019 @ 2:45pm
Rontal 27 Feb, 2019 @ 2:52pm 
Все выше перечисленные ошибки в тексте - будут исправлены.
< >
Showing 1-15 of 93 comments
Per page: 1530 50