Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Нет, не подумайте, я понимаю насколько долго и трудно делать все эти навороты, но тут это просто раздражает! Уберите хотя-бы этот дурацкий хад с показателями времени-состояния-маны-хп-xp. И кодерам будет легче в будущем и не будет ненужной хрени на экране. И пусть волосы девочкам перекрашивает кто-нибудь без дальтонизма.
Там где-то ещё был текст, который вроде неплохой, но видно, что писал его либо очень гиперэмоциональный человек, который любит фиксировать каждую деталь и любящий строить неординарный ход мысли... либо анимешник.
Дочитал я до конца только один день, и то в "сублайме"... да, возможно это только я один такой кретин, которому это всё не зашло, но... да, вот он я.
P.S. Я не хэйчу, господа разработчики, я лишь выражаю своё никому не нужное мнение. Да, обидно, когда так долго работаешь над чем-то, а тут приходит какой-то хрен с горы и говорит, что вот это - говно! Просто примите к сведению, если захотите...
Персонажи здесь имеют ЯРКО выраженные негативные стороны.
Они НЕИДЕАЛЬНЫ относительно своих прототипов из оригинала.
А поэтому было очень интересно наблюдать за их взаимодействиями
Ошибки в тексте присутствуют, но мало, поэтому совсем не напрягает.
Теперь немного по логике событий. Я в основном тусил с Настей (для меня она всё равно Алиса, кстати, этот мод доказал мне, что Алису Алисой делает не цвет волос ^_^).
В общем, Алисофаг detected, и Настя = Алиса лично для меня. Образ Алисы в моём сознании ещё сильнее дополнился. За это СПАСИБО (^_^)
Надеюсь, я увижу этот мод отполированным и завершённым и с удовольствием его пройду. Спасибо за внимание ^_^
По сюжету чуть-чуть.
Из всего прочитанного по руту Насти, если можно так сказать, меня смутил сценарий в конце 2 дня, последний выбор,а именно нерациональный выбор между пойти проверить источник звука самому и отправить друга, впоследствии совсем о нём забыть...
А ещё совсем неожиданный уклон в ХОРРОР и последующую смерть...., ведь никакой байки по приведения в лагере, никакой подсказки (сценарной) не было. Всё произошло так быстро, что я ни напугаться не успел, ни осмыслить происходящее.
Может я чего-то не заметил или просто не так воспринял, будучи под действием алкоголя
(всего лишь 1 литр разливного xD)
А в целом я весело и интересно провёл время, читая этот мод.
А за отсылку к Игре Престолов МОЁ ВАМ УВАЖЕНИЕ.
Спасибо за отзыв по моему отзыву ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Успеха вам (◕‿◕)
Но чтобы удивляться, нужно ЗАНИЖАТЬ ожидания. ФилАсАфская психология ( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)
Верю, что мод оправдает себя!
По поводу ошибок, после прохождения (за: Настю, Катю, Вику) я не мог промотать прочитанный текст в другими модификациями БЛ.
Дорогие разрабы, если вам не всё равно, то, пожалуйста, исправьте данный баг, чтобы мне и многим другим не приходилось устанавливать/удалять мод, что в свою очередь, может вызвать бурю негатива в вашу сторону!
Удачи! :)