Everlasting Summer

Everlasting Summer

Холодные объятия
Den4ik_Rus  [developer] 25 Feb, 2019 @ 8:38am
Отзывы.
Выразите своё мнение после прохождения модификации.
< >
Showing 1-15 of 66 comments
Сделайте меня это развидеть, серьёзно! В первый раз я не готов простить всё за красивые свистелки-перделки на экране! Я, блин, чуть не отъехал подавившись кофе, когда увидел превью! А потом чувствовал, как мои волосы седеют, глядя на то что находится в скринах. А ещё какой-то ненужный хад с такими же ненужными и лишь заставляющими кодеров делать лишнюю работу показателями. А расцветка волос - это же просто какой-то ЛСДшный трип!
Нет, не подумайте, я понимаю насколько долго и трудно делать все эти навороты, но тут это просто раздражает! Уберите хотя-бы этот дурацкий хад с показателями времени-состояния-маны-хп-xp. И кодерам будет легче в будущем и не будет ненужной хрени на экране. И пусть волосы девочкам перекрашивает кто-нибудь без дальтонизма.
Там где-то ещё был текст, который вроде неплохой, но видно, что писал его либо очень гиперэмоциональный человек, который любит фиксировать каждую деталь и любящий строить неординарный ход мысли... либо анимешник.
Дочитал я до конца только один день, и то в "сублайме"... да, возможно это только я один такой кретин, которому это всё не зашло, но... да, вот он я.
P.S. Я не хэйчу, господа разработчики, я лишь выражаю своё никому не нужное мнение. Да, обидно, когда так долго работаешь над чем-то, а тут приходит какой-то хрен с горы и говорит, что вот это - говно! Просто примите к сведению, если захотите...
fo1ie 25 Feb, 2019 @ 10:26am 
☚✪ShavsarA✪☛, Спасибо за критику! Примем к сведению ваше мнение.
Last edited by fo1ie; 25 Feb, 2019 @ 10:27am
Den4ik_Rus  [developer] 25 Feb, 2019 @ 10:28am 
☚✪ShavsarA✪☛, Знаем. Мы искали множество художников, чтобы заменить данные спрайты. Ответом нам писали, что один спрайт стоит минимум 1700 рублей! Это достаточно огромная сумма, согласитесь? В дальнейшем всё исправится, мы всё заменим. Если хотите - пишите, что спрайты перерисованы. Мы всё понимаем и в дальнейшем всё исправится. На данный момент модификация может порадовать вас интересным геймплеем.
Last edited by Den4ik_Rus; 25 Feb, 2019 @ 10:30am
76561198873209509 26 Feb, 2019 @ 4:53am 
Жанна проорался
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 7:39am 
Этот "Совёнок" показался мне осовремененным и более жёстким.
Персонажи здесь имеют ЯРКО выраженные негативные стороны.
Они НЕИДЕАЛЬНЫ относительно своих прототипов из оригинала.
А поэтому было очень интересно наблюдать за их взаимодействиями
Ошибки в тексте присутствуют, но мало, поэтому совсем не напрягает.
Теперь немного по логике событий. Я в основном тусил с Настей (для меня она всё равно Алиса, кстати, этот мод доказал мне, что Алису Алисой делает не цвет волос ^_^).
В общем, Алисофаг detected, и Настя = Алиса лично для меня. Образ Алисы в моём сознании ещё сильнее дополнился. За это СПАСИБО (^_^)
Надеюсь, я увижу этот мод отполированным и завершённым и с удовольствием его пройду. Спасибо за внимание ^_^

По сюжету чуть-чуть.
Из всего прочитанного по руту Насти, если можно так сказать, меня смутил сценарий в конце 2 дня, последний выбор,а именно нерациональный выбор между пойти проверить источник звука самому и отправить друга, впоследствии совсем о нём забыть...
А ещё совсем неожиданный уклон в ХОРРОР и последующую смерть...., ведь никакой байки по приведения в лагере, никакой подсказки (сценарной) не было. Всё произошло так быстро, что я ни напугаться не успел, ни осмыслить происходящее.
Может я чего-то не заметил или просто не так воспринял, будучи под действием алкоголя
(всего лишь 1 литр разливного xD)
А в целом я весело и интересно провёл время, читая этот мод.
А за отсылку к Игре Престолов МОЁ ВАМ УВАЖЕНИЕ.

Last edited by RedArcher; 27 Feb, 2019 @ 7:42am
Rontal 27 Feb, 2019 @ 7:53am 
Turazim, байку про призрака говорит Роза на Роза руте. Почему не говорится про призрака в других рутах? - Это сделано специально, дабы был эффект неожиданности. Хоррорная часть будет переработана. Спасибо за отзыв.
Last edited by Rontal; 27 Feb, 2019 @ 7:55am
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 8:07am 
Rontal, твой ответ скрытым текстом я почему-то воспринял как угарную шутку ( ͝° ͜ʖ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Спасибо за отзыв по моему отзыву ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Успеха вам (◕‿◕)
RedArcher 27 Feb, 2019 @ 10:31am 
Uncle with ice cream, я играл в Доки-Доки. 6 раз. Меня будет сложно удивить.
Но чтобы удивляться, нужно ЗАНИЖАТЬ ожидания. ФилАсАфская психология ( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)
FenRiR 3 Mar, 2019 @ 8:47am 
Здравствуйте, скачал мод, поиграл, понравилось, но МАЛО, жду продолжения!
Верю, что мод оправдает себя!
По поводу ошибок, после прохождения (за: Настю, Катю, Вику) я не мог промотать прочитанный текст в другими модификациями БЛ.

Дорогие разрабы, если вам не всё равно, то, пожалуйста, исправьте данный баг, чтобы мне и многим другим не приходилось устанавливать/удалять мод, что в свою очередь, может вызвать бурю негатива в вашу сторону!
Удачи! :)
Last edited by FenRiR; 3 Mar, 2019 @ 8:49am
неважно как выбирал выборы и руты всё равно с мику или ты или гриша выйдет?
Den4ik_Rus  [developer] 4 Mar, 2019 @ 4:34am 
Batya, Верно. Либо главный герой, либо Гриша.
FenRiR 4 Mar, 2019 @ 7:26am 
Мне отвечать не собираются?)
Den4ik_Rus  [developer] 4 Mar, 2019 @ 7:35am 
KKFenRiR, мы думаем, как исправить данную ошибку.
FenRiR 4 Mar, 2019 @ 7:36am 
Это хорошо, но могли бы оповестить, что приняли информацию. Ведь всякое бывает.
Мод понравился, жду с нетирпением продложения
< >
Showing 1-15 of 66 comments
Per page: 1530 50