Scrap Mechanic

Scrap Mechanic

The Cannons MOD [FIXED]
Sorz 2 Mar, 2019 @ 12:18am
Предлагаем новые пушки...
Вот как-то считаю нужным даное обсуждение...

Указываем пробитие (сколько блоков в стороны от епицентра)
Указываем задержку (время между двумя выстрелами)
Указываем по желанию внешний вид (хотя у автора и так круто выходит)
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Sorz 2 Mar, 2019 @ 12:20am 
Пушка с пробитием 1 (3х3) - как у малой что есть сейчас. задержка секунды 3-4. Внешний вид на усмотрение автора, но желательно реалистичнее.

Мб хорошо будет для танковых сражений.
Enot (RU) 2 Mar, 2019 @ 1:22am 
Было бы интересно увидеть "Большую Берту" и её скорострельность 1 выстрел в 8 минут :).
А если серьёзно , то 30-мм шестиствольный зенитный автомат 6К30ГШ был бы вишенкой на торте!
return null  [developer] 2 Mar, 2019 @ 1:27am 
Может быть скоро я сделаю твою вишенку XD
Sorz 2 Mar, 2019 @ 1:47am 
Не забудь о просьбах танкистов)
ствол, который был бы из-за калибра толстеньким, и колол блоки как большая бочка динамита в ванильной игре. вид был бы как у средней пушки (в старом моде всё ещё две пушки же, и вторая, которая огромная выглядела бы так же, но с укрупнённым дульным тормозом)
Sorz 3 Mar, 2019 @ 5:15am 
bortsov1623, объяснятор от бога
Jel 16 Jun, 2019 @ 4:25am 
Мини-пушка. Длинна 3 блока, а ширина и высота 1 блок. радиус взрыва снаряда, один блок.
Скорострельность - 1 выстрел в 3 секунды. Вес - средний. Типо спадган на минималах. Фотку модельки скину.
Originally posted by ╲⎝⧹SKYCRAFTING⧸⎠╱:
Может быть скоро я сделаю твою вишенку XD
Было бы круто, иметь пушки в длину и ширину 1 блок, но разные дульные тормоза. Т.к. хочется самому удлинять или укорачивать ствол. А базовый не подходит. У вас пушки наносят урон больше всех других, которые я когда-либо качал. И это круто! Но ядерный взрыв не устраивает, интереса нет каждый раз ставить новую тачку себе же, ведь ты вылетаешь из неё..
:3
Alexeykuz 23 Aug, 2019 @ 4:17am 
Сделать пушки для самолётов. Пробитие 1 блок, без задержек, внешний вид любой
Было-бы не плохо сделать пушку 2А42 с БМП-2 с пробитием металлических блоков 3x3 деревянных 4x4 барьера 5х5 картона 6х6. Скорострельность такаежа как и у АЗП-23. Длинна 5 блоков Ширина 1 блок (такаежа как у маленьких труб) высота 1 блок(такаежа как у маленьких труб) На конце дульный тормоз шириной в 1 маленькую синию трубу.
DiFox 4 Apr, 2020 @ 8:22am 
предлагаю пушку L44 или L7 , чтоб пробитие ~ 3 в ширину и 12 в длинну
Originally posted by 76561198376362869:
Было бы интересно увидеть "Большую Берту" и её скорострельность 1 выстрел в 8 минут :).
А если серьёзно , то 30-мм шестиствольный зенитный автомат 6К30ГШ был бы вишенкой на торте!
Поддерживаю. И предлагаю допом ГШ-30-1
Originally posted by ◣ ◢ℛussia◣ ◢:
Было-бы не плохо сделать пушку 2А42 с БМП-2 с пробитием металлических блоков 3x3 деревянных 4x4 барьера 5х5 картона 6х6. Скорострельность такаежа как и у АЗП-23. Длинна 5 блоков Ширина 1 блок (такаежа как у маленьких труб) высота 1 блок(такаежа как у маленьких труб) На конце дульный тормоз шириной в 1 маленькую синию трубу.
Тоже поддерживаю. Но предлагаю сделать пробитие 1х(n-количество блоков в длинну).
Originally posted by Назарбаев:
Originally posted by ◣ ◢ℛussia◣ ◢:
Тоже поддерживаю. Но предлагаю сделать пробитие 1х(n-количество блоков в длинну).
Я не против, это ваш выбор. Вы создатель - вам решать.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50