Kenshi
Legendary Weapons Rus
WolfGunt  [developer] 21 Mar, 2019 @ 7:09am
Описание мода
ОПИСАНИЕ:
Этот мод добавляет в игру 9 уникальных высококачественных оружий для игры на последней стадии. А также 9 уникальных персонажей с забавными уникальными личностями и взаимодействиями, 1 рекрутируемый персонаж и диалоги, чтобы всё вписалось в мир Кенши. А также 6 новых уникальных руин с индивидуально разработанными интерьерами.
Ни одно из оружия не сверхсильное. Каждое оружие примерно такого же качества, что и оружие Мейто, но с некоторыми дополнительными преимуществами в виде таких вещей, как: пробивание брони, урон животным / людям, больший / меньший вес, влияющий на скорость, а также урон некоторыми классами оружия)
Каждое оружие получено с помощью своего рода квестового метода (см. Особенности для получения дополнительной информации).
Это гораздо больше, чем просто оружейный мод!

[ЭТОТ МОД ТРЕБУЕТ ПЕРЕНОСА]

ФУНКЦИИ:
- 9 уникальных видов оружия. Минимум 1 для каждого типа оружия, кроме арбалетов.
- 6 новых руин. Будьте осторожны, вам придется бороться.
- 3 могут быть получены либо за счет победы над отрядами лидеров, либо за победу над врагами Святой Нации, Союзных городов и Королевства Шек. Оружие будет в инвентаре NPC, находящемся в том же отряде, что и лидер.
Фракция Немезиды: [Королевство Шеков - Хозяин Жуков] [Союзные города - Жестькулак] [Святая Нация - Болотные ниндзя]
Таким образом, вам не нужно убивать союзника, если вы хотите такое же уникальное оружие. У вас есть способ получить его, если вы союзники или если вы враждебны. В любом случае, вам придется много работать для этого!

- 9 новых NPC.
- 1 новобранец NPC.
- 6 новых руинных локаций с интересным индивидуально разработанным уникальным интерьером и индивидуально разработанным окружением для каждого местоположения
- Очень веселые, уникальные диалоги и взаимодействия.
- Пользовательская карта нормалей для текстур. Наслаждайтесь текстурой на ваших текстурах! :-D
- Сделанная на заказ карта Specular / metalness. Вещи, которые должны быть блестящими - блестят, вещи, которые не должны быть блестящими - нет.

КАК НАЙТИ ОРУЖИЕ:
Вместо того, чтобы просто рассказать вам, где находятся 6 руин или заставлять вас бесцельно бродить в поисках руин, я решил создать 6 уникальных персонажей, которых вы найдете в барах в городах по всему миру. Поговорите с ними, и в какой-то момент они дадут вам инструкции о том, как туда добраться. Теперь попробуйте и запомните указания, и, если вы забудете, помните, что вы можете проверить историю диалога на вкладке Журнал (это вкладка в окне, которая также содержит информацию об исследованиях, крафтинге, фракциях и т. д.) Или ... Для Большинство персонажей вы можете вернуться и спросить их снова.
Я думаю, вам понравятся забавные личности, которые я дал большинству из них, и есть даже одна, которую вы можете нанять бесплатно!

СРАВНЕНИЕ ХАРАКТЕРИСТИК ОРУЖИЯ:
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/workshop/filedetails/discussion/1519084000/1728711392738232256/

Сравнение характеристик каждого оружия с аналогичным оружием качества Мейто.
Доказательство того, что они не сверхсильны, слабы или просто являются копией оружия качества Мейто.

ЗАЧЕМ?:
Я всегда находил одну из самых забавных частей финальной игры The Elder Scrolls - нахождение уникального оружия и выставлял его на обозрение в своем особняке / замке. Итак, я решил предоставить аналогичный опыт, но в рамках Кенши. Я потратил много времени на создание этого мода, потому что я хотел, чтобы он был великолепным, почти безошибочным для загрузки. Я очень надеюсь, что вам всем понравится! Это была радость, несмотря на то, что мне все время хотелось выдернуть свои волосы: А если серьезно, надеюсь, вам это понравится, и если вам это нравится, обязательно дайте мне знать, что вам больше понравилось в комментариях. Я сделал это для себя, а также для сообщества, поэтому я был бы рад услышать то, что вам понравилось больше всего :)

ЗАМЕТКИ:
- Чтобы мод загрузил новые локации и персонажей, ваша сохранённая игра потребует переноса.

- Если вы уже выполнили один из 3 квестов для основных фракций, где вы бы получили одно из 3 квестовых оружий, Кирвис, Спор Доминиона и Доминатор ....
Затем используйте этот маленький мод, который я сделал, чтобы получить оружие, которое вы уже заработали, сохраняя при этом свой квест / состояние мира.
Страница Аддона для мода: https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1532506875

ИЗВЕСТНЫЕ ВОПРОСЫ:
Если у вас возникнут какие-либо проблемы, пожалуйста, сообщите об этом в публикации сообщений об ошибках в разделе «Обсуждения» на странице этого мода, и я буду работать с вами, чтобы решить любые проблемы. Я хочу, чтобы каждый мог наслаждаться этим модом :-)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
RussianKing 3 Apr, 2019 @ 12:01pm 
Здравствуйте, у меня вопрос вот я принес Короля Жуков Шекам мне они дали 100 000 к и легендарное оружие Кирвис, но я не стал их союзником на 100 процентов, а только 7 процентов, и у меня вопрос повлиял на эти события мод на Легендарное оружие?
WolfGunt  [developer] 3 Apr, 2019 @ 6:06pm 
это странно, потому что стоят условия на отношения 35 при диалоге + докидываются 60 отношений и тогда даётся оружие. это или баг или ещё что-то. и мод не влияет на значения отношений с фракциями.
outlaw gay cowboy 14 Feb, 2020 @ 10:53pm 
Есть у кого-нибудь руководство как делать перенос и для чего он нужен?
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50