ATOM RPG

ATOM RPG

VB_CaravanWithClothes
Не то, чтобы прямо баг, но...
Привет, Vladr1a1 :) Спасибо за отличные моды, ты молодец! Создал топик т.к. кое что заметил в моде, а именно - диалог с покупкой одежды является самым нижним в списке, что на моё скромное мнение несколько неудобно - иногда по привычке пытаешься попрощаться с торговцем и жмакаешь нижний вариант ответа...И вместо выхода, попадаешь в меню покупки одежды. И такой момент, мне кажется или в моде повышен шанс встретить караван?
Last edited by Tülki qaraqşı; 2 Jun, 2019 @ 10:21pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
vladr1a1  [developer] 5 Jun, 2019 @ 10:25am 
Привет, согласен с тобой. Сам когда играю, все время думаю, что надо бы поменять местами строки в диалоге, а потом забываю :) Исправлю. Шансы каравана не тронуты.
vladr1a1  [developer] 5 Jun, 2019 @ 10:53am 
Исправлено!
Last edited by vladr1a1; 5 Jun, 2019 @ 10:53am
Tülki qaraqşı 5 Jun, 2019 @ 2:05pm 
Originally posted by vladr1a1:
Исправлено!
Уррра! )
Tülki qaraqşı 27 Mar, 2020 @ 4:44pm 
Апосля свежего обновления мода, появилась корявка с выбором одежды. Номер один - при выборе простецкой одежды, на персонаже появляются "халявыне" синяя шапка и платок на лицо. Они же могут перезаписать содержимое слота лица и головного убора. + 2е, пропали водолазки со штанами, вернее теперь есть дублирующаяся одежда у мужчин и это не водолазки. У женщин надо проверить. Теперь нету камуфляжа, как у кое кого у палатки, и нету водолазок с камуфляжем (как у Александра). А были. Да и вообще по моему ассортимент оскуднел. Надо будет зетестить в сравнеии с прошлыми версиями. Штуки 2-4 предыдущих храню в архиве, на всякий случай. ;)
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50