Everlasting Summer

Everlasting Summer

Everlusting Suction
OCbMINOG  [developer] 3 Apr, 2019 @ 10:26am
Книга отзывов и предложений
Расскажите о своих впечатлениях от прохождения нашего мода
< >
Showing 1-15 of 15 comments
yrisska 3 Apr, 2019 @ 11:39am 
Спасибо
:2017stickyhotdog:
Last edited by yrisska; 3 Apr, 2019 @ 11:40am
Mr. Owen Voss 3 Apr, 2019 @ 2:00pm 
Всё оказалось даже лучше, чем я рассчитывал. Начало просто потрясающее, проработка героев на высшем уровне, рисовка... своеобразная, но от этого хуже не становится. Что ещё порадовало - отсутствие грамматических ошибок, работают явно профи. Посмотрим что будет в продолжении
Last edited by Mr. Owen Voss; 3 Apr, 2019 @ 2:01pm
OCbMINOG  [developer] 4 Apr, 2019 @ 11:06am 
Originally posted by DJ Scully:
Всё оказалось даже лучше, чем я рассчитывал. Начало просто потрясающее, проработка героев на высшем уровне, рисовка... своеобразная, но от этого хуже не становится. Что ещё порадовало - отсутствие грамматических ошибок, работают явно профи. Посмотрим что будет в продолжении
Спасибо за хороший отзыв!
Это пока лучшее что я когда-либо видела из новелл! Я человек который уже бесчисленное множество раз смотрел гачи , могу сказать - это потрясающий мод и я надеюсь на дальнейшее его развитие. Рисовка да, своеобразная, но не она передает всю прелесть. Спасибо вам, порадовали !
76561198930227738 6 Apr, 2019 @ 10:13am 
я бы назвал мод Бесконечные приключения Джо ДЖо
Всё пиздато. Очень жду продолжения. Ass you can.
Всего одна афоризма: Слейвёнок>Совёнок. Вы обречены на успех.
PaLLeT L00pEr 7 Apr, 2019 @ 1:11pm 
По-больше намёков на происходящее в сериале и разных приколюх, а так всё здорово!
Chuvak268 18 Apr, 2019 @ 11:00am 
Давай работай. Покажи им, кто босс этой качалки!
https://www.youtube.com/watch?v=17oC-uDAFO4
А если поменьше рофла - то мод действительно интересный. Несмотря на всю *кекность* происходящего, мод имеет место быть. Грамматических очепяток почти нет, а сюжет тут пускай и нестандартный, но более чем есть. И я надеюсь, вы, ребята, не успокоитесь, пока не сделаете концовку, где Семён - босс качалки. Джо Джо с вами.
Last edited by Chuvak268; 18 Apr, 2019 @ 11:02am
х715х Palomies 2 Jun, 2019 @ 12:35pm 
А как установить-то? Подписался, зашел в бл, выбрал в меню моды - а там только история одного пионера
OCbMINOG  [developer] 2 Jun, 2019 @ 1:45pm 
Originally posted by х715х Palomies:
А как установить-то? Подписался, зашел в бл, выбрал в меню моды - а там только история одного пионера
хз, вроде ты все правильно сделал, попробуй еще раз
Pozhiloy_Emoboy 21 Jun, 2019 @ 2:30pm 
Я мечтал о моде для бесконечного лета в стиле гачимучи сразу же после моего первого прохождения этой новеллы. Из пожеланий можно выделить вставлять в определенных и подходящих для этой ситуации вырезки фраз из роликов гачимучи
OCbMINOG  [developer] 21 Jun, 2019 @ 3:06pm 
Originally posted by Fevis:
Я мечтал о моде для бесконечного лета в стиле гачимучи сразу же после моего первого прохождения этой новеллы. Из пожеланий можно выделить вставлять в определенных и подходящих для этой ситуации вырезки фраз из роликов гачимучи
уже сейчас, в первом дне есть множество отсылок на гачи, в том числе и фраз. в будущем будет еще больше
JoJo ♥♥♥ 2 Jan, 2020 @ 6:15am 
Мод отличный с годными артами с интересной задумкой и с интересным сюжетом но есть один недостаток... На него забили.
MooseGentleman 14 Jul, 2021 @ 8:36am 
Господи, это было потрясающе. Я ожидал более... Простых вещей, что ли: обычную гачи-переделку. Но я ошибся. Здесь идеально всё. Саундтрек просто божественен. Он прекрасно передаёт как атмосферу ситуации, так и душевные состояния героев. Чёрт, да это лучшие гачи-ремиксы, которые я когда либо слышал! (Из корневой папки вытащил и сохранил). Рисовка отличная, исходные черты лица всех и каждого узнаваемы, сами герои хорошо прописаны и интересны. Фоны просто невероятны, отсылок неимоверное количество. При этом, диалоги и ситуации, в которых они звучат, не переполнены самим Гачимучи. Соблюдён идеальный баланс между абсурдными, смешными и внятными моментами. С технической стороны вопроса мод выглядит цельным, качественно сделанным. Омрачает картину лишь съезжающий в некоторых моментах спрайт глаз и губ Вана. Прохождение этого мода было душевным, ощущения как от первой пробы оригинала, в каких-то моментах даже лучше было. Самое весёлое, что я сел проходить мод в районе 21:00 14-го числа июля, прямо в день рождения замечательного мастера Билли Херрингтона, о чём я вспомнил лишь дойдя до сцены на площади. Крайне рекомендую к прохождению!
Разработчики, мой вам поклон. Надеюсь на скорое продолжение! :cupup:
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50