ATOM RPG

ATOM RPG

"Gyulchatai+" (VB_Gyulchatai)
vladr1a1  [developer] 16 May, 2019 @ 1:13pm
Вопросы-ответы
Вопросы, ответы, обсуждения.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
MiSt 30 May, 2019 @ 12:39am 
Привет. Подскажите пожалуйста по моду Гюльчетай. Думал побегать с рабыней, в принципе все работает: и пендель волшебный и дерево навыков; но она по прежнему из боя убегает, стрелять не хочет - т.е. это её обычное поведение до мода. думал что с модом она должна посмелее стать, тем более от таких смачных лещей. Так и должно работать?
vladr1a1  [developer] 31 May, 2019 @ 8:15am 
Нет, должна воевать так же как другие бойцы. Попробуй настроить поведение через тактическое меню в диалоге с ней( отступление при ранении, стрельба по своим и т. д.)
MaxP 5 Jun, 2019 @ 2:06pm 
Здравствуйте, а без выполнения квеста ППШ можно получить? В магазинах появится?

P.S. Глянул. Не стоит ли для ППШ уменьшить стоимость очереди, и увеличить количество выстрелов в очереди? Это ж не ППС, а в игре у них с ним получаются одинаковые ТТХ.
Last edited by MaxP; 5 Jun, 2019 @ 4:09pm
vladr1a1  [developer] 6 Jun, 2019 @ 2:18am 
Привет, без выполнения квеста получить нельзя, изначально это и задумывалось как уникальный итем, бонус для самых терпеливых за квест. После выполнения можно купить у той же Шуры в крепости.
Тоже думал немного бустануть по сравнению с ППС, чтоб повысить привлекательность. Пока остановлюсь на таком варианте по сравнению с ППС : на 0.5 выше средний урон за выстрел, на 1 меньше ОД короткой очереди, на 1 выше дистанция длинной очереди.
Last edited by vladr1a1; 6 Jun, 2019 @ 2:19am
Vinknod 16 Nov, 2019 @ 5:01am 
Здравствуйте, мод скачал после того как девушка была освобождена и находилась на базе. можно ли ее как нибудь завербовать?
Perfagor 16 Nov, 2019 @ 5:11am 
Originally posted by Vinknod:
Здравствуйте, мод скачал после того как девушка была освобождена и находилась на базе. можно ли ее как нибудь завербовать?
нет((
Бублик 13 Mar, 2020 @ 8:14am 
а можно как-нибудь отключить "штраф после боя −10 % очков опыта за победу" ?

upd: вопрос отпадает. Штраф к опыту не только от присоединения гульчатай, но и от любого нового спутника.
Штраф около 7%, +- по-разному, обнаружил экспериментально
Last edited by Бублик; 14 Mar, 2020 @ 12:48am
Бублик 13 Mar, 2020 @ 8:37am 
при первом посещении базы отморозков - сразу пошли нападать на меня. Пришлось перебить.
Есть ли другие варианты получить "ППШ-41" и "КР-31" ? Может какие другие квесты у других персонажей игры?
vladr1a1  [developer] 16 Mar, 2020 @ 9:26am 
Bublik, к сожалению это оружие задумано как награда за квест для самых терпеливых, поэтому другой возможности нет :(. Интересно чем Вы так досадили этим милым людям в крепости, что они на вас сразу набросились.
Perfagor 18 Mar, 2020 @ 5:07am 
они сразу нападают если дойти по квесту от дена до убийства "северных людей" в локации "контейнеры" либо так же происходила сразу их атака после убийства дена.
Бублик 19 Mar, 2020 @ 4:34pm 
Дэн тут не при чём, я к нему на завод даже не попал ещё. Быть может, причиной нападения то, что я убивал работорговцев на случайных встречах и "отморозков" в пещерах? Дык они сами на меня нападали первыми... в первом диалоге в крепости главарь упомянул что-то о "никому не нравится хоронить своих" или как-то так
Last edited by Бублик; 19 Mar, 2020 @ 4:36pm
Бублик 19 Mar, 2020 @ 4:46pm 
vladr1a1
Не подскажете id-номера новых игрушек? Посмотреть хоть, как оно, на что способно, как в руке сидит...

За Гулю спасибо! Столько патронов моих растратила, пока обучалась... кто бы мог подумать, что "пенделя" оставят свой след ещё надолго, в виде бонусов, опыта и т.д.
Last edited by Бублик; 19 Mar, 2020 @ 4:46pm
vladr1a1  [developer] 21 Mar, 2020 @ 4:37am 
Ну.... kp31 ppsh41 ghelm ghelm_rust, только никому не говори...
Бублик 22 Mar, 2020 @ 7:23am 
vladr1a1
Благодарю, глянул, можешь удалить коммент. Шлем в коллекцию, для раззнообразия. Пистоль пока не буду юзать, слишком хорош)) в сравнении с моими "начинающими" урудиями. 10ур. Прокачаюсь чуток, потом посмотрим.

Я ж не виноват, что на меня нападют. Был бы рад, пройти квесты (сам из числа терппеливых). Если бы знал чит, оннуляющий отношение персонажей... в фолле для этого есть понятие "карма", а тут не указывается нигде, сиди, гадай, какую карму наработал...
Last edited by Бублик; 22 Mar, 2020 @ 7:24am
vladr1a1  [developer] 22 Mar, 2020 @ 8:40am 
Можно попробовать через редактор сохранений восстановить репутацию.
Найти в save.dat строку {"fractionA":"player", "fractionB":"downbus_1", "value":"0"} и изменить на "value":"100"
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50