Everlasting Summer

Everlasting Summer

Быдло в Совёнке
vaal  [developer] 7 Apr, 2019 @ 3:33pm
Советы на будущее.
Тут можете покидать свои пожелания на будущие проекты.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Адски не хватает пролога, ♥♥♥♥♥ не понятно, кто я, что я, откуда, ♥♥♥♥♥ я и т.д также переходы между звуковыми дорожками слишком резко начинаются и обрываются в несоответствующих моментах. хотелось бы еще увидеть более детальные эмоции, действия и т.д(мимика, шумы, свет) В конце диалога со 'старым семеном' он говорит про "подумай над моим предложением", хотя никакого предложения не было.
мод начинается с 4го дня, вот почему я ниxуя не понял...
vaal  [developer] 8 Apr, 2019 @ 5:36am 
Сейчас все поправим.
vaal  [developer] 8 Apr, 2019 @ 5:45am 
По поводу пролога и всего остального будет исправляться в фиксах, писал быстро ибо время поджимает. Как появится время все сделаю щикарно
Автор не спеши , моежеш делать долго НО зае***о
vaal  [developer] 10 Apr, 2019 @ 1:05am 
Понял, принял.
Сделай трэш "Дотер в Совенке"
Типо школьник дотер попал в Совенок,к нему клеются телки но он верен только ей Доте 2!
Я хотел его сделать,но щас я впервые делаю не трэш мод.
Rider 14 Apr, 2019 @ 10:48pm 
Originally posted by Milenium:
По поводу пролога и всего остального будет исправляться в фиксах, писал быстро ибо время поджимает. Как появится время все сделаю щикарно
Лучше Качественно и долго, чем быстро "И так сойдет"(ну а так задумка еще не полностью себя исчерпала про "Быдло в совке" ,действуй норм выходит)
76561198930227738 15 Apr, 2019 @ 6:04am 
мод офигенен. Продолжай стараться. Хотелось бы что бы ты сделал продолжение выбора
Это не правильно т.к. я думаю там будет полный трэшшшшшшшшшшшш
vaal  [developer] 15 Apr, 2019 @ 6:20am 
Originally posted by daniilkuznetcov527:
мод офигенен. Продолжай стараться. Хотелось бы что бы ты сделал продолжение выбора
Это не правильно т.к. я думаю там будет полный трэшшшшшшшшшшшш
Я наоборот думал сделать там меньше трэша:D По моим планам трэш прям ♥♥♥♥♥♥ будет в выборе "Уехать с лагеря"(конец 3-его дня) и в выборе "Довериться Шизе"
vaal  [developer] 15 Apr, 2019 @ 6:20am 
Originally posted by Kakoy-to PANK:
Сделай трэш "Дотер в Совенке"
Нее, ты шо ебанулся дядя, я к Доте ни пальцем не притронусь.
76561198850939147 24 Apr, 2019 @ 8:35am 
мод неплохой но как те сказать почему его с первого же дня пиздят он даже войти не успел и за что весить если он трахнул помовожатую(помощница вожатой) и влез в драку сам перс не плохой тоже не ссыт и дает пизды но меньше бы бегал мне понравился его переход в маньяка или как назвать лучще бы чаще так:steambored:
vaal  [developer] 24 Apr, 2019 @ 9:02am 
Originally posted by dzubenkoe9:
мод неплохой но как те сказать почему его с первого же дня пиздят он даже войти не успел и за что весить если он трахнул помовожатую(помощница вожатой) и влез в драку сам перс не плохой тоже не ссыт и дает пизды но меньше бы бегал мне понравился его переход в маньяка или как назвать лучще бы чаще так:steambored:
Если бы ты внимательнее читал мод, возможно не задал этот глупый вопрос, но я тебе вкратце объясню. Глав.Семён говорил что все Семёны которые не пошли по пути гопоты - боты, а те кто пошел(коих всего 3-е)настоящии, те пионеры которые его начали п и з д и т ь вначале, они не знали что он не бот.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50