Everlasting Summer

Everlasting Summer

Другая Смена///Other Shift
Pearce  [developer] 26 May, 2019 @ 10:52am
Отзывы
Ваши впечатления/мнения/пожелания.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
kabeil 30 May, 2019 @ 7:11pm 
Работы много, удачи на вашей тропинке.
Pearce  [developer] 30 May, 2019 @ 7:28pm 
Originally posted by kabeil:
Работы много, удачи на вашей тропинке.
Благодарю за отзыв)
Crayz [ZOO-M] 19 Aug, 2019 @ 7:16am 
мод не плохой, но единственное к чему придраться это то, что дни очень короткие. Наполни их чем нибуть. пример: когда они пошли в лес в обоих случаях, разбавь какими-нибуть диалогами а то у тебя собыытие заканчиваеться за 5 строк. А так удачи
KILLA 6 Apr, 2020 @ 11:38am 
"Дарагой, я тебе адин хароший вещь скажу, только ты ни обижайся..."
Автор, твой мод очень хорош, в нём есть хорошая задумка, диалоги приятные, читается, как самый обычный диалог между самыми обычными людьми, что очень радует, мне очень хотелось докопаться до малых деталей, но видно, что опыта не так много, хотя всё же скажу, что фон, как и музыка имеют резкие перепады, моменты, допустим, с перемещением в параллельную реальность и обратно в совёнок имеют вроде и подходящую, но не ту по духу музыку, а по фонам в самом начале (да, и что уж врать, перебивки на помещения лагеря) картинки, пожалуй, режут глаз из-за неоднородности, но есть и претензия по сценам с оружием, они весьма скомканы и чуть блеклые, над ними стоило бы поработать, добавить выражений и действий, но это уже какая-то личная придирка.
Хотелось бы сказать, что работа замечательная, у неё есть огромный потенциал, я очень жду продолжения данной модификации, очень уж интересна концовка, и весь синопсис.
Last edited by KILLA; 6 Apr, 2020 @ 11:39am
Pearce  [developer] 7 Apr, 2020 @ 11:44pm 
Originally posted by KILLA:
"Дарагой, я тебе адин хароший вещь скажу, только ты ни обижайся..."
Автор, твой мод очень хорош, в нём есть хорошая задумка, диалоги приятные, читается, как самый обычный диалог между самыми обычными людьми, что очень радует, мне очень хотелось докопаться до малых деталей, но видно, что опыта не так много, хотя всё же скажу, что фон, как и музыка имеют резкие перепады, моменты, допустим, с перемещением в параллельную реальность и обратно в совёнок имеют вроде и подходящую, но не ту по духу музыку, а по фонам в самом начале (да, и что уж врать, перебивки на помещения лагеря) картинки, пожалуй, режут глаз из-за неоднородности, но есть и претензия по сценам с оружием, они весьма скомканы и чуть блеклые, над ними стоило бы поработать, добавить выражений и действий, но это уже какая-то личная придирка.
Хотелось бы сказать, что работа замечательная, у неё есть огромный потенциал, я очень жду продолжения данной модификации, очень уж интересна концовка, и весь синопсис.
Благодарю за отзыв. С некоторыми вещами постараюсь разобраться в меру своих возможностей и умений. Ну а так - всё ещё тружусь)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50