RimWorld

RimWorld

Rimscavenger Kit
 This topic has been pinned, so it's probably important
Беккит  [developer] 7 Jul, 2019 @ 6:15am
Предложения по улучшению мода / Suggestions for improving the mod
Тут вы можете оставлять свои предложения как бы вы хотели улучшить или доработать данный мод.

English: Here you can leave your suggestions as if you would like to improve or modify this mod.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
shivers 10 Jul, 2019 @ 12:15am 
я думаю стоило бы убрать увеличение соц. влияния и торговой цены у футболки по тому что не сходятся как по мне эти параметры с просто окровавленной футболкой с ремешком, да и вообще в целом под убавить характеристики всей одежды из этого мода, а ни то слишком какая-то она читерная получается. по поводу оружия ничего не могу сказать т.к. еще не тестил
Беккит  [developer] 10 Jul, 2019 @ 1:30am 
Originally posted by * Gooose :v:
я думаю стоило бы убрать увеличение соц. влияния и торговой цены у футболки по тому что не сходятся как по мне эти параметры с просто окровавленной футболкой с ремешком, да и вообще в целом под убавить характеристики всей одежды из этого мода, а ни то слишком какая-то она читерная получается. по поводу оружия ничего не могу сказать т.к. еще не тестил

Запугивание как метод убеждения имеется виду под формальной 3% скидкой.

ВЕЩИ:

Когда будет время снижу у МАСКИ - порог боли до 5% скорость работы до 5% и скорость передвижения до 0.09
у ФУТБОЛКИ - соц влияние до 5% и время прицеливания до 5%

Я рад вашим отзывам и предложениям по поводу балланса у меня просто нет на данный момент времени заниматься модом но в ближайшее время обновлю.

Так же я предлагаю вместо урезания статов вам выбрать какой еще стат лучше добавить в минус как пример смотри - на обоих вещах стоит минус к переговорам.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50