Kenshi
Healing Pod
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
Всем хороших новостей! Вот еще один мод на исцеление!

Особенность этой игры в том, что в нее добавлена усовершенствованная технология лечения в виде бакта-танка (например, в "Звездных войнах"). Использование этого танка позволит невероятно быстро излечить ваших мясистых персонажей, примерно на 10 000%. Хотя это может показаться мошенничеством, оно чрезвычайно энергоемкое в управлении, сложное в сборке (требует нескольких предметов, которые вы можете найти, только если порыться в мусоре), и вы не сможете его построить, пока не найдете чертеж (что случается редко). Что касается меня, то я получаю удовольствие от того, что нахожу технологию и работаю над получением всех деталей. Так что это скорее предмет поздней игры, и вы не сможете заполнить им свою базу.

Так что я решил создать для него индивидуальную модель. Потом кто-то очень добрый и мудрый сжалился надо мной, сделал для кенши модель бакта-бака и сказал, что я могу использовать их для своего мода. Поэтому я заменила свои модели ♥♥♥♥♥♥ на модели Colt17, которые намного лучше всего, что я могла бы сделать. Пожалуйста, передайте ему привет, если вам нравятся модели.

https://www.nexusmods.com/users/841275

Благодаря гному Хьюго, в этом моде теперь есть пользовательские анимации для капсул. Есть 3 версии исцеляющей и механической капсулы, по одной для каждой анимации: assertive, limp и rapture. Все они работают одинаково, это просто для эстетических предпочтений.

Также есть опция power pod, в которой вы можете заманивать врагов в ловушку, чтобы производить топливо для генераторов. Наслаждайтесь пытками своих врагов.

План на будущее - добиться прозрачности стекла, я уже близко, я это чувствую.

Дайте мне знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы или неполадки с этим.