Everlasting Summer

Everlasting Summer

Социопат
 Acest topic a fost fixat, deci probabil este important
vaal  [dezvoltator] 12 iul. 2019 la 4:15
Ошибки в коде/тексте
Если у вас выскочил трейсбек, то кидать сюда. Также если вы заметили вырывающие глаза ошибку в тексте, кидать сюда.
< >
Se afișează 1-12 din 12 comentarii
Koffhite 12 iul. 2019 la 14:41 
Вместо фона строка с его наименованием вылетела при выходе гг из медпункта чтобы покурить .
vaal  [dezvoltator] 12 iul. 2019 la 14:53 
Postat inițial de Koffhite:
Вместо фона строка с его наименованием вылетела при выходе гг из медпункта чтобы покурить .
Исправил
В 1 дне после предложения "У Вадима сработало его шестое чувство и он почуял что-то неладное" вылетает ошибка While loading <'Composite' (900, 1080) (0, 0) u'mods/doter/images/pi_2_pio.png' (0, 0) u'mods/doter/images/pi_2_normal.png'>:
IOError: Couldn't find file 'mods/doter/images/pi_2_pio.png'.
vaal  [dezvoltator] 19 mai 2020 la 16:45 
Postat inițial de FaVecNer:
В 1 дне после предложения "У Вадима сработало его шестое чувство и он почуял что-то неладное" вылетает ошибка While loading <'Composite' (900, 1080) (0, 0) u'mods/doter/images/pi_2_pio.png' (0, 0) u'mods/doter/images/pi_2_normal.png'>:
IOError: Couldn't find file 'mods/doter/images/pi_2_pio.png'.
Конфликт с модом который указан у тебя по этому пути.
Встреча Лены и Вадима у её домика, когда он идёт искать 13-ый домик. Лена должна была подпрыгнуть и выронить ключи, но в тексте "подрыгнула", из-за чего я посмеялся)
vaal  [dezvoltator] 27 iun. 2020 la 13:24 
Postat inițial de DaNyA:
Встреча Лены и Вадима у её домика, когда он идёт искать 13-ый домик. Лена должна была подпрыгнуть и выронить ключи, но в тексте "подрыгнула", из-за чего я посмеялся)
Находил эту ошибку, но сам выпал когда увидел, потому решил оставить)
Ребята когда появляется карта - там нет выбора куда идти..... ну как это исправить ?
vaal  [dezvoltator] 1 iul. 2020 la 17:40 
Postat inițial de shmalko90:
Ребята когда появляется карта - там нет выбора куда идти..... ну как это исправить ?
Если есть моды - снести, может конфликт, если загружал сохранение - попробуй сначала дня начать или же вообще мода.
Пионер не показывается. Читаю второй день и из двух(или трёх) раз ни один не показался. Пишет image 'pi smile' does not attribute 'pioneer'
vaal  [dezvoltator] 26 iul. 2020 la 2:15 
Postat inițial de Denter206:
Пионер не показывается. Читаю второй день и из двух(или трёх) раз ни один не показался. Пишет image 'pi smile' does not attribute 'pioneer'
А ты уверен, что ты второй день читаешь? Нигде не прописан атрибут pioneer, либо у тебя модов как говна и идут конфликты(хоть и вряд ли), либо ты что-то путаешь.
Editat ultima dată de vaal; 26 iul. 2020 la 2:19
Postat inițial de Vaal✟:
А ты уверен, что ты второй день читаешь? Нигде не прописан атрибут pioneer, либо у тебя модов как говна и идут конфликты(хоть и вряд ли), либо ты что-то путаешь.
Да, уверен, т.к. эту ошибку я нашёл во втором дне, где сцена в медпункте. И в первом она тоже есть. Вместо спрайта пионера красная строка в левом верхнем углу. С наличием модов это не связано, ибо я специально их дропнул перед прохождением.
vaal  [dezvoltator] 27 iul. 2020 la 17:41 
Postat inițial de Vaal✟:
Да, уверен, т.к. эту ошибку я нашёл во втором дне, где сцена в медпункте. И в первом она тоже есть. Вместо спрайта пионера красная строка в левом верхнем углу. С наличием модов это не связано, ибо я специально их дропнул перед прохождением.
Странная приколюха, ну днём посмотрю что там может быть не так, хотя я всё же склоняюсь что у тебя что-то покошено...
< >
Se afișează 1-12 din 12 comentarii
Per pagină: 1530 50