Instal Steam
login
|
bahasa
简体中文 (Tionghoa Sederhana)
繁體中文 (Tionghoa Tradisional)
日本語 (Bahasa Jepang)
한국어 (Bahasa Korea)
ไทย (Bahasa Thai)
Български (Bahasa Bulgaria)
Čeština (Bahasa Ceko)
Dansk (Bahasa Denmark)
Deutsch (Bahasa Jerman)
English (Bahasa Inggris)
Español - España (Bahasa Spanyol - Spanyol)
Español - Latinoamérica (Bahasa Spanyol - Amerika Latin)
Ελληνικά (Bahasa Yunani)
Français (Bahasa Prancis)
Italiano (Bahasa Italia)
Magyar (Bahasa Hungaria)
Nederlands (Bahasa Belanda)
Norsk (Bahasa Norwegia)
Polski (Bahasa Polandia)
Português (Portugis - Portugal)
Português-Brasil (Bahasa Portugis-Brasil)
Română (Bahasa Rumania)
Русский (Bahasa Rusia)
Suomi (Bahasa Finlandia)
Svenska (Bahasa Swedia)
Türkçe (Bahasa Turki)
Tiếng Việt (Bahasa Vietnam)
Українська (Bahasa Ukraina)
Laporkan kesalahan penerjemahan
Время:
Сам мод я проходил нехотя, прошёл (не шарю за сколько часов точно) за 10-13 часов, а если не по часам, то 3 дня.
Почему я так долго его проходил читайте далее.
Дисклеймер:
Я не хочу кого то оскорбить, наоборот, я хочу выразить своё мнение, и показать людям какой мод на самом деле по моему мнению.
Сюжет:
(уффф... Ща затянется )
Сюжет повествует нам о быдларе, эгоэстичной собачки по кличке "Вадим". У нашего главного героя раздвоение личности (шиза), и социопатия. Объяснять что это такое я не буду, так как это расстройство уже описано на странице мода. На так вот. Он случайным образом попадает в "Совёнок" после погони и падения лицом в "очень тёплый" снег. Просыпается он не как и все Семёны и другие личности в автобусе, а за ним. После он встречает наших любимых (или не очень) героев во всём составе перед воротами. Закуривает сигару и проходит в лагерь посылая даже банхаммер-тян. Пока он ходит и "осваивается" в его тупую бошку залезла мысль (извеняюсь, залезла она раньше, ну да ладно) что он в аду, а эти люди - демоны и бесы. Далее я рассказывать не берусь, простите пожалуйста, но после я уже читал на отъеб*сь в прямом смысле этого слова. Середину мода я вообще не запомнил. Помню чёт там его ловили, так как приказал их бог, потом в конце уже богом оказался ГЕНДА. ГЕНДА ♥♥♥♥♥!!!
И где то в середине мода, когда появляется владыка тьмы и его прислужница, я думал забросить мол, просто не охота была наблюдать за насилием моих мозгов.
Сюжет как по мне Средненький, да он проработанный, но эти черти и так далее, не.
Персонажи:
Хочу заранее сказать, что персонажи как будто склерозники. Пример: Олеся подошла к Вадиму, хотела ему помочь справиться с его закрытостью. В первый раз Вадим ответил, что подумает. После Олеся подошла во второй раз, но он вроде её отшил и всё. Больше она к нему не подходила. ДА! Я знаю что он там между циклами и лагерями бегал, но ♥♥♥, если бы она хотела ему помочь, она бы ♥♥♥♥♥ его из другого лагеря достала, а если человек не хочет, то он и пытаться не будет.
Вадим сразу показывает себя как какой то не сильно образованный, средне-статистический гопник и школьник, которому лишь бы поматериться, да прикурить чтоб дали. Стрелять сигары он ни у кого не собирался, так как заботливо их считает, чуть ли имена не даёт каждой, а после так же не забывает заботится о природе и даёт земле тоже прикурить. Сильно закрытый в себе человек. На помощь с этой проблемой пришла Олеся (вроде бы её так зовут), но наш покорный Вадя ответил что подумает и ответит после, но этого не случится.
Все старые персы:
Про них я рассказать мало что смогу, так как они не сильно раскрыты в моде, но вроде как всё на своих местах. Только Шурик и Электроник стали чуть более агрессивными.
Все остальные новые персы:
Про них я тоже не могу многого сказать, так как они вообще не раскрыты. Или же можно про них сказать так:
Лиза - Алиса, тоже такая вспыльчивая, но знает когда остановиться.
Олеся - Про неё сказать я особо много не могу, так как в моде она очень, крайне мало фигурирует. Ну по сути это стандартная форма Лены, тихая спокойная.
Та тройка неформалов - Ну тоже обычные быдлари, которые просто хотят навалять гг, так как он спас лену от изнасилования челом из этой тройки и после этого они и начали играть в догонялки.
Остальные новые и добрые персонажи - Один из них обычный ссыкун, другой поц, просто пантуется перед Лизой и всегда получает по еб*лу.
Идеи:
Прикольная вообще идея с социопатией и переключением между личностями героя.
Музыка:
Это второй по важности аспект в модах идёт после сюжета. И знаете что? Не смотря на большое количество фонка и такой "новой" музыки мне соунд понравился. Я не говорю что фонк херня. Я тоже начал копаться в файлах и нашёл большое кол-во музыки которая мне очень понравилась, и в том числе фонк. Если бы мод был музыкальным, то я бы без раздумий поставил 100 из 10, но мы пока ещё не полностью разобрались.
Специально для автора:
Вот ты говоришь, что у тебя сильно проработанный мод, точнее сюжет, и там нет дыр. Да я конечно не сверх человек, но я и не тупой, я понимаю много чего, но твой мод я вообще в край не понял. Что тут твориться, демоны, ангелы ляяяяяяя... Ладно ещё начало и середина более менее, но в конце... Я понимаю как сложно писать и кодить моды, но ля, не мог что то получше придумать? Точнее это оригинально, да тут претензий нет, но почему такой бред? Я думал мод будет тупа о расстройстве, как человек будет его преодолевать, а тут человек даже не старается. В конце тупа вырубают нахер тупого и злого Вадимчика, а нормальный и добрый остаётся и подчиняться Генде. ЧТО ХА НЕХЕР?! Почему не раскрыты все персы? Та тройка баранов? Семён? Юля? Кто там ещё? Олеся и Лиза? Те добрые и нормальные челы? Максим? Не? Забьём? Вдруг людям интереснее будет наблюдать за персами, а не за каким то не понятным и не раскрытым сюжетом? 4 дня не хватило, что бы это всё понять. Да эти 4 дня были довольно, даже не довольно, а пиз*ец большими, очень, но ляяяя...
Ошибки: В коде не было замечено, так как кода нет (падлы, напишите как хоть осуществить "поднятие" персонажа после падения) , а в тексте были допущены маленькие ошибки, где то не та буква стояла или пунктуация. А так всё красиво.
Название:
Полностью соответствует моду. Так же ава прикольная.
Меню:
Легко, но главное что оно есть и уже настраивает на атмосферу мода.
Спрайты и ЦГ:
Спрайты очень, очень прикольные. Таких спрайтов не встречал ни в одном моде, конечно вы их наверное тоже откуда то взяли, но мне понравились все спрайты всех персов (кроме демонов). Про Цг многого сказать не смогу, так как фигурирует мало цг, а так они тоже красивые и проработанные, особенно Лена с катаной.
Вердикт:
В мод поиграть всё же стоит, но советую не углубляться и не сильно думать. Как вы поймёте, так и поймёте, не советую напрягать и ломать мозг.
Оценка:
7/10,
музыка - на высшем качестве.
спрайты и персы - спрайты великолепны, а вот за персов обидно, их не раскрыли и их характер. - 1 балл
цг - тоже прекрасны
сюжет - ну об этом я уже говорил. - 2 балла
Ошибок в коде нет, но есть в словах, но на это можно забить.
Хотя стойте... Не же упоминал всякие разные анимации падения и вставания персонажей, это всё очень, очень прикольно, по этому это тоже заслуживает как минимум + 1 балл.
8/10, даже не смотря на сюжет.
Как по мне, даже продолжение можно запилить)
Спасибо за прочтение. Не болеете, всего доброго.
(И НАПИШИТЕ КАК *ЛЯ СДЕЛАТЬ СРАНОЕ "ПАДЕНИЕ И ВСТАВАНИЕ" ПЕРСОНАЖА, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО ИЛИ СКИНЬТЕ ВСЕ .rpy ФАЙЛЫ ЭТОГО МОДА, ПОЖАЛУЙСТА!!!)
Мой ВК [vk.com]
P.s Спасибо предыдущем комментаторам за объективную критику, со многим я согласен и в будущем планирую выпустить нормальную версию данного мода, все нюансы я учту.
автор просто ♥♥♥♥♥ мегамозг ибо чтобы додуматся до того что ♥♥♥♥♥ половина читателей(включая меня)не могла понять этот мод надо быть гением
спасибо автору за мод
p.s те кто понял мод,можете в лс отписать пж