Kenshi
Cuddling and More
 This topic has been pinned, so it's probably important
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
В настоящее время мод позволяет вам обниматься в постели с помощью "Кровати для объятий" и заменяет жуткую анимацию сна на обычных кроватях чем-то более естественным.

Чтобы избежать того, чтобы NPC случайно обнимали друг друга, я обновил любую кровать, которая у вас есть, всего за одну дополнительную ткань. Вы хотите, чтобы у вас с вашим возлюбленным было самое уютное любовное гнездышко, не так ли?

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Для того, чтобы обниматься, вам нужно, чтобы оба компьютера входили с одной стороны кровати. При входе с правой стороны кровати они оба будут направлены в сторону изголовья кровати. При входе слева они будут направлены в сторону изножья кровати.

Вы получаете кровать для объятий с помощью тех же исследований, что и обычная кровать. Обычная кровать также превращается в кровать для объятий.

ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПК ОДИНАКОВОГО РОСТА И СРЕДНЕГО РАЗМЕРА ТЕЛА. Из-за движка Kenshi я могу сделать только одну анимацию для женщин и мужчин. К сожалению, нет способа создать анимацию того же пола, поскольку файл анимации привязан к соответствующим скелетам мужчины / женщины, и движок будет запускать только один файл за раз :/

Отсечение будет происходить в зависимости от размера и вариаций корпуса ПК. С этим ничего не поделаешь из-за ограничений двигателя.

Оригинальная часть мода "походная кровать", созданная автором OG mod, осталась прежней.

(Это мой первый мод Kenshi, и я не спал большую часть ночи, снимая его и разбираясь с FCS. Я использовал существующие данные авторов мода, чтобы понять, как сделать это правильно.) <--- Во время первоначальной загрузки.

(Обнаженные моды не включены)

------------
уведомление
------------
На данный момент я более активен в моддинге и создаю пользовательские анимации для мода. Я изо всех сил стараюсь устранять любые ошибки, которые привлекают мое внимание. Я также работаю над более... дерзкими анимациями, которые загружаются в LL. Если ты знаешь, значит, ты знаешь. Перейдите к обсуждениям для получения дополнительных ссылок.

ДИСКОРД ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МОДОВ И СООБЩЕНИЙ ОБ ОШИБКАХ
https://discord.gg/hEAZsKMx

Оригинальный мод для обнимашек на походной кровати автор: ekyozyu
Его файлы все еще в моде, он сделал его таким, чтобы вы могли обниматься на раскладушках, я расширил идею. В конечном итоге я также заменю эти анимации.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 7 Nov, 2022 @ 1:32am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Aoyagubame  [developer] 6 Nov, 2022 @ 3:51pm 
I have re-written the description if you'd like to translate it again :)
Originally posted by Aoyagubame:
I have re-written the description if you'd like to translate it again :)
Okay I'll do that
ebat` ti perevodchik koneshno :steamthumbsup:
Originally posted by Nazhivka:
ebat` ti perevodchik koneshno :steamthumbsup:

I never said that I translate by myself because of my knowledge))) I do not deny that I used a translator))) I did this so that Russian-speaking people could read what is written there))) I do this because I can and want to))) :steamthumbsup::helloToYou::fistofrevolution:
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50