Everlasting Summer

Everlasting Summer

Село Номер Ноль [ЗАБРОШЕН]
 This topic has been pinned, so it's probably important
yrisska  [developer] 21 Jul, 2019 @ 12:50pm
Ошибки
Скидывайте сюда все трэйсбеки, грамматичиские, синтаксичиские и логичиские ошибки.
И вообще всё, что посчитаете недоработкой.
Last edited by yrisska; 21 Jul, 2019 @ 12:56pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Акила 22 Jul, 2019 @ 7:03am 
Ачивки между главами вылезают и пропадают слишком быстро, если это вообще они
Last edited by Акила; 22 Jul, 2019 @ 7:03am
В самом начале при разговоре с дедом он хочет рассказать анекдот и потом когда я жму на энтер и вижу реплику от деда "Да ну тебя" тогда всё, игра крашется. Трейс не даёт.
Neroba 24 Jul, 2019 @ 7:14am 
Originally posted by HepCraz:
В самом начале при разговоре с дедом он хочет рассказать анекдот и потом когда я жму на энтер и вижу реплику от деда "Да ну тебя" тогда всё, игра крашется. Трейс не даёт.

Довольно необычная ошибка, как и с ачивками выше - встретилась только у 1 человека. В описанном моменте не появляется ничего, что могло бы вызвать краш. Попробуйте переустановить мод, также возможно, что он конфликтует с уже установленными.
Переустановил, проверил, читаю. Спасибо!
У меня кстати проблемы из-за спрайтов от Орики были. Это они конфликтуют с модом.
VSB.Samurai 9 Aug, 2019 @ 4:54am 
когда мы входим в хату это когда еще славя и ольга тока пришли просто крашится игра переустонавливал мод и игру и не помогло
Neroba 9 Aug, 2019 @ 12:39pm 
Originally posted by 66Samurai66:
когда мы входим в хату это когда еще славя и ольга тока пришли просто крашится игра переустонавливал мод и игру и не помогло
Если удаление других модов не помогает, то press F
Molfus 10 Aug, 2019 @ 3:36pm 
Аналогичная проблема как у HepCraz. Игра крашится при разговоре с дедом когда он говорит: "Да ну тебя, весь настрой сбил", опять же без трейса, просто прекращается работа es. Переустановка мода ничего не дала, наоборот крашиться стало на реплику раньше. Спрайты от Орики у меня не стоят, так что не догадываюсь в чем может быть проблема
Originally posted by BADVADs:
Аналогичная проблема как у HepCraz. Игра крашится при разговоре с дедом когда он говорит: "Да ну тебя, весь настрой сбил", опять же без трейса, просто прекращается работа es. Переустановка мода ничего не дала, наоборот крашиться стало на реплику раньше. Спрайты от Орики у меня не стоят, так что не догадываюсь в чем может быть проблема

попробуй снести БЛ и поставить заново, я про орику просто только потом вспомнил вот и получилось что там в сутки почти разрыв по сообщениям
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50