Everlasting Summer

Everlasting Summer

Село Номер Ноль [ЗАБРОШЕН]
 This topic has been pinned, so it's probably important
Neroba 21 Jul, 2019 @ 1:46pm
Ваши запросы
Понятия не имею, что вам, люди, может понадобиться, но все свои предложения разрешается высказывать здесь.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Ilyich 26 Jul, 2019 @ 4:50am 
Что заметил у вас, слишком быстрый переход от простых диалогов и тем, к глубоким рассуждениям, считаю что стоит это как-то более плавно соединить, но это лично моё мнение, ещё хочу взять момент, когда ГГ взял телефон и наушники, однако не применил их, как так-то а? Но а так мод понравился, особенно последняя CG-шка с Мастером. Старайтесь в том же духе, ребят
Изменено: Так же зашли CG-шки с Машей.
Last edited by Ilyich; 26 Jul, 2019 @ 4:51am
Not Medicine 10 Apr, 2020 @ 12:56pm 
Спидвагон совсем не подходит на роль Роберта (как и любой персонаж жожи)
также мне кажется, что гг в некоторых моментах неестественно робок, это совсем не вяжется с его мыслями, словами и действиями
ещё немного резали глаза ошибки в словах (благо малочисленные), нужно всего лишь ещё раз внимательно перечитать текст, они заметны хорошо
очень понравились фоны - пускай это всего лишь обработанные фото, но это вписывается в настроение происходящего просто идеально
также очень хорошие cg-шки (и на фоне этого сильно разочаровывает спрайт Роберта)
сюжет замечательный, проработан хорошо, но, как и указал человек выше, переход от простых, расслабленных сцен к грузным и глубоким слишком резок (3.1416здец подкрался слишком незаметно)

з. ы. идея использования обложки и названия серьёзно экспериментального и, наверное, самого тяжкого альбома ДДТ просто потрясающая
Last edited by Not Medicine; 10 Apr, 2020 @ 12:57pm
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50