Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

CHEEKI BREEKI EVERYBODY
Быдло 11 Aug, 2019 @ 11:17pm
пасхалки
В туалете со стороны бандитов есть две кабинки. В одной находится зомби(агрессивный), в другой - кучка говна, на которую если нажать E(англ) , то возьмёте снежок.:steammocking:
В контейнере со стороны долговцев также есть такая же куча с тем же функционалом. Есть ещё не найденные пасхалки?
< >
Showing 1-15 of 32 comments
На крыше, пролетев на ноуклипе я нашёл артефакт.
Stin 12 Aug, 2019 @ 12:36am 
Сук, а депозит говорил что пасхалок нету!
. 12 Aug, 2019 @ 1:22am 
╲⎝⧹StinGeR⧸⎠╱, Это был сарказм. :)
если нажать Е на артефакт то даёт 999хр
churka 12 Aug, 2019 @ 3:37am 
Артефакт можно отдать Сидоровичу, который находится правее входа в саму зону действий. У вас отнимится брибавка к ХП, и Сидорович выдаст фразу. На крышу забраться без ноуклипа тоже можно, со стороны долговцев стоят куча досок, по которым мы забираемся наверх, а затем Прыжок + CTRL и ты на крыше.
Sermanist 12 Aug, 2019 @ 4:07am 
Originally posted by Тот самый Меша:
Артефакт можно отдать Сидоровичу, который находится правее входа в саму зону действий. У вас отнимится брибавка к ХП, и Сидорович выдаст фразу. На крышу забраться без ноуклипа тоже можно, со стороны долговцев стоят куча досок, по которым мы забираемся наверх, а затем Прыжок + CTRL и ты на крыше.
а ГДЕ СИДОР СКАЖИ ПО ТОЧНЕЕ ПЖ
fairody 12 Aug, 2019 @ 4:18am 
никак не могу найти Сидоровича, где можно конкретней где он?
Nordyツ 12 Aug, 2019 @ 5:50am 
в начале раунда можно бахнуть водяры,я пока не понимаю как у меня это получилось,но можно,возможно просто надо нажать на b или e
Nordyツ 12 Aug, 2019 @ 6:09am 
пруф или пиздобол
Nordyツ 12 Aug, 2019 @ 6:10am 
Originally posted by Nordyツ:
пруф или пиздобол
ладно,я уже нашёл
Nordyツ 12 Aug, 2019 @ 6:11am 
сидорович находится в ангаре рядом с вагоном,там справа от вагона(если играть за бандитов) есть небольшое железное построение,заходим в него,и проходим немного дальше
Cormano 12 Aug, 2019 @ 4:18pm 
Originally posted by Nordyツ:
в начале раунда можно бахнуть водяры,я пока не понимаю как у меня это получилось,но можно,возможно просто надо нажать на b или e
этот эффект рандомный
Hayao Miyazaki 12 Aug, 2019 @ 11:18pm 
Originally posted by Sinь:
Сук, а депозит говорил что пасхалок нету!
Это был сарказм
:lunar2019deadpanpig:
IKU 13 Aug, 2019 @ 1:32am 
а что происходит когда докладывают о выбросе или это просто фраза?
Nordyツ 13 Aug, 2019 @ 2:01am 
Originally posted by proDuck:
а что происходит когда докладывают о выбросе или это просто фраза?
у меня нечего не происходило,походу просто фраза
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50