Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

CHEEKI BREEKI EVERYBODY
g-erq 12. aug. 2019 kl. 0:17
Сталкерские анекдоты ( скидываем сюда аники про сралкер)
Приходит сралкер к врачу тот его слушает и говорит : Хорошо, хорошо, хорошо сралкер его спрашивает что хорошо то а врач отвечает хорошо что не у меня
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
BananaDead 12. aug. 2019 kl. 8:39 
«Приманивается на запах молочка или манной каши. Способ дистанционного обнаружения — на расстоянии 200 метров от объекта… счетчик Гейгера зашкаливает.»
Как-то поймали наемники сталкера. Подошли к колодцу, окунули его головой вниз по пояс. Через минуту достают и спрашивают:
— Артефакты, бабло ЕСТЬ (чеканя каждое слово)?!
Он им:
— (растерянно) нету…
Опускают его еще раз. Достали, спрашивают:
— Артеффакты, бабло ЕСТЬ (крайне недовольным голосом)?!
— Да нету (отчаявшись)!
Опять окунули. И опять спрашивают:
— Артеффакты, бабло ЕСТЬ (крайне недовольным голосом)?!
Ну тот и не выдержал:
— Блииин. Вы или ОПУСКАЙТЕ глубже или ДЕРЖИТЕ дольше. ДНО мутное (отчаяние граничащее с недовольством) — ни ххрена не видно!
Ruina Imperii 12. aug. 2019 kl. 8:57 
спрятал сталкер хабар на дереве, на следующий день приходит видит, с дерева 2 ноги свисают, схватил он это существо за яйца и орет
- Че ты тут делаешь, а ну отвечай
существо молчит, второй раз он спросил, четвертый, ничего не происходит, сжал еще сильней, спрашивает , а ему в ответ ( сдавленным голосом)
- Да я просто мимо проходил, ниче не трогал
- Так че ты раньше молчал?
- Я контролер
srgvar 12. aug. 2019 kl. 9:07 
"Заплутал как-то сталкер, идет, значит, по лесу и кричит: "Люди! Ау! Эй, кто-нибудь!!!" Вдруг его, шлеп сзади по плечу кто-то. Он, значит, оборачивается, а там - здоровенная, такая, страхолюдная тварюга! И говорит ему печально: "Ты чего тут... Разорался,м?". Сталкер: "Ну это... Ну того... Так заблудился я... Думаю, может, кто-нибудь услышит, вот и кричу". "Тварюга вздыхает: Ну я услышал... А смысл?""
g-erq 16. feb. 2020 kl. 5:36 
Дак не смешно же
идёт кровосос голодный жрать хочет, а на встречу ему другой кровосос вся морда в крови и голодный спрашивает:
1-эх ты это где так умудрился что вся морда в крови
2-вон видишь дерево
1-вижу
2-а я не увидел
< >
Viser 1-5 af 5 kommentarer
Per side: 1530 50