DayZ
Erapulsar_Zombies
atonce  [dév.] 19 aout 2019 à 16h55
Errors \ Ошибки
Write here the errors found and your wishes for the development of the mod

Пишите сюда найденные ошибки и ваши пожелания по развитию мода
Dernière modification de atonce; 19 févr. 2020 à 6h23
< >
Affichage des commentaires 1 à 11 sur 11
Привет дружище, вопшем, я не знаю, Я запускал на оффлайне , вопшем не видно текстур второго зомби, вот скрин . может я че то сделал не верно, хоть хз, https://ibb.co/rfYLTGX
atonce  [dév.] 19 aout 2019 à 23h46 
Привет, текстуры на втором зомби будут в среду. Сейчас текстуры только на кровососе. Не обновляю часто что бы не доставить проблем владельцам серверов..
Обновления будут каждую среду.
Понял, буду знать. Вопшем, так) было б круто еще когда то увидеть зомби с мира Resident Evil)
Спасибо - закинул себе на тест - будем глядеть -
Вопрос вот какой, как поведет себя ВАШ мод с модом слоу зомби (@WalkingDeadZombies) - этот мод отключил возможность зараженным бежать и падать в спринт.
Поглядим - о результатах скажу завтра. Еще раз спасибо за работу.
atonce  [dév.] 20 aout 2019 à 2h07 
Спасибо за отзыв, обязательно напишите, как мод ведет себя с разными сторонними модификаторами зомби.
Привет! Отличный мод! Заметила странную вещь - я зашла на сервер там где босс уже нападал на игрока. И он у меня пропадал. То есть я видела босса только тогда, когда в него попадали патроны и он снова исчезал. Когда он умер я уже видела его тело.
Ещё хотела спросить, планируется ли сделать мод настраиваемым. Нам бы хотелось часть новых зомби сделать немного сильнее (сложнее убить) и часть наоборот слабее (для мелких городов). У нас РП сервер и во всём должна быть логика РП. Заранее благодарю!
atonce  [dév.] 1 sept. 2019 à 8h22 
Вы можете мне написать ваши пожелания по настройке и я обьясню как вам сделать это на своем сервере
One of your zombies (not sure if this particular one is still W.I.P) but `Rotting Zombie` is missing textures and is not weighted correctly.

https://imgur.com/a/fxEi0tj
How can i get the XML files? Classnames etc?
atonce  [dév.] 29 déc. 2021 à 0h53 
See description
For some reason I do not have the docs file in the mod.
< >
Affichage des commentaires 1 à 11 sur 11
Par page : 1530 50