Everlasting Summer

Everlasting Summer

Летоман (Лена-мод) (релиз)
_trace83_  [developer] 19 Sep, 2019 @ 1:25pm
Отзывы о моде
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! :)
< >
Showing 1-15 of 20 comments
saintsvyat 28 Mar, 2020 @ 5:59am 
Мод просто шедевральный, особенно понравился момент в столовой, я надеялся то что Sexbomb будет играть долго))) Когда полностью сделаешь мод, отпиши мне в вк если не сложно. Вот ссылка: https://vk.com/svyatoy.punk228
dbnfkbr78 7 May, 2020 @ 10:52am 
Замечательный Лена-мод, про который я узнал относительно недавно и совершенно случайно. Не представляю, как я мог его пропустить осенью. Добавил его в своё руководство ( https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1870871089 ). Единственный момент, который, как мне кажется, не должен присутствовать в моде, так это поведение главного героя в лагере. Человек, который прошёл всю игру вдоль и поперёк (хе-хе хорошая отсылка) и который прошёл кучу модов, должен, конечно, не с закрытыми глазами пройти от ворот до домика вожатой, но хотя бы должен помнить все сюжетные повороты, характеры персонажей, их местонахождение в конкретный день и точки, на которые можно надавить, чтобы получить расположение у персонажей. Семён хорошо играет роль знатока, несмотря на то, что смена претерпела пусть не серьёзные (хотя кто знает, КГБ-Оля - это достаточно серьёзное изменение), но множественные изменения. После третьего дня заметно, что Семён как будто специально не помнит пару вещей из оригинала (я уже точно не помню, в каких моментах это было, но точно пару раз встречалось). Однако его действия логичны и мотивированы, а вечер пятого дня разыгран просто замечательно - Семён показал себя с наилучшей стороны. В принципе, больше косяков я не заметил. Удачи в разработке:)
O R D E A L 30 May, 2020 @ 10:57am 
Да уж. Я, ненавистник аниме, какого-то xpена наткнулся на Бесконечное Лето, к тому же, его название казалось мне каким-то знакомым, как будто бы какое-то советское произведение, мне показался интересным жанр, эдакая упрощенная версия игр, сделанных в жанре интерактивного фильма, все казалось странным, персонажи в стиле аниме, при этом Русские имена, иногда даже "СЛАВЯНСКИЕ", казалось бы, какая-то ерунда для девочек, и простой сценарий, который погружает нас в юношеские годы и пионерский лагерь, но вся эта история про лагерь так захватывала и вызывала ностальгические воспоминания. К сожалению, я был дважды в лагерях в раннем детстве и мне это не нравилось, там были какие-то пенсионерские процедуры, это были скорее диспансеры, а в возрасте лет 15 я побывал в обычном лагере, как в этом произведении, только не пионерском, эти три недели прошли прекрасно, оказавшись дома, я жалел, что был так робок, из-за этого начало (первая неделя) казалась совсем унылой, никого еще не знал и, в силу скромности, не спешил знакомиться, но этому способствовали общественные мероприятия, которые я посещал, так как не был "озорником", который все прогуливал, и последняя неделя выдалась замечательной, уезжать совсем не хотелось, и я жалел, что не бывал в лагере ранее в сознательном юношеском возрасте, ведь именно в 15-17 лет в лагере веселее всего) К сожалению, после, я в лагере так же не бывал. После прочтения оригинальной истории в памяти всплывали приятные воспоминания и можно было провести аналогию между персонажами Бесконечного Лета и реальными детьми, которых я видел в лагере. После прохождения оригинальной истории я пришел к "Хорошей концовке Семена" и меня расстроило, что у Семена в моем прохождении так ничего и не получилось с Леной, скромной и милой девочкой. Прошерстив моды мастерской, я обнаружил, что большинство модификация посвящено Алисе и Мике, но я наткнулся на этот мод, автор которого, как и я, остался неудовлетворенным после прохождения оригинального сюжета. После прохождения двух игровых дней у меня сложилось положительное мнение об этом дополнении, несмотря на странности в фантастическом жанре. Посмотрим, что будет дальше. Пишу этот нудный и длинный комментарий сейчас, после всего лишь двух дней сюжета, потому что сложилось подходящее настроение и хочу не забыть похвалить автора за эту работу, которому, если я правильно понял, на удивление, совсем не мало лет, и я почувствовал что-то общее с ним. Мы оба будто странники, забредшие в эту "игру", хотя, для меня это скорее литературное произведение.
Black 30 May, 2020 @ 1:08pm 
Отличный мод.
Концовки это конечно отдельная тема, но за пионера, вылетающего из портала сразу лайк.
Приятная атмосфера не покидала меня до конца мода )
Andrey Serebro 13 Jul, 2020 @ 9:54am 
Замечательный мод! Спасибо большое автору за такую прекрасную и добрую историю про Лену.
Last edited by Andrey Serebro; 13 Jul, 2020 @ 9:57am
Psevdoname 7 Aug, 2021 @ 5:12am 
Только что прочитал сию модификацию и что хочу сказать. Мод безусловно потрясающий, он предоставляет тебе спектр почти всех человеческих эмоций - и рассмешит и местами даже нагонит жути и позлит (в моментах козней Алисы) и испытать счастье за влюблённых заставит. Но проблема вот в чём - что бы не делал главный герой - он всегда получает то, что хочет. Я конечно понимаю, что у автора, как он выразился, "аллергия на бэд энды", но в моде отсутствует серая мораль и главный герой в финале вообще не лажает. Может это я, конечно, слишком циничен, но не уверен, что так бывает, как в финале мода. В финале нет драмы, которая заставит задуматься и немного попереживать, главный герой не совершает ошибок, которые могли бы привести к такому финалу и ,следовательно, не справляется с их последствиями. Та же концовка с тульпой может быть относительно плохой, потому что Семён не смог удержать физически Лену возле себя и может довольствоваться только тульпой, которую не сможет даже поцеловать. Но в таком случае хотя бы будет осознание, что главный герой, а в месте с ним и читатель, сделали где-то что-то не так, что добавило бы моральной вариативности.
Last edited by Psevdoname; 7 Aug, 2021 @ 5:17am
мод топ 10/10 концовка с побегом в конце самый топ
Clown 20 Jan, 2022 @ 10:02am 
Подскажите где искать андроид версию со всеми днями? В загрузчике только с 1 по 4 день.
_trace83_  [developer] 20 Jan, 2022 @ 11:39am 
Clown, внимательно прочитайте описание к моду. Там в разделе "Android" всё сказано. Если кратко, то та версия, что в Steam - она же подходит и для Android. Надо всего одну строку изменить. Что и как надо сделать - см. подробное описание по этой ссылке[pastebin.com]. Если всё равно непонятно, обращайтесь, разъясню. Только задавать подобные вопросы надо конечно же не в отзывах о моде, а в ветке технических проблем.
Last edited by _trace83_; 20 Jan, 2022 @ 11:41am
Clown 21 Jan, 2022 @ 2:41am 
Спасибо огромное
carl 27 Mar, 2022 @ 11:30am 
Это просто превосходно. Потратил на чтение сия произведение искусства целый день, а потом как оказалось он был лучшим в неделе. А так автору респект за мод, отдельное спасибо за наличие только ХОРОШИХ концовок:steamthumbsup:.Спасибо еще раз(жду еще модов про Лену)
Это явно превзошло мои ожидания!

Итак, хоть я и не считаю себя Ленофагом (не в обиду остальным товарищам, Лена несомненно чудесна как и любая девушка этого пионерлагеря), но в поиске чего-нибудь интересного увидел данную модификацию. Так как её советовал человек который является Ленофагом и оценивал мод положительно, я решил попробовать и нет, я не пожалел от слова совсем, а напротив – чувства остались только прекрасные. Несмотря на то что любая история имеет логическое завершение, эта же оставляет только положительные и приятные ощущения!

Давайте разложу по порядку свои мысли, так как буквально только что закончил прочтение:
  • Музыкальное сопровождение – Уважаемый автор, это же просто великолепно! Нет, ну серьёзно, настолько идеально подобрать музыку под каждый момент – это ещё надо постараться и Вы с этим справились на ура!
  • Звуки – Казалось бы, например, мелочь в виде скрипящей кровати или покашливания, но мне кажется именно таких мелочей не хватило оригинальной истории. Да, звуки были и там, но их будто не было достаточно, а Вы этот момент подправили!
  • Отсутствие бэд-энда – Ох, за это отдельная благодарность, наверное я бы не выдержал ещё одну подобную концовку. Здесь же есть небольшие ответвления в конце и каждое интересно по-своему. В титрах Вы упоминали про то, что возможно концовка не понравилась и можно загрузить сохранение, но если подумать, любая из концовок интересна, главное что они хорошие!
  • Повествование – Не во всех модах оно может увлечь, но Ваше повествование мне действительно понравилось! Здесь был и юмор, который не оставил читателя сидеть с выражением лица какое в основном бывает у Жени, так и моменты когда была мужская скупая. Я уже и сам подумал о создании какого-нибудь мода, но во-первых, не уверен что моих познаний в Летосфере достаточно, а во-вторых – нет какой-то конкретной идеи, а воровать чужие идеи подло и таким я явно заниматься не намерен, да и историй так много что даже не уверен – а было ли что-то подобное или я пишу нечто уникальное? Уникальное уже трудно создать, истории так или иначе переплетаются как миры Совёнка, но может быть однажды на меня снизойдёт вдохновение, а пока...
Пока что я вновь выражу Вам свою благодарность за данный мод, это был опыт так или иначе, узнал Лену получше и даже посмотрел на неё с другой стороны, а не как было в оригинальной истории.

У каждой истории есть начало и конец.
Большое спасибо! :cozyjunimogreen:
Last edited by 🔰 Onichan [Deranker] 🔰; 1 Jun, 2022 @ 2:50pm
Kl1n 12 Jan, 2023 @ 11:29am 
Прекрасно!

Первый мод из моих перечитаных который на моменте сстыки Лены и Алисы запустил так называемые чувства "сердца в пятках". Мод имеет хорошо вставленный юмор, однако с Электроником сразу всё становиться до предсказания лёгким.

Сначала вам может показаться почему Семён ловит глюки свявзанные с од? Кажется просто совпадение? Прочтите и узнаете)

Идея и интерпретация концепции устроя лагерей довольно понятна и одновременно тяжёлая. Понять сразу - сложно, но проходя концовки становиться легче.

И да.. Я уверен что Автор в "моде" Семёна был всё таки всесильным).

P.S: Я могу попросить примеры кода анимаций мода?) А то совсем туго у меня.
_trace83_  [developer] 13 Jan, 2023 @ 3:38am 
Касательно кода анимаций из мода "Летоман" - код полностью открыт, все кастомные анимации прописаны в файле acycle.rpy в строках с 634-й и далее. Пользуйся, если надо.
76561199233172375 9 Feb, 2023 @ 10:14am 
Прекрасный мод,просто безупречный! Во время прохождения вызывал у меня улыбку на лице.Спасибо за это:)
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50