Everlasting Summer

Everlasting Summer

Летоман (Лена-мод) (релиз)
_trace83_  [developer] 19 Sep, 2019 @ 1:26pm
Ошибки и опечатки в тексте
Для ускорения работы по исправлению просьба писать два варианта текста: как сейчас и как нужно (по Вашему мнению).
< >
Showing 1-12 of 12 comments
ZaKaRuM 21 Sep, 2019 @ 8:55pm 
Сами ошибки здесь https://yadi.sk/d/xJvXsVYj7aA8iQ
Исправления:
1) И снова здравствуй
2) Оставалось
3) ...будить не стала
4) ...первого робота
5) ...сразу на две
6) ...ухитрилась не потерять
7) Групповушку организовать
Правда. вычитку по пунктуации я не проводил. только по орфографии
Last edited by ZaKaRuM; 21 Sep, 2019 @ 8:58pm
_trace83_  [developer] 22 Sep, 2019 @ 3:25am 
Спасибо!
Правки внёс, обновлённую версию загрузил.
даша 22 Sep, 2023 @ 5:34am 
4-й день, Семён помогает с инвентаризацией Мику в муз. клубе, Мику говорит фразу: "Ладно, после ужина в душ схожу и форму сменю. Надо было вообще спортивную надеть. Но я не неё флакон лака для ногтей пролила." В последнем предложении ошибка, "не" нужно заменить словом "на"
Last edited by даша; 25 Sep, 2023 @ 2:06am
даша 25 Sep, 2023 @ 2:06am 
5-й день. Семён в домике у Лены, Лена показывает ему свои рисунки, сначала идёт фраза от Лены: "Да, кое-что случилось, и я стала другой. Я замкнулась в себе. Я больше не верю в людей. В человечество в целом, в его стремление к развитию и гармонии ради общего счастья. И в человеческие отношения - в симпатию, в дружбу, в любовь..."

После этого строка с опечаткой в тексте: "Лена запнулась и виновато посмотрела не меня."
Слово "не" нужно заменить на "на"
даша 25 Sep, 2023 @ 3:16am 
5-й день. Поход в лес, Ульяна рассказывает свой рассказ до конца и совсем немного позже, фраза Семёна с опечаткой: "Правильно, чего не всяких рыжих внимание обращать!"

Вместо "не" должно быть "на"
даша 25 Sep, 2023 @ 3:28am 
5-й день. Поход в лесу. Лена рассказывает свою историю. Алиса говорит фразу: "Ленка! Ты ври, да не завирайся!"

Потом идёт строка с опечаткой: "Лена проигнорировал реплику Двачевской, остальные посмотрели на Алису с недоумением."

В слове "проигнорировал" нужно добавить в конце букву "а", чтобы получилось "проигнорировала"
_trace83_  [developer] 25 Sep, 2023 @ 3:30am 
Спасибо за внимательное чтение! Опечатки буду править!
даша 25 Sep, 2023 @ 9:59pm 
Ещё опечатка буквой 5-й день. Семён после поиска Лены на спортплощадке, направился к столовой, а после на площадь, идёт следующая строка с опечаткой: "Я покрутил эту мысль и так, и этак, но разумного объяснения не находилось. Очевидно, что это была ещё одна аномалия «Совёнка». Уже не первая и ещё, наверное, не последняя. Было ясно только одно - близился вечер, и если Лена на объявится на ужине, то..."

В последнем предложении, первое "на" нужно заменить на "не"

Всегда пожалуйста, ваша работа - интересная.
2 день, 1481 линия в сценарии, по идее идет реплика Семёна: "Подключать регистратор лучше меня позовите. На камерах всё просто – сюда видеокабель, сюда питание – 12 вольт постоянки, а вот с регистратором повозиться придётся, чтобы настроить как следует."
Но показано, как будто это мысли Семёна
Last edited by PrepCastle22 (BRN); 7 Nov, 2023 @ 10:08am
Denter206 24 Jul, 2024 @ 1:04am 
День 1. Столовая.
"Так ухажимает за своим... другом". Ухаживает, наверное.
Last edited by Denter206; 24 Jul, 2024 @ 1:05am
Wap 2 Feb @ 3:55am 
Вырвиглазных ошибок в тексте (да, я не путаю «тся» и «ться» ;)

День 2, Обед

Я сел, нарочито аккуратно составил всё содержимое подноса на стол, съел нАсколько ложек)
_trace83_  [developer] 2 Feb @ 7:45am 
Исправлено!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50