Garry's Mod

Garry's Mod

Murder
ZERO DARK 19 Jul, 2015 @ 9:38am
Изменение голосов./Changing votes.
///////////////////////
Rus:
///////////////////////
Здравствуйте.
Хочу поменять голоса в режиме murder, но проблема в том, что голоса остаются такими же или вовсе пропадают.
Помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
////////////////////////
Eng:
///////////////////////
Hello.
I want to change the voices in murder mode, but the problem is that the voices remain the same or disappear altogether.
Please help.
Thanks in advance.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Голоса меняются в файле murder\gamemode\sv_taunt.lua, в таких строках: addTaunt("scream", "vo/npc/male01/gethellout.wav", "male"):witch:
ZERO DARK 20 Jul, 2015 @ 1:52pm 
Originally posted by Mobius:
Голоса меняются в файле murder\gamemode\sv_taunt.lua, в таких строках: addTaunt("scream", "vo/npc/male01/gethellout.wav", "male"):witch:
Откуда именно это vo?С сервера или с игры?
я уже менял на сервер дорожки с английского на русский, результат: все равно говорят на английском или попросту нет голосов.
Dazerlon, сам немного в этом запутался, но вроде с игры. А ты хочешь сделать голоса с русской озвучкой?:pilot:
ZERO DARK 22 Jul, 2015 @ 7:39am 
Dazerlon, сам немного в этом запутался, но вроде с игры. А ты хочешь сделать голоса с русской озвучкой?:pilot:
да
Originally posted by Дьявол в коде (2nova):
да
Ну крч, это отдельный звук был, который скачивался с FastDL, его просто надо было прописать. Вооот
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50