Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (chino simplificado)
繁體中文 (chino tradicional)
日本語 (japonés)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandés)
Български (búlgaro)
Čeština (checo)
Dansk (danés)
Deutsch (alemán)
English (inglés)
Español de Hispanoamérica
Ελληνικά (griego)
Français (francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (húngaro)
Nederlands (holandés)
Norsk (noruego)
Polski (polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português-Brasil (portugués de Brasil)
Română (rumano)
Русский (ruso)
Suomi (finés)
Svenska (sueco)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraniano)
Comunicar un error de traducción
Более простая идея - ввести сеты зеленые. Точнее, они есть вроде как в игре - уникальные вещи с мобов типа амулетов волхва с сатиров, но они не дают бонусов в сборке, что было бы интересно.
1) Локация с Телхином в Атлантиде сломана. Отсутствуют текстуры дороги;
2) В описании на сайте указана информация о возможности улучшения уникальных вещей реликвиями - не работает, лечится только hex-редактором;
3) Установщик мода создаёт папку "Program Files (x86)" в корне игры - может в разделе "УСТАНОВКА / ОБНОВЛЕНИЕ" прописать, для облегчения жизни людям подробности установки? или переделать Installer.exe;
4) В секретной локации Египта, мумия с ключом спавнится только после перезахода в игру, с первого раза не появляется;
5) В храме в Египте (задание по добычи "десницы кайроса", если не напутал) выявлены случаи отсутствия сидячих статуй, лечится перезаходом (радует, что не как в Xmax, просто спавнится меньшее количество алтарей, что не позволяет оживить все статуи).
Вопрос по мастерствам:
Будут ли изменения в "Ратном деле"? В настоящий момент воином сложнее всех играть, так как он не имеет никаких скиллов на первых уровнях для нанесения достаточного урона врагам. Первых Боссов приходится проходить с луком делая вид, что участвуешь в финале турнира по доте.
А вот "Рунное мастерство" немного "читерное" в сравнении с остальными школами по началу за счёт второй синергии рунного оружия.
P.S. Спасибо за секретные локации, очень хорошо разнообразят игру и проработаны приятно.
2. Установщик после распаковки с помощью утилиты "патчит" необходимые DLL. Возможно у Вас данные файлы были "заблокированы" каким-либо процессом либо Ваш антивирус заблокировал данную утилиту.
3. Установщик автоматически определяет путь основываясь на данных в реестре Windows. Возможно прописан именно такой путь у Вас, а может это баг. Данную проблему у себя я не замечал. На счет переделки установщика, у меня нет необходимых знаний и навыков. Мне бы не помешала помощь в этом вопросе.
4. Я пока не нашел причину данного бага. Вообще он мне встречался и в оригинальной игре, на моде конкретно эта мумия спавнятся в 95% случаев корректно. Я постараюсь с этим что-то сделать.
5. Причина та же, что и в п.4.
Я приму во внимание Ваши заметки и постараюсь реализовать уже в следующем крупном обновлении.
Спасибо за Ваш отзыв!
- уравнивание мобов в пройденных этапах (до разумного предела). не прикольно бегать пол-акта на 10 уровней выше самого сильного моба.
- добавить зелья стихийного сопротивления (огонь, воздух, яд) и аналогично зелья сопротивления кражи жизни/энергии урона по здоровью (от малых до титанических - от +15% до +95%)
- добавить мастеров искусств как случайную встречу. Защитил от мощного моба-героя, а он тебя в своём искусстве обучит за отдельную плату (первое очко навыка за 50к, второе за 250к и третье за 750к к примеру) шанс встречи маленький и не больше 3х очков за встречу прокачивать. В случае если Мастер не по профилю, то дает в награду предмет не ниже зеленого качества и по уровню перса.
2) Добавить кузнецов, которые могли бы "прокачать" ваше снаряжение за хорошую (зависит от уровня самого снаряжения и уровня ГГ) оплату.
К примеру, мне на 5м уровне выпал уникальный меч, я с ним прокачался еще на 5 уровней и он стал неактуален по статам. Кузнец за определенную плату может подтянуть статы этого меча, чтобы он хотя бы не уступал по хар-кам обычному оружию у местных торговцев
3) "Перековка" снаряжения у этих же кузнецов. Т.е. перенос свойств вещей (основные характеристики, бонусы и уникальные навыки, если есть) на другие вещи этого же типа с последующим уничтожением исходной вещи. (Уверен, я не единственный, кому иногда режет глаз внешний вид какой-нибудь выпавшей брони, но зачастую её приходится использовать, ибо по статам она лучше)
А так мод очень интересный, заставил вернуться в игру и по-другому взглянуть на неё)
1. Я тоже в последнее время задумался с такой реализацией, движок игры и без жтого немного кривоват.
2. Я пока с кузнецами не разбирался.
3. Такая механика отсутствует в игре, к сожалению.
-Количество монстров увеличено на всех уровнях сложности
-Количество героев и чемпионов увеличено на всех уровнях сложности
-Всем монстрам добавлена регенерация жизни
-Поправлен искусственный интеллект монстров: теперь они не «тупят», завидев героя; лучники пытаются дистанцироваться; некоторые пытаются убежать при малом количестве жизни и прочее
-Все умения стали по 12 ( кроме питомцев, ловушек и умения Onslaught). А максимально возможный уровень умений, при использовании вещей (алтарей) с + к умениям, 20
Ваш мод Lost Legacy конечно хорош, но объединить его с Aspect, хотя бы по перечисленным пунктам, было бы вообще супер. А примерно когда будет обновления мода для версии с Eternal Embers? Спасибо за то что вы делаете, удачи!