Don't Starve Together

Don't Starve Together

Reliable Wortox
 This topic has been pinned, so it's probably important
Беккит  [developer] 7 Nov, 2019 @ 8:30am
Предложения по улучшению мода / Suggestions for improving the mod
Тут вы можете оставлять свои предложения как бы вы хотели улучшить или доработать данный мод. / Here you can leave your suggestions as if you would like to improve or modify this mod.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Здраствуйте, автор! Так-как Вортокс не любит то, во что он превратился, и даже страдает от большого кол-ва душ, я подумал что лучше сделать настройку, что позволяет вортоксу получать рассудок за отпуск души, а не за поедание:theskull:.
Беккит  [developer] 15 Nov, 2019 @ 12:39pm 
Originally posted by 𐌀𐌋𐌊𐌀𐍂:
Здраствуйте, автор! Так-как Вортокс не любит то, во что он превратился, и даже страдает от большого кол-ва душ, я подумал что лучше сделать настройку, что позволяет вортоксу получать рассудок за отпуск души, а не за поедание:theskull:.

Привет.

Хорошее предложение. Я посмотрю что можно будет сделать. Спасибо вам за предложение.
:3= Так-же можно было бы добавить немного больше хила когда душу отпускаешь, но это на ваше рассмотрение👌🏿👌🏻
Originally posted by Беккит:
Originally posted by 𐌀𐌋𐌊𐌀𐍂:

Привет.

Хорошее предложение. Я посмотрю что можно будет сделать. Спасибо вам за предложение.
Если сделаете восстановление рассудка когда выбрасываешь душу , оставьте ещё и старый метод , когда можно их и съесть ещё!
Originally posted by Беккит:

Привет.

Если сделаете восстановление рассудка когда выбрасываешь душу , оставьте ещё и старый метод , когда можно их и съесть ещё!

Было бы не плохо, сделать это настройкой, которую можно редачить:minion:
Здраствуйте. так как Вортокс страдает предлагаю сделать так что бы когда вортокс выбрасывал душу он бы получал +15 рассудка и +20 хила а когда вортокс поедал душу то летом это было бы хорошо он бы на 10 сек не получал перегрева а зимой холода уже на 15 сек и скорость его передвижения увеличится. и ещё когда он ест душу его урон возврастает на 20 ну вот думаю для новичков в самый раз.
Originally posted by spiderzmey:
Здраствуйте. так как Вортокс страдает предлагаю сделать так что бы когда вортокс выбрасывал душу он бы получал +15 рассудка и +20 хила а когда вортокс поедал душу то летом это было бы хорошо он бы на 10 сек не получал перегрева а зимой холода уже на 15 сек и скорость его передвижения увеличится. и ещё когда он ест душу его урон возврастает на 20 ну вот думаю для новичков в самый раз.

Слишком имба как на меня.
И так мод нереально бафает вортокса
Это же для новичков.:steamhappy:
Lord Omni 10 May, 2021 @ 11:20am 
Хорошо бы добавить лечение приручённого или осёдланного в данный момент бифало. И добавить кнопку для быстрого сброса душ о)
Last edited by Lord Omni; 10 May, 2021 @ 11:20am
Originally posted by Lord Omni:
Хорошо бы добавить лечение приручённого или осёдланного в данный момент бифало. И добавить кнопку для быстрого сброса душ о)

Имбово чуток, не каждый Бифало питается душами, знаешь ли..
Lord Omni 10 May, 2021 @ 12:34pm 
Originally posted by 𐌀𐌋𐌊𐌀𐌄𐍂𐌄𐌽:

А почему все игроки внезапно питаются? Чем бифало хуже? о) Если что речь о возможности сбросить душу на землю и похилить всех союзников вокруг.
Я чёт поковырялся и сделал о)
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2483420038
Совместим с этим модом и модом сброса душ по хоткею. Для балансу есть настройка множителя от х1 до х10, по умолчанию он такой же как в оригинальном ДСТ для еды, которую ест бифало - х4 (т.е. до снижения исцеления как один синий гриб в оригинальном ДСТ)
Originally posted by 𐌀𐌋𐌊𐌀𐌄𐍂𐌄𐌽:

А почему все игроки внезапно питаются? Чем бифало хуже? о) Если что речь о возможности сбросить душу на землю и похилить всех союзников вокруг.
Я чёт поковырялся и сделал о)
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2483420038
Совместим с этим модом и модом сброса душ по хоткею. Для балансу есть настройка множителя от х1 до х10, по умолчанию он такой же как в оригинальном ДСТ для еды, которую ест бифало - х4 (т.е. до снижения исцеления как один синий гриб в оригинальном ДСТ)

Ну, впринципе справедливо.
oder_r 31 Mar, 2022 @ 3:21am 
Сделай что бы зайцы были мирные к Вортоксу т.к. у всех персов есть мобы союзники кроме Вортокса
HyPeR 7 Sep, 2022 @ 1:31pm 
can you remove food half effect to mod please so if we want it we can enable it in mod settings
Arkad 3 Nov, 2022 @ 2:51pm 
Здраствуйте, добавьте пожалуйста в настройках изменение количество получаемого рассудка за выбрасывание души и добавьте параметр (-0 рассудка) за поедание души.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50