DayZ
HardCoreBackPack
DeAth[mouse]  [developer] 27 Nov, 2019 @ 8:17am
Предложения/Suggestions
A topic in which you can offer your ideas for the development of the mod
Тема в который вы можете предложить свои идеи для развития мода
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Reznov 5 Jun, 2020 @ 4:34am 
Здравствуйте и спасибо за реально хороший мод! Предложение следующего характера. Возможно ли навесное оборудование на рюкзаках (химсвет, рации и тд.) сделать доступным к взаимодействию, пока рюкзак за спиной? Скажем, чтобы эти предметы можно было поставить хотя бы на слоты быстрого доступа.
DeAth[mouse]  [developer] 5 Jun, 2020 @ 5:29am 
Originally posted by Reznov:
Здравствуйте и спасибо за реально хороший мод! Предложение следующего характера. Возможно ли навесное оборудование на рюкзаках (химсвет, рации и тд.) сделать доступным к взаимодействию, пока рюкзак за спиной? Скажем, чтобы эти предметы можно было поставить хотя бы на слоты быстрого доступа.

Добрый день.
В следующем обновление постараюсь это сделать. Так как это логично. Забыл в это обновление сделать этот момент.
slv3nn 22 Jul, 2020 @ 3:07am 
Добрый день, а есть возможность сделать исключения для подсумка смерша? Ибо когда цеаляешь его на разгрузку он тоже блокируется.
DeAth[mouse]  [developer] 22 Jul, 2020 @ 3:40am 
Originally posted by slv3nn:
Добрый день, а есть возможность сделать исключения для подсумка смерша? Ибо когда цеаляешь его на разгрузку он тоже блокируется.
Это скорее всего баг не моего мода.
У меня проверка идет именно на слот рюкзака, остальное не блокируется. Точно знаю что такое баг есть в моде SQUAD MSF-C и это разработчику известно.
Или это ванильный подсумки?
slv3nn 22 Jul, 2020 @ 3:57am 
Originally posted by DeAthmouse:
У меня проверка идет именно на слот рюкзака, остальное не блокируется. Точно знаю что такое баг есть в моде SQUAD MSF-C и это разработчику известно.

Ванильный подсумок, он отображается, но в него невозможно перенести вещи, когда он в смерше
Last edited by slv3nn; 22 Jul, 2020 @ 3:57am
DeAth[mouse]  [developer] 22 Jul, 2020 @ 4:25am 

Ванильный подсумок, он отображается, но в него невозможно перенести вещи, когда он в смерше
Посмотрю, но уже вспомнил, что про смерш, что то слышал, что разработчики там намудрили.
Derk 9 May, 2022 @ 3:41pm 
Originally posted by Reznov:

Добрый день.
В следующем обновление постараюсь это сделать. Так как это логично. Забыл в это обновление сделать этот момент.
Есть ли обновление на этот патч?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50