Total War: WARHAMMER II

Total War: WARHAMMER II

Kislev
Vollhov  [developer] 18 Oct, 2021 @ 7:21am
Баги, плачь о вылетах, У меня не запускается !!!
Тут вы можете скидывать тонны текста о ваших проблемах если конечно вы рискнули сыграть в эту сборку =)
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Spartacus 25 Oct, 2021 @ 5:30am 
Выкидывает,после загрузке за Катарину
Vollhov  [developer] 25 Oct, 2021 @ 12:41pm 
Проверь заменил ли ты все файлы которые указаны в Коментарии к сборке.
Spartacus 26 Oct, 2021 @ 3:18am 
все проверил,даже все переустанавливал.Все равно при загрузке кампании выкидывает. Может потому что не все длс куплены?
Vollhov  [developer] 26 Oct, 2021 @ 3:21am 
Да из-за ДЛС
Spartacus 26 Oct, 2021 @ 5:35am 
Вроде решил, передвинул выше мод с переводом который в описании
Spartacus 26 Oct, 2021 @ 6:56am 
хотя с Катериной вылетает а с Борисом нет
Vollhov  [developer] 26 Oct, 2021 @ 1:05pm 
Видать из-за нехватки всех длс так как некоторые текстуры мододелы берут с игры и с длс.
Asmodey 4 Nov, 2021 @ 9:28am 
После обновление мода (Mixu's Unlocker Support) Landmarks of the Old World компания крашнулась. Подскажи как решить проблему?
Vollhov  [developer] 4 Nov, 2021 @ 9:43am 
Скачать еще раз файл который в коментах и заменить его.
fang2000 6 Jan, 2022 @ 7:29am 
А что сложно было в описании к сборке добавить какие требуется дополнения для запуска и раз порядок загрузки модов так важен составить текстовый перечень загрузок?
"Все перевод моды должны быть выше основного мода в Лаунчере !!!" - для непродвинутых напишите порядок загрузки модов. Ваша фраза сразу два вопроса создает что за основной мод и перечень модов перевода....
"Запускаем игру, тыкаем модификации и там выбираем такую шестерку:
https://i.imgur.com/0ErQtX4.jpg" - это вообще что? как выбрать? передвинуть? поподробнее для тупых (непродвинутых).
Libearium 16 Jan, 2022 @ 9:45am 
Подскажи плз,у тебя здесь много слотов для построек в столицах,что это за мод?
Поставил все моды из твоего списка,а у меня все равно только 8 ячеек доступно
Vollhov  [developer] 16 Jan, 2022 @ 11:38am 
@Libearium Этот мод есть в сборке, но чтобы он работал как надо для него есть комментарий к сборке.
Not Another Slot Mod [The Silence & The Fury Update] должен быть самым первым в лаунчере в модах.
Основной порядок загрузок модов в лаунчере: https://i.imgur.com/57t99p0.jpg
Libearium 17 Jan, 2022 @ 11:33am 
Originally posted by Vollhov:
@Libearium Этот мод есть в сборке, но чтобы он работал как надо для него есть комментарий к сборке.
Not Another Slot Mod [The Silence & The Fury Update] должен быть самым первым в лаунчере в модах.
Основной порядок загрузок модов в лаунчере: https://i.imgur.com/57t99p0.jpg
Спасибо большое
Libearium 17 Jan, 2022 @ 11:57am 
Попробовал поставить,все заработало,модов других кроме со списка нету,даже игру ради этого переустановил специально,и на чистую версию поставил моды,теперь проблема что если я делаю свое сохранение,выхожу с игры,а потом с него загружаюсь игра просто крашится,и продолжить кампанию со своего сейва я не могу,тоже самое и с сейвом автосохранения,незнаю что дальше делать что бы наконец все заработало,если есть возможность посмотреть весь порядок загрузки модов буду очень благодарен
Last edited by Libearium; 17 Jan, 2022 @ 11:59am
Vollhov  [developer] 17 Jan, 2022 @ 9:52pm 
Запусти новую кампанию и уже через неё загрузи старую.
Last edited by Vollhov; 17 Jan, 2022 @ 9:52pm
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50