Stellaris

Stellaris

Honor Leaders - New Mechanic
Armaman  [udvikler] 27. jan. 2020 kl. 7:41
Описание на русском
Вы никогда не задумывались, что ваши лидеры делали во время их пребывания в должности? Вы получаете уведомление о смерти лидера и не помните, был ли это ваш Великий Адмирал, Великий Исследователь или ученый, который слонялся вокруг вашего исследовательского мира? Не удивляйся больше!

Мод основных моментов:
  • Отслеживание статистики лидера - Большинство on_actions теперь отслеживают прогресс лидера, устанавливая флаги или увеличивая статистику, основываясь на произошедшем: поп вырос, колония проиграна, война закончилась, корабль уничтожен, технические исследования и т. д. Лидеры, которые живут достаточно долго, могут получить такие достижения, как: завоевали много новых систем, исследовали много аномалий, очистили много видов или потеряли много кораблей. Уникальные обстоятельства могут также привести к тому, что лидер станет позорным, например, позволить повстанцам захватить планету или позволить погибать поп из-за перенаселения.
  • Просмотр статистики живого лидера. - Вы можете просматривать статистику и достижения вашего текущего списка лидеров с помощью указа, который проходит через них.
  • Уважайте лидера после смерти - После смерти лидера появится диалоговое окно, которое показывает его статистику и достижения, и даст вам три варианта:
    • Уважайте их ценой некоторого влияния, которое дает единство, основанное на навыке лидера, и 10-летний бонус страны, основанный на чертах и ​​достижениях лидера. Он также будет переименовывать набор объектов: система, планета, армия, корабль и т. Д. В зависимости от класса лидера.
    • Сохраните их для почитания позже - в настоящее время можно сохранить до 5 лидеров каждого класса в общей сложности 25
    • Игнорируйте их, и они исчезнут навсегда
  • Просмотр сохраненных лидеров и почитание /удаление их. - Вы можете просмотреть мемориализированных лидеров с помощью другого указа и почтить их снова за цену влияния или удалить тех, которые не заслуживают дальнейшего воспоминания. При желании вы также можете почитать исторического лидера, который генерируется случайным образом.

Honorifics основаны на вашей этике и могут быть отредактированы в файле локализации.
Переименование и бонусы могут быть включены или выключены в указе опций.

Совместимость
Никаких перезаписанных файлов ванили, поэтому должно работать почти со всем. НЕ совместимы с достижениями, к сожалению. Первоначально разработано для Vanilla без поддержки DLC; должен отлично работать с любой комбинацией DLC, просто не будет включать новые черты и события. Моды имеют разные названия черт, поэтому новые черты из модов не будут отображаться в описании, но могут отображаться добавленными к лидерам. Я бы порекомендовал начать новое сохранение при установке этого мода.

Особенности будущего:
Если интерес высокий, перезапись ванильных файлов для отслеживания
DLC черты /правительства /отслеживания событий
Хронология достижений - год-событие, например. 2200-Ruled, когда гипер-диск был впервые обнаружен
Исторические достижения лидера - открытие огня, войны объединения и т. Д.
Улучшение бонусов за достижения
Интеграция как субмод ST: NH

Текущие известные проблемы:
В 25% случаев страница не загружается с помощью скриптовой локализации, в результате чего появляются значки «ReloadView» и не выполняется загрузка ни одного из достижений, но установленные свойства (годы обслуживания, уничтоженные корабли и т. Д.) Работают нормально. Не удалось определить причину, возможно, это связано с механизмом синтаксического анализа, но возвращение к тому же представлению снова, как правило, работает. Если на экране смерти, сохранение лидера на потом позволяет перезагрузить состояние просмотра из эдикта мемориализации.

Личная заметка:
Это мой первый опубликованный мод. Сообщите мне в разделе обсуждения об улучшениях, пропущенных вещах, оптимизации кода и т. Д., И я постараюсь решить ваши проблемы. Этот мод был создан в основном для собственного удовольствия от Stellaris, и я хотел бы поделиться им с вами. Улучшение этого поможет нам обоим. Кроме того, эта идея возникла из спиритуалистского указа «Объявить святого», так что теперь вы действительно можете объявить конкретного святого в честь! Я делаю это в свободное время, но если вы хотите отправить мне совет, вы можете сделать это здесь: PayPal[www.paypal.me] Patreon[www.patreon.com]

Кредиты:
Auto Rename Solar System MOD - для переименования идеи кода системы
Stellaris Dashboard - для расширенной идеи ведения журнала - может быть бесплатным для этого мода

Примечания по локализации:
Включенные локализации были переведены автоматически и предоставлены любезно игрокам на разных языках. Официально поддерживаемые языки были включены, но я могу или не могу постоянно обновляться, так как я один человек. Вы можете улучшить перевод и отправить его для включения в последующие обновления.
Sidst redigeret af Armaman; 28. jan. 2020 kl. 16:08
< >
Viser 1-4 af 4 kommentarer
SirKostya 23. feb. 2020 kl. 7:00 
Какой-то гений просто кинул всё через гугл переводчик, это даже близко не русский язык
wKPOHOCw 29. feb. 2020 kl. 2:20 
Ну и перевод.....
Jern 19. mar. 2020 kl. 7:41 
Oprindeligt skrevet af kostya444Sir:
Какой-то гений просто кинул всё через гугл переводчик, это даже близко не русский язык
я смотрю ты прям гений, а как ещё ты посоветуешь переводить одному разработчику, который не знает русского?
Armaman  [udvikler] 23. apr. 2020 kl. 13:54 
Этот комментарий переведен автоматически, но перевод - нет! Добавлен русский перевод "Просто Доминик"
< >
Viser 1-4 af 4 kommentarer
Per side: 1530 50