Men of War: Assault Squad 2

Men of War: Assault Squad 2

The first Chechen War
Parvis  [developer] 8 Feb, 2020 @ 10:48pm
Ваши отзывы и критика
Ваши отзывы и критика
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Gopan 14 Feb, 2020 @ 7:10am 
1) Зачем-то закрепили камеру... не приблизить, не отдалить.
2) Диалоги слишком быстрые - читать не успеваешь.
3) Несколько раз переигрывал, думал танкисты глючат, оказалось что надо капитаном к ним подойти, о чем ни слова.
4) Что делать с танком? а) его можно починить и приехать на нем на точку, тогда танк останется у тебя б) оттащить БРЭМом и тогда БРЭМ его утащит. Можно ли оставить танк себе? При любом варианте, общее задание вытащить танк и экипаж, так и остается висеть.
Сделали бы после эвакуации задание1 выполнено, после танка задание2 выполнено и потом уже ттриггер в условиях которого, если оба задания выполнены, тогда общее задание становится выполненным и уже потом дается задание про захват блокпоста, а то танк пригнал, захвати блок пост, а танкисты все еще сидят бинтуются на дороге.
5) Миникарта не совпадает с картой. Сделайте новый рендер в f2 и перетащите в папку с миссией (не забудте переименовать в minimap).
6) Мин много, неужели миноискатель не положен?
7) Танк (T-72A обр 1981г), который дали для миссии стоит управление на AI.
8) Расход топлива у ЗИЛ-131 совсем дикий. 3 или 4 бака чтобы карту проехать. Там есть при выборе в правом столбце rate - параметр отвечающий за расход (вроде). Так там 340 стоит, а у танка 102, то есть он жрет в 3 раза больше танка.
Last edited by Gopan; 14 Feb, 2020 @ 1:15pm
Parvis  [developer] 17 Feb, 2020 @ 12:37am 
Основной сюжет миссии взяты из книги Калибр 10 а также воспоминаний военнослужащих 131 Бригады и участников штурма Грозного мы в этих трех миссиях хотим вам показать как на самом деле было тогда
Winchi <Ꙃ> 28 Feb, 2020 @ 3:16pm 
Разумист, ничего не скажешь:
1) Натыкать мин до дури
2) Дать танк с минным тралом, но не дать им воспользоваться
Мне интересно: Если всё по воспоминаниям, то кто больший гений тактики, ты или федералы в 94-м?

А миссия тем не менее хорошая, мне понравилась.
Только сюжетная часть с диалогами и прочей скриптованной мишурой затянта по самые не могу + концовка непонятна совершенно: Серый экран, непрогруженная земля и вопли об успешном взятии, но при этом все всё равно обосрались. Аминь.
Last edited by Winchi <Ꙃ>; 28 Feb, 2020 @ 3:22pm
刘刘 20 Apr, 2020 @ 7:13am 
think you
ThisOLman 2 Aug, 2020 @ 1:11am 
does it work good ?
Dtimafey 26 Nov, 2020 @ 1:36am 
Где взять версию мода Cold War 1.7.0?
Parvis  [developer] 27 Nov, 2020 @ 5:43am 
В сайте mow_portal только наш мод идет с версией Cold War 1.7.1
Bablozavr 27 Nov, 2020 @ 7:23am 
Здравствуйте. Вы и Тимош разработчики мода-миссии "Новогодний штурм".
Миссия очень и очень интересная. Я прошел ее на 3х уровнях сложности, но к сожалению, играбельна она только на самом высоком (нереальный). Только там боты врага представляют хоть какую-то опасность.
Прошу внести следующие правки:
1. Много кратно увеличить количество наступающих ботов врага
2. В зданиях посадить существенно больше гранатометчиков
3. Добавить подмиссию по эвакуации раненых с вокзала. Насколько я понял в кат-сцене есть анимация переноса тел.
В реальной жизни, 131 и 81 понесли сильные потери в бронетехнике из-за шквального гранатометного огня. В игре это невозможно реализовать из-за устаревшего ИИ, поэтому пусть берут числом.

Спасибо!
Parvis  [developer] 27 Nov, 2020 @ 9:11pm 
Originally posted by Dtimafey:
Где взять версию мода Cold War 1.7.0?
а где вы наш мод скачали если в стиме то она точна работает на версии 1.7.1 если где то в другом месте то помочь ничем не смогу...

Parvis  [developer] 27 Nov, 2020 @ 9:20pm 
Originally posted by Bablozavr:
по поводу мода скоро будет 3 миссия в ней будет действия 276-го полка в районе Садовое. После будет четвёртая миссия про действия подразделений ВДВ

Bablozavr 28 Nov, 2020 @ 1:34am 
Originally posted by Parvis:
Originally posted by Bablozavr:
по поводу мода скоро будет 3 миссия в ней будет действия 276-го полка в районе Садовое. После будет четвёртая миссия про действия подразделений ВДВ

Спасибо, вероятно будет интересно, но я спросил не про это.
Будет включена уже созданная миссия по обороне вокзала ("Новогодний штурм" из Мода "Колд Вар") в вашу кампанию ? И будет ли она доработана в угоду сложности ?
Спасибо.
Last edited by Bablozavr; 28 Nov, 2020 @ 1:34am
Dtimafey 29 Nov, 2020 @ 11:52pm 
Вот я прошел эти 2 миссии, и у меня есть несколько замечаний 1) автор я понял, что ты смог в постановку, но почему нельзя пропускать катсцены они огромные при том что большинство времени на них ничего не происходит. 2) обе миссии очень короткие нету абсолютно никакого испытания (во второй вообще не дали зачистить всю карту) и 3) имея мощное железо на минималках у меня постоянно вылетала 2-ая миссия. Но
в целом эти 2 миссии несмотря на маленькие технические огрехи, этот мод вполне не уступает полноценному DLC. Жду 3-ю миссию:ne::ne:
Polish Communist 30 Nov, 2020 @ 12:26am 
Хороший мод, но есть Но. Во первых бесящие долгие катсцены .Особенно сильно мешает командир за НСВТ на Т-72, который не желает под обстрелом прятаться в машину. А функции выключения ЗПУ отсутствует. К этому можно отнести странную дамаг модель техники, то БТР-70 держит 30-тку БМП-2, то КПВТ может при обстреле сломать башню Т-72А. Так же что в первой, что во второй миссии есть минные участки, не сказать что невозможно проходить, но неудобно. Можно наверное в качестве игровой условности дать сапёров. Ещё что режет глаза, ну это наверное придирка, но у "чехов" не было Т-55/62 или БМП-1П. Да, я читал книгу и там говорилось о встречах с 55-тками, но на всех видео и фото с той стороны их нет. У чехов были 72А, даже была 1 Т-72Б/БК. Вместо БМП они использовали МТЛБ с ЗУ-23. Ну а если убрать все огрехи, то мод хорош, надеюсь что в будущем появится миссии посвященные 2 компании и событиям августа 8.
Kuzea 27 Jul, 2022 @ 2:56pm 
Program will terminated
APP_ERROR: pattern not found (eStuffs.cpp, 93)

>file "/set/stuff/head/afg_cap"
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50