Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
2) Диалоги слишком быстрые - читать не успеваешь.
3) Несколько раз переигрывал, думал танкисты глючат, оказалось что надо капитаном к ним подойти, о чем ни слова.
4) Что делать с танком? а) его можно починить и приехать на нем на точку, тогда танк останется у тебя б) оттащить БРЭМом и тогда БРЭМ его утащит. Можно ли оставить танк себе? При любом варианте, общее задание вытащить танк и экипаж, так и остается висеть.
Сделали бы после эвакуации задание1 выполнено, после танка задание2 выполнено и потом уже ттриггер в условиях которого, если оба задания выполнены, тогда общее задание становится выполненным и уже потом дается задание про захват блокпоста, а то танк пригнал, захвати блок пост, а танкисты все еще сидят бинтуются на дороге.
5) Миникарта не совпадает с картой. Сделайте новый рендер в f2 и перетащите в папку с миссией (не забудте переименовать в minimap).
6) Мин много, неужели миноискатель не положен?
7) Танк (T-72A обр 1981г), который дали для миссии стоит управление на AI.
8) Расход топлива у ЗИЛ-131 совсем дикий. 3 или 4 бака чтобы карту проехать. Там есть при выборе в правом столбце rate - параметр отвечающий за расход (вроде). Так там 340 стоит, а у танка 102, то есть он жрет в 3 раза больше танка.
1) Натыкать мин до дури
2) Дать танк с минным тралом, но не дать им воспользоваться
Мне интересно: Если всё по воспоминаниям, то кто больший гений тактики, ты или федералы в 94-м?
А миссия тем не менее хорошая, мне понравилась.
Только сюжетная часть с диалогами и прочей скриптованной мишурой затянта по самые не могу + концовка непонятна совершенно: Серый экран, непрогруженная земля и вопли об успешном взятии, но при этом все всё равно обосрались. Аминь.
Миссия очень и очень интересная. Я прошел ее на 3х уровнях сложности, но к сожалению, играбельна она только на самом высоком (нереальный). Только там боты врага представляют хоть какую-то опасность.
Прошу внести следующие правки:
1. Много кратно увеличить количество наступающих ботов врага
2. В зданиях посадить существенно больше гранатометчиков
3. Добавить подмиссию по эвакуации раненых с вокзала. Насколько я понял в кат-сцене есть анимация переноса тел.
В реальной жизни, 131 и 81 понесли сильные потери в бронетехнике из-за шквального гранатометного огня. В игре это невозможно реализовать из-за устаревшего ИИ, поэтому пусть берут числом.
Спасибо!
в целом эти 2 миссии несмотря на маленькие технические огрехи, этот мод вполне не уступает полноценному DLC. Жду 3-ю миссию
APP_ERROR: pattern not found (eStuffs.cpp, 93)
>file "/set/stuff/head/afg_cap"