Everlasting Summer

Everlasting Summer

Крах
 This topic has been pinned, so it's probably important
Co4ek  [developer] 16 Feb, 2020 @ 11:23am
Орфография.
Здесь вы можете сообщить об орфографических ошибках в моде.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Andrew_Masson 8 Apr, 2020 @ 5:03am 
'Чувствую себя более лучше' в концовке нейтральной. "Более" надо стереть, но не обязательно. Это мало кто даже заметит
Last edited by Andrew_Masson; 8 Apr, 2020 @ 5:04am
champion3000 4 Jan, 2022 @ 7:28am 
В начале игры, когда Сёмен заперся в клубе, в тексте написано "Но что есди нет".
Sung Jin Woo 23 Feb, 2022 @ 2:04pm 
в моменте где Семен помог Лене повесить Алису он задумался, куда пропал весь лагерь и там написано "пытался высясить", вместо выяснить
76561198278321866 26 Jul, 2022 @ 6:30am 
Когда Семен в самом начале запирается в кладовке Клубов с бутылкой водки, написано: "Даже вредные привычки уходят. ПРИХОДИТЬСЯ каждый раз УЧИТСЯ курить и пить."
тся/ться неправильно в словах выделенных капсом.

Когда Семен запирается в музыкальном клубе и общается с обезумевшей версией Мику: "Ударив ее еще раз по лицу, она потеряла сознание."
Предложение выстроено с нарушением логики. Можно изменить на "Я ударил ее еще раз по лицу, и она потеряла сознание."
Co4ek  [developer] 31 Jul, 2022 @ 10:49am 
Originally posted by hiding:
Когда Семен в самом начале запирается в кладовке Клубов с бутылкой водки, написано: "Даже вредные привычки уходят. ПРИХОДИТЬСЯ каждый раз УЧИТСЯ курить и пить."
тся/ться неправильно в словах выделенных капсом.

Когда Семен запирается в музыкальном клубе и общается с обезумевшей версией Мику: "Ударив ее еще раз по лицу, она потеряла сознание."
Предложение выстроено с нарушением логики. Можно изменить на "Я ударил ее еще раз по лицу, и она потеряла сознание."

Благодарю за наводку. Исправил и загрузил в мастерскую.
faceless 27 Oct, 2024 @ 3:05pm 
Ошибка скорее не орфографическая, а логическая, хз куда писать. В самом начале, когда гг сидит в автобусе: "Сколько я тут? Год? Или два? Я уже давно потерял счёт времени. " И буквально через 50 строчек кода говорится следующее: "...не смотря на то, что прошло уже около трёхсот циклов. " (с описанного перед этим событием). Даже если гг делает антивоскрешения, странно это, получается что в среднем он в одном цикле живет два дня. Если так и планировалось, то извиняюсь. А, ну и во втором примере "несмотря" слитно должно быть. 675 строчка
Last edited by faceless; 27 Oct, 2024 @ 3:06pm
"Успокоиться? Мы веЛь только начали!", Сёмен нападает на Юлю в начале.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50