Everlasting Summer

Everlasting Summer

Зелёный Свет
jeruter  [developer] 21 Mar, 2020 @ 5:25am
Книга Жалоб И Предложений.
Ваши заметки.
Last edited by jeruter; 26 Mar, 2020 @ 3:13am
< >
Showing 1-15 of 28 comments
76561199043541681 28 May, 2020 @ 2:06am 
В интернете есть огромное количество онлайн-сервисов, которые находят и показывают грамматические, стилистические, пунктуационные, орфографические ошибки. Прогоните, пожалуйста, текст через какой-нибудь из них, читать мод порой невероятно больно из-за огромной кучи повторений и сложных нечитаемых оборотов. Если нужно - могу посоветовать хороший сайт, бесплатный, хорошо работающий. Потратьте несколько дней на переформат текста - качество ведь в разы возрастёт!
jeruter  [developer] 28 May, 2020 @ 4:50am 
Originally posted by Romantick_Punk:
В интернете есть огромное количество онлайн-сервисов, которые находят и показывают грамматические, стилистические, пунктуационные, орфографические ошибки. Прогоните, пожалуйста, текст через какой-нибудь из них, читать мод порой невероятно больно из-за огромной кучи повторений и сложных нечитаемых оборотов. Если нужно - могу посоветовать хороший сайт, бесплатный, хорошо работающий. Потратьте несколько дней на переформат текста - качество ведь в разы возрастёт!

Спасибо большое за ваш отклик. Мы знаем о существовании таких проблем, поэтому в нашей команде появились редакторы, которые как раз этим и занимаются. Мы стараемся сделать мод качественным.

К этому моменту была проделана большая работа с обработкой первого эпизода, а прямо сейчас идёт обработка второго.
AkkuChan 28 May, 2020 @ 10:34pm 
Может, я и правда очень быстро мотал, но при повторном прочтении старался медленно. В некоторых моментах музыка ну очень резко прерывается.
Не считаю это за ошибку, но решил таки написать.
Veles 1 Jun, 2020 @ 12:56pm 
перепроверьте шифры 2-го дня в нем две ошибки я нашел
вместо (сигнала нет три дня мы ждем ответа)- получилось (сигнала мет три дня) и во втором шифре 2-го дня вместо (где же вы Борис?) (фде же вы Борис)
jeruter  [developer] 1 Jun, 2020 @ 12:58pm 
Originally posted by Pioneer Veles:
вместо (сигнала нет три дня мы ждем ответа)- получилось (сигнала мет три дня) и во втором шифре 2-го дня вместо (где же вы Борис?) (фде же вы Борис)

Спасибо большое, срочно перепроверим!
jeruter  [developer] 1 Jun, 2020 @ 1:19pm 
Originally posted by Pioneer Veles:

Здравствуйте ещё раз. Ошибка была действительно найдена в первом случае. Нам неловко от того, что мы допустили такое, поэтому благодарим вас за то, что указали на это. Спасибо!
Last edited by jeruter; 1 Jun, 2020 @ 1:19pm
3Jlou_DyLLlka 3 Jun, 2020 @ 2:24am 
Добрый день.
Сегодня я пришёл с придиркой. Вообще,не люблю я когда в моё творение вмешиваются с советами и в ответ стараюсь тоже самое не делать по отношение к другим,но тут уж слишком... необычно? Я про те вьетнамские флешбеки при игре на фортепиано Мику, а именно про эти странные вставки во время "пролёта" фонов пляжа,домика Алисы,площади и тд. Вот я не могу понять: зачем нужна вставка Алисиной пятой точкой при пролёте пляжа, что делает ОД на остановке(?), зачем показали арт с Семёном в шахте ?
Я понимаю моё мнение тут к чёрту никому не сдалось или я не понял того великого смысла ,но считаю что нужно это высказать.
Удачной работы над модом.
Last edited by 3Jlou_DyLLlka; 3 Jun, 2020 @ 2:33am
3Jlou_DyLLlka 3 Jun, 2020 @ 2:30am 
Даже если принять что за эту всю песню он воплотил все эти два дня,то вопрос с Алисиной,уж простите за противные слова,жопой остаётся открытый.
Last edited by 3Jlou_DyLLlka; 3 Jun, 2020 @ 2:31am
jeruter  [developer] 3 Jun, 2020 @ 3:56am 
Originally posted by Странник:
Добрый день.
Сегодня я пришёл с придиркой. Вообще,не люблю я когда в моё творение вмешиваются с советами и в ответ стараюсь тоже самое не делать по отношение к другим,но тут уж слишком... необычно? Я про те вьетнамские флешбеки при игре на фортепиано Мику, а именно про эти странные вставки во время "пролёта" фонов пляжа,домика Алисы,площади и тд. Вот я не могу понять: зачем нужна вставка Алисиной пятой точкой при пролёте пляжа, что делает ОД на остановке(?), зачем показали арт с Семёном в шахте ?
Я понимаю моё мнение тут к чёрту никому не сдалось или я не понял того великого смысла ,но считаю что нужно это высказать.
Удачной работы над модом.

Здравствуй, данный фрагмент сделан ради отсылки и визуализирования навыков Мику. При этом он, как Вы правильно сказали, взял в себя все события двух эпизодов. Отсылка же здесь на аниме "Евангелион", откуда и взята композиция. Оригинальная игра пропитана отсылками на данное аниме, поэтому и выбор пал на него.

Ничего плохого, что вы высказываете своё мнение. Кому-то что-то может нравится, кому-то, естественно - нет. Каждое мнение важно. Не стоит себя так опускать. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Спасибо большое за слова напутствия!
76561198053640711 6 Jun, 2020 @ 12:54am 
Не могли бы вы для особо таких как я опубликовать инструкцию по игре в баскетбол? Битый час жмякал кнопочки, так и не понял принцип.
eclipse  [developer] 6 Jun, 2020 @ 1:16am 
Originally posted by cruelasm:
Не могли бы вы для особо таких как я опубликовать инструкцию по игре в баскетбол? Битый час жмякал кнопочки, так и не понял принцип.
На кнопки нужно кликать мышкой на экране. На экране будет показываться последовательность нажатий кнопок, которую потом Вам нужно повторить.
Last edited by eclipse; 6 Jun, 2020 @ 1:16am
76561198268207610 30 Jun, 2020 @ 11:46am 
А можно для самых тупых, как я, расшифровку? Вот никак не могу дешифровать, заранее спасибо.
jeruter  [developer] 30 Jun, 2020 @ 2:58pm 
Originally posted by Phoenix:
А можно для самых тупых, как я, расшифровку? Вот никак не могу дешифровать, заранее спасибо.

Здравствуй! Ничего страшного, что у вас не получилось.
Давайте попробуем разобраться вместе?
В начале второго эпизода есть подробная инструкция того, как работает шифр. Семён переводит первое слово, тем самым, попробуйте повторить за его действиями и расшифровать всё послание :)

Следуйте по рисункам. Определите какой рисунок выводит на ту или иную строчку и идите в обратном направлении, чтобы прийти к изначальной букве.

Надеемся, у вас всё получится! Удачи!
Amber's_lover 6 Jul, 2020 @ 6:47am 
Здравствуйте, члены сообщества!
Я уже обратил на это внимание в обсуждении "Отзывы", но поскольку там пишут 2,5 анонимуса/год, продублирую своё наблюдение здесь.
Во время прохождения мода я обратил внимание на ошибочность написания словоерсов. В моде частица -с была отделена апострофом, однако в соответствии с правилами русского языка верным является написание с отделением частицы дефисом (Так-с, вот-с, ждём-с). Пруфлинк: https://ru.wikipedia.org/wiki/Словоерс
Надеюсь, не надоел своим присутствием во всех обсуждениях разом.
CyberMehed 3 Aug, 2020 @ 2:40pm 
Возможно моё виденье слишком субъективное, но в первом эпизоде я заметил не слишком логичный диалог Семена и ОД перед линейкой. Точней не сам диалог, а его продолжительность: Они спешили на линейку, и в то же время, на относительно небольшом расстоянии от домика до площади, умудрились составить диалог с примерной продолжительностью в 10 минут. Ещё и по пути показывала, какие домики были построены позднее, как будто вовсе забыла про линейку и строгую Клавдию.
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50