Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Спасибо большое за ваш отклик. Мы знаем о существовании таких проблем, поэтому в нашей команде появились редакторы, которые как раз этим и занимаются. Мы стараемся сделать мод качественным.
К этому моменту была проделана большая работа с обработкой первого эпизода, а прямо сейчас идёт обработка второго.
Не считаю это за ошибку, но решил таки написать.
вместо (сигнала нет три дня мы ждем ответа)- получилось (сигнала мет три дня) и во втором шифре 2-го дня вместо (где же вы Борис?) (фде же вы Борис)
Спасибо большое, срочно перепроверим!
Здравствуйте ещё раз. Ошибка была действительно найдена в первом случае. Нам неловко от того, что мы допустили такое, поэтому благодарим вас за то, что указали на это. Спасибо!
Сегодня я пришёл с придиркой. Вообще,не люблю я когда в моё творение вмешиваются с советами и в ответ стараюсь тоже самое не делать по отношение к другим,но тут уж слишком... необычно? Я про те вьетнамские флешбеки при игре на фортепиано Мику, а именно про эти странные вставки во время "пролёта" фонов пляжа,домика Алисы,площади и тд. Вот я не могу понять: зачем нужна вставка Алисиной пятой точкой при пролёте пляжа, что делает ОД на остановке(?), зачем показали арт с Семёном в шахте ?
Я понимаю моё мнение тут к чёрту никому не сдалось или я не понял того великого смысла ,но считаю что нужно это высказать.
Удачной работы над модом.
Здравствуй, данный фрагмент сделан ради отсылки и визуализирования навыков Мику. При этом он, как Вы правильно сказали, взял в себя все события двух эпизодов. Отсылка же здесь на аниме "Евангелион", откуда и взята композиция. Оригинальная игра пропитана отсылками на данное аниме, поэтому и выбор пал на него.
Ничего плохого, что вы высказываете своё мнение. Кому-то что-то может нравится, кому-то, естественно - нет. Каждое мнение важно. Не стоит себя так опускать. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Спасибо большое за слова напутствия!
Здравствуй! Ничего страшного, что у вас не получилось.
Давайте попробуем разобраться вместе?
В начале второго эпизода есть подробная инструкция того, как работает шифр. Семён переводит первое слово, тем самым, попробуйте повторить за его действиями и расшифровать всё послание :)
Следуйте по рисункам. Определите какой рисунок выводит на ту или иную строчку и идите в обратном направлении, чтобы прийти к изначальной букве.
Надеемся, у вас всё получится! Удачи!
Я уже обратил на это внимание в обсуждении "Отзывы", но поскольку там пишут 2,5 анонимуса/год, продублирую своё наблюдение здесь.
Во время прохождения мода я обратил внимание на ошибочность написания словоерсов. В моде частица -с была отделена апострофом, однако в соответствии с правилами русского языка верным является написание с отделением частицы дефисом (Так-с, вот-с, ждём-с). Пруфлинк: https://ru.wikipedia.org/wiki/Словоерс
Надеюсь, не надоел своим присутствием во всех обсуждениях разом.