Everlasting Summer

Everlasting Summer

*Выпускной*
 This topic has been pinned, so it's probably important
Yuan  [developer] 29 Mar, 2020 @ 12:02pm
Ошибки
Если вы нашли какие-либо ошибки сообщите об этом здесь!
И не важно смысловые они или грамматические, я буду очень рад вашей помощи!
< >
Showing 1-15 of 24 comments
AkkuChan 29 Mar, 2020 @ 10:22pm 
Картинку с часами лучше сделай в стандартном разрешении (1920х1080), а то клетки по бокам такое себе.
Yuan  [developer] 30 Mar, 2020 @ 2:16am 
Хорошо, поменяю в следующем патче
Второй день, перед КР. ОД. говорит что сейчас раздаст книги и приступим, но вместо книги написано кимы.
Иногда пропадают пионеры, типа их иконка пропадает а вверху написано мол Image "El grin pioneer" does not accept attributes "normal" типа такого, красным цветом
после танца с мику когда толпа сказала включи чт-то танцевальное вообще жеппа, ни Мику ни фона нету, всё та же хрень которую я написал выше
Yuan  [developer] 30 Mar, 2020 @ 9:07am 
Можете написать в какие дни это происходит и примерно в какой момент по тексту, просто у меня такой проблемы не было, с пропаданием спрайтов

На выпускном Мику вроде и по коды пропадает, когда Семён убегает
Там когда он говорит ей мол мороженое купить? и в это время её нету вместе с фоном
Потом во время фото-сессии много раз кто пропадает, ещё были моменты я позже могу отписать тебе их всех в лс
Ну как вариант ещё мод каряво установился
Yuan  [developer] 30 Mar, 2020 @ 9:22am 
1) Во время выпускного когда Семён спрашивает купить ли морожение, после этого идёте hide mi из-за чего она пропадает с экрана, он псевдо отошёл от неё в этот момент, и она типо сзади кричит какое ей нужно, а именно фисташковое
2) На счёт фото сессии я сам хз, у меня во время кодирования возникла проблема как и с самой первой версией мода несколько лет назад, на спрайт Шурика накладываются сразу две эмоции, думал что когда я выставляю след эмоцию не реагирует код и не пропадает прошлая, пробовал убивать вообще спрайт и сразу ставить на место, мб из-за этого. Ну а вообще кроме этой проблемы на моём пк не было других ошибок... Но я всю равно проверю код!
Чёрт 1 Apr, 2020 @ 12:14pm 
Почему - то нет изображения Мику в платье. Вообще нигде.
Yuan  [developer] 1 Apr, 2020 @ 12:16pm 
Originally posted by Чёрт:
Почему - то нет изображения Мику в платье. Вообще нигде.
Я не знаю почему у некоторых подписчиков багается Мику с платьем, у кого то вместо Мику ачивка вылезает, у кого то еррор, в некст патчах я просто приклею её к фону и буду менять фон, а не спрайт.
Чёрт 1 Apr, 2020 @ 12:17pm 
во ачивка кстати вылезает вместо неё
Yuan  [developer] 1 Apr, 2020 @ 12:18pm 
Originally posted by Чёрт:
во ачивка кстати вылезает вместо неё
ждите фикса, спасибо за отзыв
Чёрт 1 Apr, 2020 @ 12:22pm 
ок. не за что
у меня вылазиет вместо мику ачивка. Я посмотрел в файлах мода и нету спрайтов с мику в платье и я думаю что в этом ошибка.Файлы не докачиваются или что-то в этом роде,но может я не прав
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50