Everlasting Summer

Everlasting Summer

*Выпускной*
Yuan  [developer] 29 Mar, 2020 @ 12:04pm
Оценка
Оставьте свою оценку мода по 10 бальной шкале если вам не сложно!
< >
Showing 1-6 of 6 comments
8 тк. есть ошибки которые немного портят обстановку.
BratSinot 3 Apr, 2020 @ 11:39am 
Без обид, но 6. Коротко, дергано (эти постоянные скачки туда сюда каждые 1-3 минуты такое себе) и еще обрывается на полуслове (что за грузовик, что произошло, что дальше было и т.д.).
Freedomer 5 Apr, 2020 @ 1:45am 
Твёрдая девятка
Минус один бал за.. Недосказанность что ли. Сокращённо мне кажется.
Но сойдёт!
42stars 6 Apr, 2020 @ 11:28am 
Итак, вряд ли я смогу выразить свои мысли объективно, поэтому буду писать, как считаю сам. Мне нравится, как автор пытается донести какие-то свои мысли, своё мнение по какому-либо поводу (и потихоньку закрадывается мысль о том, что сценарист опирался на 7дл), но проблема в том, что они иногда просто не вписываются в происходящее. Также мешают читать мод большое количество ошибок в тексте (ещё мне непонятна ситуация, почему вместо «Эл» пишется «Ел»?). Также я считаю, что стоило больше уделить внимание не философии и рассуждениям, а характерам самих персонажей, ибо они совершенно ничего из себя, по сути, не представляют. Но несмотря на всё это радует наличие новых аудио, но ситуация с заставками заставляла сильно напрягаться, хотя бы потому что их очень много (или же очень мало текста, из-за чего ты заставки видишь очень часто).
Несомненно, мод неплохой, но могло бы быть и лучше. Желаю автору развития и успехов в творчестве.
76561199049504658 18 May, 2020 @ 2:48am 
Моя оценка 10 баллов.
Angel Deaths 29 May, 2020 @ 1:57pm 
я поставлю 7 из 10. Есть маленькие недочеты, а так все норм.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50