Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

The Hand Of Odin
 This topic has been pinned, so it's probably important
✌Ra$₽utiN✌  [developer] 17 Apr, 2020 @ 3:32am
Ваша критика, пишите. / Your criticism, write )
мне важно ваше мнение! это мой первый скин )
+++++++++++++++++++++
it is important to me your opinion! this is my first skin )
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Ну сам скин красивый, для первого раза очень даже не плохо, всё смотрится органично, но блин, череп смотрится как-будто он не часть скина, а однотонная наклейка, да и слишком яркий он для скина который выполнен в тёмных тонах, но думаю когда его будут в руке держать его видно не будет. По мне так было бы, лучше если бы он был цвета рун, чуть темнее. Всё, критиковать я не умею, поэтому не критикуйте мою критику
Last edited by Галя Отмена; 17 Apr, 2020 @ 4:35am
✌Ra$₽utiN✌  [developer] 17 Apr, 2020 @ 4:42am 
Originally posted by عازف ألعاب نارية:
Ну сам скин красивый, для первого раза очень даже не плохо, всё смотрится органично, но блин, череп смотрится как-будто он не часть скина, а однотонная наклейка, да и слишком яркий он для скина который выполнен в тёмных тонах, но думаю когда его будут в руке держать его видно не будет. По мне так было бы, лучше если бы он был цвета рун, чуть темнее. Всё, критиковать я не умею, поэтому не критикуйте мою критику
Спасибо ) В воркшопе (видео) он темнее смотрится, (а то как выглядит в воркшопе, так и в игре вроде будет), чем на скринах из фотошопа. Смотрели видео? Фик знает почему разница такая, но видимо в настройках освещения ) Спрошу у разрабов, можно ли исправить скин, и перезагрузить.
Last edited by ✌Ra$₽utiN✌; 17 Apr, 2020 @ 5:48am
✌Ra$₽utiN✌  [developer] 17 Apr, 2020 @ 10:49am 
Originally posted by عازف ألعاب نارية:
Вот подправил цвет, сменил винт без прорези.
https://youtu.be/qc3QFKYdtAo
✌Ra$₽utiN✌  [developer] 18 Apr, 2020 @ 5:43pm 
Это исправленная версия первой модели, переходим, голосуем )
=====================================
This is a corrected version of the first model, go ahead, vote )
https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2066231063
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50