Everlasting Summer

Everlasting Summer

Пионер: Начало
 This topic has been pinned, so it's probably important
Black  [developer] 20 May, 2020 @ 8:35am
Отсылки/Пасхалки/Подсказки.
В данном разделе будут разного рода подсказки, пасхалки и отсылки(оставленные вами).
ВНИМАНИЕ, МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ.
Думаю, для чего подсказки объяснять не нужно.

Комбинации клавиш(EN):

Первая битва - T, H, B, D, G, N, H, T, N, G.

Вторая битва - M, K, P, Y, J, V, C, J, P, K, L.

Площадь(список всех возможных, проигрываются в рандомном порядке) -

2, 3, 4, V, G, H, K.

Правильные выборы для прохождения дальше:

На карте всё, кроме леса.

В шахтах комбинация: Лево - Право - Право - Право.

ГДЕ НАХОДЯТСЯ ЧАСТИЦЫ ТРЕУГОЛЬНИКА:
В дневном лесу(достаточно навестить на самое левое дерево и треугольник высветится)
Шахта и её правая деревянная балка
На столе у пионеров(выше середины)
Last edited by Black; 31 Jul, 2021 @ 4:08pm
< >
Showing 1-15 of 22 comments
76561199032773707 22 May, 2020 @ 5:51am 
За клавиши спасибо, без них очень часто проигрывал Лене и двум пионерам :D
я тож сначала думал что это 2 пионера налетели на гг,однако слева ваш покорный слуга,а справа какой то ♥♥♥ непонятный
❤Zebstrik❤ 20 Aug, 2020 @ 7:43pm 
всмысле с ними сражатся надо? Я думал там две концовки где умираю и все. У мне небыло написано про сражение. Просто персонаж умирал и все
Home4okYTh 19 Sep, 2020 @ 6:04am 
Добавьте пожалуйста клавиши ко 2 дню, а то проигрываю постоянно. И был бы очень благодарен если в настройках мода можно было выключать QTE ивенты, просто не очень охота их проходить так как очень быстрая рекация нужна. Думаю со мной некоторые люди согласятся. А так мод очень интересный!
Last edited by Home4okYTh; 19 Sep, 2020 @ 6:04am
Dracula 20 Sep, 2020 @ 5:24pm 
Автор давай фиксы а, ибо третий бой рандомный с первыми двумя я хотяб запомнил комбо, а тут давай клавы на угад ебашить, ну или хотяб чуть медленее ибо я вроде бы нажал быстрее ртуть,а один ♥♥♥ обосрался ,или это такой в стиле ♥♥♥ след день пилить долго вот вам ивент пока что.....
Black  [developer] 21 Sep, 2020 @ 5:22am 
Originally posted by Hailrake:
Автор давай фиксы а, ибо третий бой рандомный с первыми двумя я хотяб запомнил комбо, а тут давай клавы на угад ебашить, ну или хотяб чуть медленее ибо я вроде бы нажал быстрее ртуть,а один ♥♥♥ обосрался ,или это такой в стиле ♥♥♥ след день пилить долго вот вам ивент пока что.....
Обновил данную тему.
Black  [developer] 21 Sep, 2020 @ 5:24am 
Originally posted by Home4okYTh:
Добавьте пожалуйста клавиши ко 2 дню, а то проигрываю постоянно. И был бы очень благодарен если в настройках мода можно было выключать QTE ивенты, просто не очень охота их проходить так как очень быстрая рекация нужна. Думаю со мной некоторые люди согласятся. А так мод очень интересный!
Понятно, что не все могут пройти QTE, но на данный момент они не особо сложные.
Можете так же просмотреть комбинации, дабы быть готовым к той или иной клавише.
Если наберётся много людей, которые не могут пройти - тогда что-нибудь придумаем.
Last edited by Black; 21 Sep, 2020 @ 5:24am
Home4okYTh 22 Sep, 2020 @ 6:04am 
Originally posted by Black:
Originally posted by Home4okYTh:
Понятно, что не все могут пройти QTE, но на данный момент они не особо сложные.
Можете так же просмотреть комбинации, дабы быть готовым к той или иной клавише.
Если наберётся много людей, которые не могут пройти - тогда что-нибудь придумаем.
Хорошо. Спасибо за ответ!
wonderbolt 26 Oct, 2020 @ 11:45pm 
Если что, то бои легко проходить откатывая назад их с помощью колёсика мыши.
Типа просрал кнопку, откатил, нажал.
Home4okYTh 27 Oct, 2020 @ 6:46am 
Originally posted by JAM:
Если что, то бои легко проходить откатывая назад их с помощью колёсика мыши.
Типа просрал кнопку, откатил, нажал.
у меня нету колёсика на мышке
FrankCastle 11 Dec, 2020 @ 10:34am 
Последнее QTE пройти вообще почти нереально. Ладно рандомные символы, но вот тайминг совсем бредовый.
Black  [developer] 26 Dec, 2020 @ 10:35am 
А вот теперь самое интересное! Теперь этот канал должен пополняться чуть более интересным контентом! )
Home4okYTh 11 Jan, 2021 @ 6:37am 
Originally posted by Black:
А вот теперь самое интересное! Теперь этот канал должен пополняться чуть более интересным контентом! )
и что же будет?
Ashlamity 17 Jan, 2021 @ 1:40am 
На треугольник когда нажимаю перекидывает в историю про 4-х пионеров и их главного. Но при чем тут "Из скольких частей он состоит"? Из 3-х, конечно, но а дальше то что?
Чёрт возьми пожалуйста добавьте пропуск этих битв или сделайте их хотя бы помедленнее т.к. их очень трудно проходить а на последнем я вообще встрял т.к. у меня очень медленная реакция
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50