Thea 2: The Shattering

Thea 2: The Shattering

Necromancy (RUS)
ProRock  [developer] 7 Jun, 2020 @ 1:39pm
Я вот что думаю изменить: оцените идею, и стоит ли её реализовывать???
-вместо 1 здания, сделать 5, сильно отличающихся по стоимости строительства, и имеющие схожие, но всё таки разные эффекты.
-1е здание, будет стоить меньше ресурсов, чем сейчас, но и приносить будет только 1-3 кости 1 тира в ход, без других эффектов.
-2е здание, будет строиться из ресурсов 2го тира, будет приносить 5-7 кости 1 тира в ход, без других эффектов.
-3е здание, будет строиться из ресурсов 3го тира, будет приносить 1-3 или 5-7 кости 2 тира в ход, и при его постройке будет даваться слабый персонаж из нежити. Возможно я создам "зомби". Или просто использую "ожившую крысу" или "скелета"
-4е здание, будет строиться из ресурсов 4го тира, будет приносить 1-3 или 5-7 кости 3 тира в ход, и при его постройке будет даваться средний персонаж из нежити. Вот тут скорее всего использую "ожившую крысу" или "скелета".
-5е здание, будет строиться из ресурсов 5го тира, будет приносить 1-3 или 5-7 кости 4 тира в ход, и при его постройке будет даваться сильный персонаж из нежити. Возможно я создам "Лича". Или использую что нибудь из ванильной версии.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Dexit86 29 Jun, 2020 @ 6:48am 
Зря обсуждение. Просто делаешь и всё. Если людям не зайдёт, они сами напишут)
nightmn 21 Aug, 2020 @ 6:05am 
Вроде интересно
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50