Everlasting Summer

Everlasting Summer

Почему мы здесь...
 This topic has been pinned, so it's probably important
LOCKES  [developer] 24 Jun, 2020 @ 2:58pm
Ошибки / Трейсбеки
Если у вас не прогрузился фон в нашем моде, вылетела игра или какие-то проблемы с текстом - скидывайте сюда: день в котором это произошло и, если это трейсбек, то желательно скопировать его и вставить сюда.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
NihaOVerochka 24 Jun, 2020 @ 4:57pm 
В момент, когда Саша смотрит в звезды во сне(как я понял), он говорит такую фразу: "Пожалуй, важнейшее твое преимущество - они никогда не догадаются кто ты" была пропущена запятая перед "...кто ты"
...
Когда Саша находится с Семеном в автобусе, у Саши появляется такая мысль в голове: "Может, пока я ехал в автобусе, мы попали в аварию, и теперь мое тело лежит на больничной койке, а мозг находится в глубокой коме.", так вот, это ведь предположение, верно? А предположения ведь должны быть под знаком "?", так ведь?
...
Семен с Сашей снимают пальто и кидают их валяться около автобуса, но спрайты одетого Семена в пальто так и остался.
...
Когда Саша и Семен пытаются выбить ворота лагеря и ОД открывает ворота, проходит такая строка с таким словом: "Влепились", а затем и следующая строка с тем же словом. Дело в том, что такого слова нету в русском языке, скорее всего, его стоит заменить на "Влетели", "Впечатались" или что-то в этом духе.
...
Славя садится после обеда к Семену и Саше и предлагает в процессе разговора о лагере об экскурсии: "Может я тогда вам все здесь покажу, не хотите?" Так вот, как по мне, после первого слова должна быть запятая.
...
Горна на обед я, кстати, не услышал, может, в этом моменте его нету, но все же.
...
А где ужин? Или мы пропустили его из-за экскурсии?
...
Также я заметил, что помимо мыслей Саши, которые обозначаются тильдами(~...~), в них еще и озвучивание действий, это получается Саша специально озвучивает действия у себя в голове, или это ошибки кода?(Озвучивание действий и прочего под тильдами были на протяжении всего пролога и первого дня.)
LOCKES  [developer] 25 Jun, 2020 @ 5:45am 
PixelUser, ещё раз огромное спасибо за помощь! Все будет исправлено.
Насчет горна на обед, Семён с Сашей опоздали на обед. По этому горна не было.
Ужин отсутствует по сценарию.
Last edited by LOCKES; 25 Jun, 2020 @ 5:54pm
76561199069056704 29 Jun, 2020 @ 2:19pm 
Все круто,но хотелось бы больше концовок):steamhappy:
LOCKES  [developer] 29 Jun, 2020 @ 3:24pm 
HeTBoeDeJlo, так мод же ещё не закончен. Из планируемых дней только 1 есть)
Last edited by LOCKES; 5 May, 2022 @ 5:18pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50