Everlasting Summer

Everlasting Summer

Совенок начало
EreeStas  [developer] 23 Jul, 2020 @ 1:20pm
То, чтобы вы хотели увидеть в дальнейшем в моде
Только не перегибайте, я ведь все таки не волшебник :)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Sondri 28 Jul, 2020 @ 12:39pm 
Вампиров
EreeStas  [developer] 28 Jul, 2020 @ 12:51pm 
Originally posted by Dr. Fa̶ng:
Вампиров
Будет
76561198992121858 30 Jul, 2020 @ 7:49am 
Связь с Валерием хотелось бы чтобы он появился в Совёнке, может быть его и сбил автобус 410 и тогда он очутлся в совке, и обьяснение как Стас выжил и что за авария, и что это была за жизнь с отчимом сон? явь? вторая жизнь?
EreeStas  [developer] 30 Jul, 2020 @ 11:53am 
Originally posted by UntouchableСС:
Связь с Валерием хотелось бы чтобы он появился в Совёнке, может быть его и сбил автобус 410 и тогда он очутлся в совке, и обьяснение как Стас выжил и что за авария, и что это была за жизнь с отчимом сон? явь? вторая жизнь?
В моде будут ответы на все вопросы
76561199005547042 31 Jul, 2020 @ 6:50am 
когда стас будет в музыкальной клубе штобы он знал играть на гитаре) а так штобы все были в шоце
:steamhappy:

EreeStas  [developer] 1 Aug, 2020 @ 2:00am 
Originally posted by calamas:
когда стас будет в музыкальной клубе штобы он знал играть на гитаре) а так штобы все были в шоце
:steamhappy:
Уже в моде)
6 iq talent 9 Aug, 2020 @ 12:49pm 
То, как Сова и Валерий познакомились. Хотя, мне кажется, что вы уже это добавили в свой сценарий. И ещё хотелось бы увидеть подробную картину происходящего в момент выстрела и во время операции, чтобы были видны все личности(Хотя, мне кажется, что в дальнейшем мы сами всё поймём, но всё же)
knihy apokryf 11 Aug, 2020 @ 2:15pm 
Хотелось бы запутанного сюжета, что-то по типу "Тетради Смерти". Думаю, это отлично впишется в атмосферу мода.
а руты будут если да то на кого?
я прошу что бы было более запутанно: к примеру во второй главе ясно то, что письмо не от не родителей ГГ, а Светы и Совоы. ещё просьба сделать чуть побольше спрайтов Светы и Совы, а то один спрайт на все случаи жизни.
Last edited by Хер с бугра; 18 Sep, 2020 @ 2:50pm
VareshkaGhost 21 Oct, 2020 @ 4:42pm 
Я честно говоря разочарован по поводу пролога,очень маленький период времени автор уделил ему,и большое количество годных идей не раскрыл,очень жалко.Я бы хотел что бы автор его продлил,добавив больше раскрытия и инфы,а так всё очень скомкано и непонятно.Прошу развить темы пролога,лучше погрузить нас в историю и увеличить количество проведённого в прологе времени.Надеюсь автор увидит это сообщение и прислушается.Произведение понравилось,автору желаю удачи и не слить своё произведение,дописать до конца и завершить мысли,которые были вложены в произведение.
Vuraddo 4 Apr, 2021 @ 12:24pm 
Танец Злобного Гения :lunar2020contentsnake:
Хотелось бы увидеть раскрытие начала с богами,не зря же их нам показали)
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50