Garry's Mod

Garry's Mod

2/6 Signalisation for imagine line for metrostroi
 This topic has been pinned, so it's probably important
plenka  [developer] 27 Sep, 2020 @ 4:32am
Багтрекер
Сообщайте сюда о найденных вами багах.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Z7HZ 16 Aug, 2021 @ 6:38am 
Какой командой включается 2/6 ? Зашёл на карту - по прежнему 1/5
plenka  [developer] 16 Aug, 2021 @ 7:38am 
2/6 не включается никакой командой, она должна появляться при запуске карты. В случае, если она этого не делает, советую проверить, что в каталоге garrysmod\data\metrostroi_data отсутствуют такие файлы, как signs_gm_metro_jar_imagine_line_v4 и track_gm_metro_jar_imagine_line_v4. Если они там присутствуют: удалить/переместить. Если их там нет, советую переустановить аддон. Если все это не помогает, можно распаковать аддон, отправив папку с ним в каталог garrysmod\addons. Если же и это не работает, ничем помочь не могу. С моей стороны все в порядке, аддон тестировался, работает.
odintsov.vsevolod 19 Jan, 2023 @ 3:11am 
А как вернуть обратно сигнализацию 1/5? Потому что я пробовал удалить аддон, думал вернется все на место, но теперь захожу и там вместо светофоров эрроры
Last edited by odintsov.vsevolod; 19 Jan, 2023 @ 3:13am
plenka  [developer] 20 Jan, 2023 @ 11:13pm 
Аддон не содержит каких-либо моделей, текстур, скриптов и прочих ассетов, которые, в случае удаления, могли бы привести к появлению эрроров. Возможно, вместе с моим аддоном был удалён ещё какой-либо контент. Необходимо проверить, что все аддоны паков метростроя находятся в подписках. Если всё установлено, следует проверить целостность контента, переподписаться на основные паки. Если это не помогло, необходимо обратиться в канал bug-reports официального Discord сервера: https://discord.gg/U69TAUc
plenka  [developer] 18 Jul, 2023 @ 3:36am 
Кстати, да, уважаемый BuoYancY_dabl, я могу видеть удалённые тобой сообщения. Так вот, прочитав их, я понял, что ты абсолютно не имеешь понятие о том, что такое линия, где основное средство сигнализации - это АЛС-АРС. Никакой АБ не должно быть включено по умолчанию на таких линиях, она там является резервным средством сигнализации, причём, она в реальности поперегонная, то есть, если по ней будеть ехать поезд, зелёный ему загорится только если весь перегон и главные пути следующей станции будут свободны. В метрострое, к сожалению, невозможно реализовать поперегоннцю АБ так как есть ограничение на количество РЦ видимых одним светофором, правда, в GitHub версии это уже по моей просьбе исправлено. Поэтому и видим на этой сигналке 1 светофор на 4-5 рельсовых цепей. Про автостопы. Их нет. И не должно быть, только сигнал АО. Если он не работает, я проверю сигналку, может быть, сделаю реворк, так как некоторые ошибки оригинальной сигналки она сохранила.
BuoYancY_dabl 19 Jul, 2023 @ 8:20pm 
Originally posted by plenka:
Кстати, да, уважаемый BuoYancY_dabl, я могу видеть удалённые тобой сообщения. Так вот, прочитав их, я понял, что ты абсолютно не имеешь понятие о том, что такое линия, где основное средство сигнализации - это АЛС-АРС. Никакой АБ не должно быть включено по умолчанию на таких линиях, она там является резервным средством сигнализации, причём, она в реальности поперегонная, то есть, если по ней будеть ехать поезд, зелёный ему загорится только если весь перегон и главные пути следующей станции будут свободны. В метрострое, к сожалению, невозможно реализовать поперегоннцю АБ так как есть ограничение на количество РЦ видимых одним светофором, правда, в GitHub версии это уже по моей просьбе исправлено. Поэтому и видим на этой сигналке 1 светофор на 4-5 рельсовых цепей. Про автостопы. Их нет. И не должно быть, только сигнал АО. Если он не работает, я проверю сигналку, может быть, сделаю реворк, так как некоторые ошибки оригинальной сигналки она сохранила.
Спасибо, конечно, за ответ, но комментарий, который я удалил, был удален не зря. Практически сразу я загуглил, что такое сигнализация АРС-АЛС и понял, потому и удалил)
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50