Everlasting Summer

Everlasting Summer

Game Over: Restart | Remastered
 This topic has been pinned, so it's probably important
AkkuChan  [developer] 28 Aug, 2020 @ 7:54am
Логические ошибки.
Тут вы можете скинуть все найденные вами логические ошибки. Постараемся исправить все.
Last edited by AkkuChan; 29 Aug, 2020 @ 7:47pm
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Terashi 29 Aug, 2020 @ 5:37am 
Почитал ОДНУ МИНУТУ,и уже нашел логический косяк. ГГ работает в компании,которая занимается разработками Нейроигр. Что за претензии про недоразработчиков,если сама компанию её и сделала.Тем более,в такой продвинутой сфере,практически без конкурентов,у них должны работать лучшие спецы в мире. Тогда,может они издательство? Но тогда что значит практически без конкурентов,чтобы заниматься издательством,не нужны никакие патенты,нужен медиаресурс. Либо уберите это глупое замечание,либо сделайте,что это одно из крупных издательств.Или не крупных.Монополии в таком развитом мире быть не может.
Terashi 29 Aug, 2020 @ 5:44am 
Тут же следующее предложение."Не стоит закапывать игру,если она неприглядна или не популярна." Он её даже тестить не начал,тока описание прочел,как можно определить уровень неприглядности? Игра не выпущена в продажу,как она может быть популярной?
AkkuChan  [developer] 29 Aug, 2020 @ 5:45am 
Originally posted by DSM:
Почитал ОДНУ МИНУТУ,и уже нашел логический косяк. ГГ работает в компании,которая занимается разработками Нейроигр. Что за претензии про недоразработчиков,если сама компанию её и сделала.Тем более,в такой продвинутой сфере,практически без конкурентов,у них должны работать лучшие спецы в мире. Тогда,может они издательство? Но тогда что значит практически без конкурентов,чтобы заниматься издательством,не нужны никакие патенты,нужен медиаресурс. Либо уберите это глупое замечание,либо сделайте,что это одно из крупных издательств.Или не крупных.Монополии в таком развитом мире быть не может.
Спасибо, сейчас же пойду исправлять.
Но монополия в таком развитом мире как раз-таки возможна. Всё же, этот мир не так далеко отошёл от нашего и судя по тому, какое сильное влияние имеют нынешние гиганты, по сравнению с тем, что было раньше, через года будет только хуже (возможно).
AkkuChan  [developer] 29 Aug, 2020 @ 5:47am 
Тут же следующее предложение."Не стоит закапывать игру,если она неприглядна или не популярна." Он её даже тестить не начал,тока описание прочел,как можно определить уровень неприглядности? Игра не выпущена в продажу,как она может быть популярной?
Рекламная кампания и сам рейтинг студии. К примеру, Киберпанк 2077. Он же ещё не вышел и не понятно, какой он будет на итоге. Но ведь многие ждут его.
Terashi 29 Aug, 2020 @ 5:47am 
Не понимаю,как нейроигру можно сделать на коленке? Это вам не мод по БЛ писать. Тут работа со сложной и опасной технологией,которая должна усиленно регулироваться.Любой проходимец точно не будет иметь к ней доступа.
Terashi 29 Aug, 2020 @ 5:53am 
И еще отмечу,с модуляцией ИИ,виртуального мира,итд нужен такой ресурс и объем работы,что тут вряд ли справится один человек,Даже если он "гений". У современных игр целые крупные команды работают,а тут целая ВР. А судя по первой работе,если заменить этот элемент, задуманный сюжет может не получиться.А лучше бы заменить.
AkkuChan  [developer] 29 Aug, 2020 @ 5:57am 
Не понимаю,как нейроигру можно сделать на коленке? Это вам не мод по БЛ писать. Тут работа со сложной и опасной технологией,которая должна усиленно регулироваться.Любой проходимец точно не будет иметь к ней доступа.
Так в этом и суть издательства, в котором работает главный герой. Даже если и будет выдаваться доступ только по запросу, то сразу готовый продукт увидеть у них не выйдет. Он ведь не имел доступа к ней, чтобы сделать примерную работу. А ограничить выход можно в самый последний момент.
Подробный ответ на эту оплошность и не только будет в следующих главах.
В продолжении будет сложная штука в сюжете, но говорить о ней пока что рано.
Last edited by AkkuChan; 29 Aug, 2020 @ 5:58am
Terashi 29 Aug, 2020 @ 6:05am 
Originally posted by AkkuChan:
Но монополия в таком развитом мире как раз-таки возможна. Всё же, этот мир не так далеко отошёл от нашего и судя по тому, какое сильное влияние имеют нынешние гиганты, по сравнению с тем, что было раньше, через года будет только хуже (возможно).
Судя по описанию мира,там идёт расцвет технологий,который возможен благодаря развитому капитализму,который без конкуренции быть не может.У вас же не антиутопия.Если там ,допустим,патент на нейротехнологию ВР (который действует 20 лет),то опять же,единственный разработчик-сама компания с полным контролем над самой разработкой и доступом к технологиям.Абы кто игру не сделает.Тут надо точно исправлять.
AkkuChan  [developer] 29 Aug, 2020 @ 6:09am 
Судя по описанию мира,там идёт расцвет технологий,который возможен благодаря развитому капитализму,который без конкуренции быть не может.У вас же не антиутопия.Если там ,допустим,патент на нейротехнологию ВР (который действует 20 лет),то опять же,единственный разработчик-сама компания с полным контролем над самой разработкой и доступом к технологиям.Абы кто игру не сделает.Тут надо точно исправлять.
Это я исправил, сейчас залью обнову.
Просто мир придумывался отталкиваясь от нашего. Всё же, никто не знает, что, как и почему будет в будущем.
Terashi 29 Aug, 2020 @ 6:16am 
Я не верю.Второй раз подряд ГГ идет домой работать.Я для кого вообще прошлый отзыв писал... А если ему плавить мозги начнет или,как вы там написали,запрет в собственном разуме? Сами же пишете,что технология опасная.
P.S. ГГ работает в издательсве,а не благотворительном фонде.Его задача не помогать разрабам,а проверить игру на безопасность и работоспособность,чтобы игру выставили на продажу и получили прибыль.Критику даёт игрожур и игроки.
Last edited by Terashi; 29 Aug, 2020 @ 6:16am
AkkuChan  [developer] 29 Aug, 2020 @ 6:37am 
Я не верю.Второй раз подряд ГГ идет домой работать.Я для кого вообще прошлый отзыв писал... А если ему плавить мозги начнет или,как вы там написали,запрет в собственном разуме? Сами же пишете,что технология опасная.
P.S. ГГ работает в издательсве,а не благотворительном фонде.Его задача не помогать разрабам,а проверить игру на безопасность и работоспособность,чтобы игру выставили на продажу и получили прибыль.Критику даёт игрожур и игроки.
Порой хочется ответить на все вопросы, но это будет спойлером к следующим главам...
Не всегда же сотрудники делают строго то, что им сказано. Программист может добавить что-то своё в код, художник к заказу пририсовать небольшую деталь, если заказчик будет не против.
Чтобы не спойлерить, приведу пример на основе сюжета (не относится к моду). Наш герой, чтобы увидеть игру пораньше, её запустит. То есть, делает то, что не входит в его обязанности. Да и кто запрещает ему высказать своё мнение о игре коллегам?
Теперь часть примера из мода. Герой, свыкшись с тем, что никогда такого не делали, решает, скажем так, "пощекотать нервишки" и эта оплошность стоит ему заточением.
Terashi 29 Aug, 2020 @ 7:34am 
Порой хочется ответить на все вопросы, но это будет спойлером к следующим главам...
Не всегда же сотрудники делают строго то, что им сказано. Программист может добавить что-то своё в код, художник к заказу пририсовать небольшую деталь, если заказчик будет не против.
Чтобы не спойлерить, приведу пример на основе сюжета (не относится к моду). Наш герой, чтобы увидеть игру пораньше, её запустит. То есть, делает то, что не входит в его обязанности. Да и кто запрещает ему высказать своё мнение о игре коллегам?
Теперь часть примера из мода. Герой, свыкшись с тем, что никогда такого не делали, решает, скажем так, "пощекотать нервишки" и эта оплошность стоит ему заточением.
Еще раз. Речь о ТБ.Это новая,редкая,потенциально опасная технология,которая просто не может быть жестко не зарегламентирована.Он идет домой работать с риском получить по мозгам.Или ГГ настолько любит пить шампанское? Причем тут программисты и художники,он не творческой работает занимается,он тестировщик,его задача-выявить,безопасен ли продукт для выхода на рынок.Ну,и как я понял,,выявить на работоспособность и баги.
Terashi 29 Aug, 2020 @ 7:36am 
Что мешает ему остаться под наблюдением в офисе,работать сверхурочно? Ну,или время действия утро,когда он пришел на работу? Я думал,вы решили исправить ошибки,а вы продолжаете ходить по старым граблям.
Last edited by Terashi; 29 Aug, 2020 @ 7:42am
AkkuChan  [developer] 29 Aug, 2020 @ 7:52am 
Что мешает ему остаться под наблюдением в офисе,работаю сверхурочно? Ну,или время действия утро,когда он пришел на работу? Я думал,вы решили исправить ошибки,а вы продолжаете ходить по старым граблям.
1. Программисты и художники были приведены как пример того, что не всегда человек делает строго то, что должен.
2. Ответ будет в продолжении. Выкладывать все карты на стол не очень-то хочется. Если рассказывать всё и сразу будет не очень интересно, я считаю.
Terashi 29 Aug, 2020 @ 8:16am 
Что мешает ему остаться под наблюдением в офисе,работаю сверхурочно? Ну,или время действия утро,когда он пришел на работу? Я думал,вы решили исправить ошибки,а вы продолжаете ходить по старым граблям.
1. Программисты и художники были приведены как пример того, что не всегда человек делает строго то, что должен.
2. Ответ будет в продолжении. Выкладывать все карты на стол не очень-то хочется. Если рассказывать всё и сразу будет не очень интересно, я считаю.
1.Если он не делает то,что должен,он должен быть уволен за профнепригодность.Рискует ли жизнью и здоровьем художник? Или программист? Я херею,как можно такое сравнивать.
2.Вы вроде выкладываете по частям,чтобы потом исправлять по частям,а не делать очередной ремастер. А тут уже критические косяки.Никак разумно не объяснить,что он забил на ТБ,а компания спокойно отпустила его домой с игрой.Он же не может пострадать.он же не может слить инфу и доступ конкурентам.Вдруг тут шедевр какой.Получается,вы специально подстраиваете мир и события для ГГ,чтоб получился сюжет.А надо наоборот,поставить его в реальные условия,чтобы он,превозмогая,решал поступающие проблемы реальными методами.А то будет рояль на рояле.С убогой мотивацией и решениями.А смысл тогда в ребилде?
< >
Showing 1-15 of 41 comments
Per page: 1530 50