Everlasting Summer

Everlasting Summer

Game Over: Restart | Remastered
 This topic has been pinned, so it's probably important
AkkuChan  [developer] 28 Aug, 2020 @ 9:33am
Вопрос | Ответ
Тут есть ответы на вопросы, заданные самим собой. Так же вы можете задать свои.

Вопрос: В чём смысл Ремейка?
Ответ: Мы остались недовольными первой версией "Game Over!" и решили его переписать.

Вопрос: Обязательно ли прочтение первой версии?
Ответ: Нет. Скорее, если вы не читали, то и не читайте. Начните с этого.

Вопрос: Почему мод будет выходить частями? Почему бы сразу не выпустить готовый мод?
Ответ: Эксперимент. Мы хотим попробовать выпуск частями. Плюс, будет некая мотивация писать. Так же оценка главы после её написания, чтобы попробовать избежать проблем с последующей.

Вопрос: Когда ждать выход следующей главы?
Ответ: У нас нет сроков. Обещать ничего не можем. Как только — так сразу. Вы можете следить за разработкой в нашей группе ВК. Ссылка есть в описании.

Вопрос: Почему вы выложили отдельным модом, а не обновили существующий?
Ответ: Потому что тот мод "мёртв". Даже если и обновим, это увидят единицы. Если вообще увидят.

Вопрос: В чём отличия Ремейка от первой версии?
Ответ: Сюжет. Начиная со второго дня, сюжет кардинально отличается. Дальше будет совсем всё по-другому. Концовка будет другой. Это даже Ремейком назвать сложно, другой мод.

Задавайте любые появившиеся вопросы в этом обсуждении. Постараемся ответить на все.
Last edited by AkkuChan; 9 Sep, 2020 @ 1:02am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
1483369 15 Sep, 2020 @ 7:44am 
Очень напоминает Мастера меча онлайн, вы вдохновились или просто так совпало?)
AkkuChan  [developer] 15 Sep, 2020 @ 5:20pm 
Originally posted by folce❤ csgorun.org:
Очень напоминает Мастера меча онлайн, вы вдохновились или просто так совпало?)
Ох, частый вопрос, который я почему-то не добавил ранее (забыл).
Сценарий писался без оглядки на САО, так что может это и простое совпадение. Но, а может просто я сам, не понимая этого, писал, оглядываясь на это Аниме.
Но честно, не понимаю, чем они похожи, кроме того, что и там, и там игра.
set00000011 16 Sep, 2020 @ 8:04am 
аниме рулет:csgoa:
Terashi 6 Nov, 2020 @ 1:34am 
Я правильно понял,что ГГ после утопления потерял память? Иначе я не понимаю,почему он ведет себя как пионер,а не тестировщик.И забыл,что он искал директора.
AkkuChan  [developer] 6 Nov, 2020 @ 1:45am 
Originally posted by DSM:
Я правильно понял,что ГГ после утопления потерял память? Иначе я не понимаю,почему он ведет себя как пионер,а не тестировщик.И забыл,что он искал директора.

Во время диалога в конце чуть ли не прямым текстом говорится, что весь момент, где ГГ - Евгений -- является воспоминанием.
Момент после утопления требует внимательного вчитывания, чтобы понять происходящее. Если у меня вышло всё правильно описать.
Last edited by AkkuChan; 6 Nov, 2020 @ 1:59am
Terashi 6 Nov, 2020 @ 2:20am 
Я в процессе прочтения 3го дня. ГГ вроде как потерял память,но он откуда то помнит,что никогда не ходил на свидания.Какая-то выборочная потеря памяти.Что он помнит,а что нет.Момент после утопления я прочел,но не особо понял.Факт белых пятен в памяти настиг меня постфактум.
AkkuChan  [developer] 6 Nov, 2020 @ 2:25am 
Я в процессе прочтения 3го дня. ГГ вроде как потерял память,но он откуда то помнит,что никогда не ходил на свидания.Какая-то выборочная потеря памяти.Что он помнит,а что нет.Момент после утопления я прочел,но не особо понял.Факт белых пятен в памяти настиг меня постфактум.

В конце всё должно встать на свои места.
Easter Greg 6 Nov, 2020 @ 7:04am 
СПОЙЛЕРЫ
Что-то я не совсем понял сюжет:
Получается, все события мода происходят в голове у ГГ когда он лежит в коме после попытки самоубийства?
А вот та записка "Ты здесь лишний" и слова директора означают, что ГГ считает, что он не достоин счастья находится рядом со своей девушкой/женой т.к. он считает, что это он виноват в её смерти и смерти сына? Или же это означает что-то другое?
AkkuChan  [developer] 6 Nov, 2020 @ 7:08am 
Originally posted by debik:
СПОЙЛЕРЫ
Получается, все события мода происходят в голове у ГГ когда он лежит в коме после попытки самоубийства?
А вот та записка "Ты здесь лишний" и слова директора означают, что ГГ считает, что он не достоин счастья находится рядом со своей девушкой/женой т.к. он считает, что это он виноват в её смерти и смерти сына? Или же это означает что-то другое?

Именно так.
Terashi 13 Nov, 2020 @ 9:32am 
Originally posted by AkkuChan:
Originally posted by debik:
СПОЙЛЕРЫ

Именно так.
Получается и Алексея никакого нет? Нет компании,где они работают,нет Виар Шлема,никаких тестов,все от начала и до конца это глюки какого-то неудачника,который свои проблемы решил прыжком с моста??И логические косяки,которые я старательно искал,их тоже нет,все это не имело смысла?Прочитав первую главу,я был рад,то почти все косяки были испрвлены,а вторая часть это какой-то сюр.Вся идея с ВР зафакаплена.А я уже думал вас расхвалить,какую хорошую вы провели работу над ошибками.Но всю концепцию вы просто слили.
Last edited by Terashi; 13 Nov, 2020 @ 9:32am
Babka228-PPAP  [developer] 13 Nov, 2020 @ 6:55pm 
Originally posted by AkkuChan:

Именно так.
Получается и Алексея никакого нет? Нет компании,где они работают,нет Виар Шлема,никаких тестов,все от начала и до конца это глюки какого-то неудачника,который свои проблемы решил прыжком с моста??И логические косяки,которые я старательно искал,их тоже нет,все это не имело смысла?Прочитав первую главу,я был рад,то почти все косяки были испрвлены,а вторая часть это какой-то сюр.Вся идея с ВР зафакаплена.А я уже думал вас расхвалить,какую хорошую вы провели работу над ошибками.Но всю концепцию вы просто слили.

Мы планировали закончить мод именно так. Более он переписываться не будет.
А все эти игры и шлемы были, об этом говорила третья глава. Только тестером при делах он не был и в игре не застревал.
Нет такого продукта, который нравится абсолютно всем, но хотелось бы узнать, почему мод слит?
Last edited by Babka228-PPAP; 13 Nov, 2020 @ 7:09pm
Terashi 14 Nov, 2020 @ 1:24am 
Originally posted by Babka228-PPAP:

Мы планировали закончить мод именно так. Более он переписываться не будет.
А все эти игры и шлемы были, об этом говорила третья глава. Только тестером при делах он не был и в игре не застревал.
Нет такого продукта, который нравится абсолютно всем, но хотелось бы узнать, почему мод слит?
В моде две главы.У нас есть ГГ Алексей якобы тестер,а он оказывается каким то глюком Евгения.Это все выглядит абсолютно нелепо,Алексея вообще можно было убрать.Все происходящее в моде ни к чему не привело.Поэтому слит.Лучше б Женек оставался нелепым злодеем без мотивации ( мало ли безумец какой ), чем суицидником с приходом,будто он не с моста прыгнул,а кило три марихуаны выдул.
Cameu Apelsina 5 Jul, 2021 @ 6:19am 
Автор, это же единственная часть?
Babka228-PPAP  [developer] 23 Aug, 2021 @ 6:38am 
Originally posted by Dagi:
Автор, это же единственная часть?
Да, это единственная часть.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50