Workers & Resources: Soviet Republic

Workers & Resources: Soviet Republic

Military Construction Unit of the USSR Ministry of Defense. Part 1
Salty  [developer] 3 Oct, 2024 @ 11:42am
Служебное совещание командиров военно-строительных отрядов.
Товарищи офицеры, обсудим проблемные вопросы...
< >
Showing 1-7 of 7 comments
yazon1983 3 Oct, 2024 @ 8:09pm 
Дело в том, что после изменения размеров полигона, он стал некорректно работать на уже построенных участках. а точнее ряд мусоровозов едут не сразу на места разгрузки, а едут в центр полигона, а точнее, на точку входа на новых размерах, а затем к местам разгрузок по старым размерам. и в момент возврата после разгрузки блокируют новые авто, создавая затор.
Salty  [developer] 3 Oct, 2024 @ 9:55pm 
yazon1983, приветствую... Если модель в игре заменена, то качественную работу старой модели никто гарантировать не может... Надо сносить старую и ставить новую. Мод в доработке постоянно (когда время и желание есть) - менять придется
yazon1983 4 Oct, 2024 @ 7:16am 
День добрый! Ваш ответ лично для меня означает: "пользуйтесь исключительно встроенными функциями от разработчиков игры, а от всех модов откажитесь, поскольку в любой произвольный момент времени, любой город может просто рухнуть"!
yazon1983 4 Oct, 2024 @ 7:23am 
я понимаю, что мод в постоянной разработке и он может меняться, но нарушения функционирования... я действительно не понимаю, почему нельзя было просто добавить еще один полигон, а не менять этот. но это вопрос риторический... к сожалению, для того чтобы отказаться от вашего мода, мне придется полностью пересторить несколько промзон в нескольких городах... будет мне наука!
tankist37 4 Oct, 2024 @ 10:30am 
на основе старого полигона у меня вся мусорная система построена (в том числе и на его размере), теперь весь город переделывать. Может хоть отдельно выложите старую модель?
yazon1983 4 Oct, 2024 @ 1:57pm 
Originally posted by tankist37:
на основе старого полигона у меня вся мусорная система построена (в том числе и на его размере), теперь весь город переделывать. Может хоть отдельно выложите старую модель?
Лично я "по быстрому" через встроенный редактор зданий создал другой схожий полигон ТБО, добавив еще и жд сообщение и конвеер... теперь попробую заменить один старый полигон на новый... если на нагрузке не будет глючить - заменю все!
Basil Peace 11 Oct, 2024 @ 1:02pm 
Можно отредактировать сейв, заменить одно здание на другое. В файлах header.bin, buildings.bin и buildings_game.bin.
У меня есть архивная версия мода, если автор мода не возражает могу поделиться. Тогда сделать свой мод (с другим id), поместить в него эту старую версию и заменить в сейве id-шники.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50