Crusader Kings III

Crusader Kings III

Rurik: Chronica Slavorum
 This topic has been pinned, so it's probably important
Kodeks  [developer] 8 Sep, 2020 @ 8:46am
Bug Reports / Ошибки мода
This discussion is intended to publish information about mod errors. Please try to attach a screenshot and / or log file to the description with an error, including information on which mods the game was launched with. Thank you
------------------------------------------------------
Данное обсуждение предназначено для публикаций информации об ошибках мода. Пожалуйста, старайтесь прикрепить скриншот и/или log файл к описанию с ошибкой, в том числе информацию с какими модами игра была запущена. Благодарю!
Last edited by Kodeks; 8 Sep, 2020 @ 8:47am
< >
Showing 1-15 of 125 comments
Arсhangel 10 Sep, 2020 @ 8:37am 
Когда персонажу исполнилось 14 лет и он выбрал образ жизни, то свойство образования он не получает, а значит не каких бонусов от них. Использую мод аутентичные шрифты https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2216528630
Kodeks  [developer] 10 Sep, 2020 @ 8:45am 
Arсhangel, процесс образования должен завершится в 16 лет, а не в 14, я вернул это значение ещё пару обновлений назад, понаблюдайте за этим и дайте обратную связь.
Arсhangel 10 Sep, 2020 @ 9:36am 
Тоже самое, через наблюдатель посмотрел за разными персонажами. Еще у них фокус на образование с 14 лет пропадает, так и должно быть?
Kodeks  [developer] 10 Sep, 2020 @ 9:58am 
Arсhangel, сейчас запущу тестовую новую партию через дебагер, понаблюдаю, нет, так не должно быть
Kodeks  [developer] 10 Sep, 2020 @ 11:18am 
Arсhangel, да, есть проблема, пока не понял из-за чего, почему-то не хочет выдавать образование ни в 14, ни в 16, все скрипты на возраст и образование откачу в ближайшем обновлении (сегодня)
Arсhangel 10 Sep, 2020 @ 11:46am 
спасибо
Steal 18 Sep, 2020 @ 12:18pm 
У меня герб Рюриковичей вот уже 3-4 день белый. То есть тризуб пропал, а двузуб не появился. Как это можно исправить? Спасибо
Kodeks  [developer] 19 Sep, 2020 @ 8:22am 
Steal, это может быть связанно с обновлением форматов файлов, когда я поменял с png на dds, в новых играх проблемы такой не должно быть, старые игры, возможно поправить через редактирование сохранения, но это не точно. Больше обещаю так не делать! Если надо, могу скинуть png файл, чтоб вы могли доиграть начатую партию без кривой геральдики, но думаю, будет путаница между старыми/новыми файлами, так лучше не делать.
Last edited by Kodeks; 19 Sep, 2020 @ 10:25am
Kodeks  [developer] 24 Sep, 2020 @ 12:19pm 
Phantomazz, эти ошибка, как я понимаю в старом сохранении? Там была ошибка с чертами характера, которые я исправил, тот же кролик, там был конфликт с игровыми файлами. Воительниц тоже не должно быть в мире, только игрок может назначить их через взаимодействие с персонажем, но я кое-что ещё проверю.
Kodeks  [developer] 24 Sep, 2020 @ 1:16pm 
Phantomazz, да, думаю могут конфликтовать, надо посмотреть этот Improved Genetics на досуге, если затрагивают распределение черт характера у персонажей, может быть такая вакханалия, попробуйте отключить и понаблюдать за ситуацией без этого мода.
Last edited by Kodeks; 24 Sep, 2020 @ 1:16pm
vevgen88 26 Sep, 2020 @ 7:26am 
Новый герб княжества Новгородского с медведями стал белым (( что случилось?
Kodeks  [developer] 26 Sep, 2020 @ 7:41am 
vevgen88, в последнем обновлении были изменены названия файлов, из-за этого в старых сохранениях они не подтянулись, самое просто, чтоб исправить, это залить картинки из прошлой версии мода, это глупая архитектура paradox-ов при загрузке иллюстраций, второй раз уже забываю об этом :( Напишу себе памятку и наклею на монитор!
vevgen88 26 Sep, 2020 @ 11:28pm 
Спасибо, за ответ) а где взять прошлую версию и куда скинуть файлы, подскажи
Также заметил, что снова поменяли герб Рюриковичей? Синий круг на желтом фоне, верно, это не баг?
Last edited by vevgen88; 26 Sep, 2020 @ 11:36pm
Kodeks  [developer] 26 Sep, 2020 @ 11:51pm 
vevgen88, нет там трезубец-сокол на синем фоне с жёлтым солнцем вокруг. (Рюриковичи). Проблема видимо только в старых версиях сохранений, поправить можно, если скачать с Git версию 1.1.1 (ссылка в описании) и добросить в мод gfx - cost of arms и common - cost of arms с заменой, обращаю внимание, что это допустимо только если вы не планируете начинать новую игру, в случае с новой игрой, там должна быть новая геральдика. С выходом обновления 1.1, вообще все сохранения будут не совместимы, так что доигрывайте сейчас, так как мод позже тоже обновится и старые версии игры могут работать только с старыми версиями мода.
Last edited by Kodeks; 26 Sep, 2020 @ 11:52pm
vevgen88 26 Sep, 2020 @ 11:57pm 
Я услышал, спасибо. Но я смогу начать играть до обновления и продолжить со старыми сейвамим после него без ошибок? Или ждать следующей недели? :steamsad:
< >
Showing 1-15 of 125 comments
Per page: 1530 50