Crusader Kings III

Crusader Kings III

Immortality RUS
Polaredman  [developer] 23 Dec, 2021 @ 12:40pm
Баги и ошибки
Сюда кидаем неожиданные странности.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Поясняю за старого чертилу подробнее. Сначала у меня перестала сохраняться игра, работали только автосейвы. А потом, когда я помогал Визании справиться с восстаниями, мой перс внезапно умер от какой-то хни. Кста играю за Бретань. Я переиграл с последнего автосейва, он опять умер в тот же день, но уже от другой хни. Третий раз тоже самое. Четвёртый опять. Я посмотрел, оказывается лаунчер утверждает, что мод этот для версии 1.4.0. а у меня версия 1.4.2. Я версию переставил на старую, но ничего не поменялось, старый всё ещё отбрасывает коньки от какой-то рандомной ерунды. На сей раз это была молния с небес. Типо "Умер при загадочных обстоятельствах". Ну я психанул и снёс мод, поставил другой, тоже на бессмертие. Версию вернул на актуальную. Отправился на злополучный сейв, игра стала сохраняться, я установил бессмертие на перса от нового мода, но он опять помер, теперь его крестьяне шапками закидали. На этом мои танцы с бубном закончились, как и терпение. Решил нажаловаться напрямую в комменты. На этом трагическая история заканчивается.
Polaredman  [developer] 27 Dec, 2021 @ 8:04am 
Сочувствую твоему старому чертиле, воистину загадочные события с ним происходят. Завтра постараюсь проверить, в последний раз таких проблем не было. Возможно конфликт с каким-то модом, проверял с другими персонажами?
У меня тогда было всего 2 мода, не считая этот. Оба на графон, ничего серьёзного. Сейчас начал новую игру, ситуация повторилась, в определённый момент перс гарантированно подыхает от рандомной херни. Короче, я снёс сей замечательный мод и установил все с названием "Immortality". Короче, какой-то из них точно работает, но я хз какой, точно не этот.
Polaredman  [developer] 27 Dec, 2021 @ 2:57pm 
Если выяснишь какой, сообщи пожалуйста. Так как я всего лишь перевожу моды, то лучше уж рабочий переводить. Этот отлично раньше работал. Сейчас нет возможности проверять, рабочая машина в ремонте, а старый ноут не тянет.
Если пойму, какой из них работает, обязательно сообщу.
BELIAR 13 Jul, 2023 @ 9:20am 
Мод крашится в новом обновлении
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50