Kenshi
Auto-Hauler Wells [ aka Wells with Larger Water storage ]
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ

Если вы похожи на меня и устали от транспортировки воды из колодцев в резервуары для воды
Тогда у меня для тебя хорошие новости, фермерский мальчик

Прежде всего, я хотел бы поблагодарить @SnugSnug за всю помощь / советы / исправление ошибок, касающихся Blender.

Колодцы для автопогрузчиков II и III :
Оба рассчитаны на 80-100 литров воды, производительность соответствует уровню скважин и имеют повышенное энергопотребление.
Автопогрузчик Well II разблокируется на уровне исследований 2 - требуется Well II и ящики для хранения: Farming tech (ванильные названия исследований).
Скважины с автопогрузчиком III - разблокированы в скважинах III - Исследования уровня 3 - требуются специалисты по скважине II и автоматическим водозаборным скважинам.
Скважины II и III могут быть модернизированы до скважин II и III с автопогрузчиком.

Автопогрузчик Хорошо - Большой танкер :
Имеет емкость на 150 литров воды, такую же производительность, как у скважин III и автопогрузчика III, с небольшим повышенным энергопотреблением.
Разблокирован на уровне исследований 5, на вкладке ОТРАСЛЕВЫЕ исследования, под названием Big Automatic water Tanker.

Добавлено небольшое исправление для слишком громких звуковых эффектов колодцев, из этого мода Громкость звука колодца воды (-75%) , страница Nexus - Громкость звука колодца воды [www.nexusmods.com ]
автор : ☯ SkyBreach ☯
Если вы считаете, что мой мод слишком велик для вашего стиля игры, по крайней мере, установите его мод.

Будущие обновления
Самосвальные колодцы с резервуарами большего размера и лучшей вместимости.сделано
Сделайте 2 новых резервуара для воды, чтобы заменить ванильный резервуар для воды (меня это очень беспокоит)

!! Имя файла мода - Wells Plus. !!
!! Возможная несовместимость с модами, которые заменяют материал refinery ATLAS, если вы видите какие-либо ошибки с текстурами на нефтеперерабатывающих заводах или скважинах с этим модом, пожалуйста, сообщите о них в теме сообщения об ошибках. !!

на Nexus : Колодцы для автопогрузчиков[www.nexusmods.com ]

Японский перевод / 日本語訳 : авто-транспортное предприятие скважин 日本語化 на АТ ПС

* Просто включите его и играйте
* Нет необходимости импортировать ваши сохранения

[[ По-видимому, изображения и описание неясны (для некоторых особых людей) -итак, этот мод добавляет 3 колодца с большей емкостью воды. Да, это так, никаких других условий, я имею в виду, что я действительно сломал свои *сс, создавая сетки, но эй, это неинтересно слушать... ]]

Вы должны найти Бип глубоко внутри себя... и с его помощью ты станешь ВЕЛИЧАЙШИМ ВОИНОМ.
Last edited by GRIZLIMEN ДОБРЫЙ; 29 Oct, 2022 @ 8:46am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Muggins  [developer] 20 Feb, 2022 @ 4:34am 
Oh thanks man
I only saw this now, I've been rly busy with IRL sh&t
I'll link it to the discription so ur comrades can see it, thx again
Last edited by Muggins; 20 Feb, 2022 @ 4:41am
no problem glad to help
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50