Garry's Mod

Garry's Mod

Kalininskaya Line - Map for Metrostroi Part 1/3
ZUHN 29 Oct, 2020 @ 2:38am
Не работает команда !pult и клавиша тоже
Как исправить?
Last edited by ZUHN; 29 Oct, 2020 @ 3:51am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Alexell 29 Oct, 2020 @ 2:39am 
У всех все работает, у тебя одного не работает.
ZUHN 29 Oct, 2020 @ 2:40am 
Originally posted by Alex Nightow:
нет ,у многих не работает
VIRUS  [developer] 29 Oct, 2020 @ 4:51am 
Originally posted by ZUHN:
Originally posted by Alex Nightow:

Расскажите подробнее, где запускаете карту, сервер, одиночка и т. д. Какие ошибки в консоли серверной и клиентской имеются?
DieselEngine 29 Oct, 2020 @ 6:45am 
Подтверждаю, у меня тоже не работает. Я лично запускаю в одиночке.
ZUHN 29 Oct, 2020 @ 9:07am 
Originally posted by VIRUS:

Расскажите подробнее, где запускаете карту, сервер, одиночка и т. д. Какие ошибки в консоли серверной и клиентской имеются?
одиночка,когда ставлю состав в канаве в чате пишет что заспавнил в депо а в TAB gпишет N/A
VIRUS  [developer] 29 Oct, 2020 @ 9:14am 

одиночка,когда ставлю состав в канаве в чате пишет что заспавнил в депо а в TAB gпишет N/A

Везде абсолютно указано - для корректной работы необходимо использовать выделенный сервер даже для игры одному, это как минимум оптимизация, а как максимум - гарантия того, что не будет лишних ошибок. Установите выделенный сервер через SteamCMD.

Везде абсолютно указано - для корректной работы необходимо использовать выделенный сервер даже для игры одному, это как минимум оптимизация, а как максимум - гарантия того, что не будет лишних ошибок. Установите выделенный сервер через SteamCMD.
У меня на сервере не работает
2 Nov, 2020 @ 11:05am 
Что со стрелками? На станции Новокосино высаживаю пассажиров и еду в тупик, пересаживаюсь на другой конец вагона и приезжаю на тот же самый путь. (На Третьяковской такая же беда).
VIRUS  [developer] 3 Nov, 2020 @ 12:19am 
Originally posted by FedorVolsky:

У меня на сервере не работает
Какие ошибки в консоли?
vanosie72 11 Nov, 2020 @ 10:03am 
Добрый день! Не работает page up на ноутбуке, если подключить внешнюю клаву от компьютера то всё ок, но ноутбучный page up не работает, может добавите коды клавиш?
P.S !pult не работает вообще никак, ulx стоит, сервер выделенный
UR3ZLT 1 Dec, 2020 @ 8:01am 
Приветствую. У меня карта запускается на выделенном публичном сервере. Кнопка PageUP работала до того момента, пока физически не поломалась (на нее перестала реагировать ОС). А команда !pult уже даавно не работает, где я не играл только, с момента выхода карты. Так, разрабы, признавайтесь, как открыть пульт другим способом и не прибегать к помощи других игроков или перемещать остряки через С меню командами Open/Close?
UR3ZLT 1 Dec, 2020 @ 8:05am 
P.S. в консоли все чисто, и в клиентской и в серверной.
PPS. похоже что разработчики подзабили на эту проблему (
_Gerich_ 3 Dec, 2020 @ 2:06am 
Originally posted by SCS:
P.S. в консоли все чисто, и в клиентской и в серверной.
PPS. похоже что разработчики подзабили на эту проблему (
Поддерживаю, имеется подобная проблема. Проявляется спустя непродолжительное время после запуска. Никаких сообщений при этом в консоли не появляется. Карта запущена на локальном сервере. Команда !pult не помогает.
Last edited by _Gerich_; 3 Dec, 2020 @ 2:12am
61skaleto 2 Mar, 2023 @ 12:52am 
Originally posted by Alexell:
у меня тоже не работает
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50