Kenshi
Много живых нпс
Шакс Мэлоди  [developer] 4 Nov, 2020 @ 2:24am
Помощь автору
Я только недавно прикоснулся к движку и много времени порой уходит на его изучение. Если у вас будут советы, гайды или типа того то буду рад их изучить.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Agitation 7 Nov, 2020 @ 4:13am 
-Чтобы нпс не говорили каждую секунду-
Ты изменял в опциях диалога chance temporary? Это процент с которым перс будет говорить диалог. Если change temporary на 5, то диалог будет активирован в 5% случаев. Так же можешь выбрать в repition limit VSHORT_020 и диалоги будут раз в 20 минут, но в таком случае лучше процент диалога поставить повыше.
Шакс Мэлоди  [developer] 7 Nov, 2020 @ 4:52am 
Originally posted by Agitation:
Ты изменял в опциях диалога chance temporary? Это процент с которым перс будет говорить диалог. Если change temporary на 5, то диалог будет активирован в 5% случаев. Так же можешь выбрать в repition limit VSHORT_020 и диалоги будут раз в 20 минут, но в таком случае лучше процент диалога поставить повыше.
Спасибо)))
Agitation 7 Nov, 2020 @ 5:12am 
Originally posted by SlyTail:
Спасибо)))

Я вот зашел в игру, и вижу что говорят нпс реже, но из-за того что они говорят хором, потом уже 20 минут не говорят. Ты в chance temporary какой процент ставил? Советую не ставить больше 30-40, так как они будут говорить очень часто. Можешь так же использовать функцию "one at the time". С ней неписи будут говорить по одному, то есть одинаковых диалогов в одно и тоже время не будет, нпс будут ждать пока один из них договорит, потом уже пойдет второй если шанс сработает. Если что я попробую помочь. Мод перспективный и будет классно реализовать его по полной)
Шакс Мэлоди  [developer] 7 Nov, 2020 @ 7:38am 
Спасибо)))

Я вот зашел в игру, и вижу что говорят нпс реже, но из-за того что они говорят хором, потом уже 20 минут не говорят. Ты в chance temporary какой процент ставил? Советую не ставить больше 30-40, так как они будут говорить очень часто. Можешь так же использовать функцию "one at the time". С ней неписи будут говорить по одному, то есть одинаковых диалогов в одно и тоже время не будет, нпс будут ждать пока один из них договорит, потом уже пойдет второй если шанс сработает. Если что я попробую помочь. Мод перспективный и будет классно реализовать его по полной)
а где сидит эта функция? "one at the time" А то я что-то слепой походу
Agitation 7 Nov, 2020 @ 6:09pm 

Когда ты заходишь в Dialogue Package, потом выбираешь свой диалог, справа есть куча функций, "one at a time" находится в самом низу.
Шакс Мэлоди  [developer] 7 Nov, 2020 @ 11:29pm 

Когда ты заходишь в Dialogue Package, потом выбираешь свой диалог, справа есть куча функций, "one at a time" находится в самом низу.
А, нашёл. В самом верху структуры. Сейчас попробую. Благодарю за помощь))
Agitation 8 Nov, 2020 @ 11:02pm 
Привет! Можно поучаствовать в разработке мода? Я конечно еще не занимался разработкой мода с кем-то, но это было бы неплохим опытом, и мы сможем реализовать кучу идей в короткие сроки. Если что пиши))
Шакс Мэлоди  [developer] 8 Nov, 2020 @ 11:14pm 
Привет! Можно поучаствовать в разработке мода? Я конечно еще не занимался разработкой мода с кем-то, но это было бы неплохим опытом, и мы сможем реализовать кучу идей в короткие сроки. Если что пиши))
Вообще, интересное предложение. Мне бы стоило бы подумать над этим. У меня есть идеи, которые хотелось бы реализовать, но вот не знаю точно как.
Agitation 8 Nov, 2020 @ 11:19pm 
Вообще, интересное предложение. Мне бы стоило бы подумать над этим. У меня есть идеи, которые хотелось бы реализовать, но вот не знаю точно как.
Я думаю мы сможем реализовать их вместе, ну ты опять же подумай, я если что готов помочь с разработкой. Если что можешь кинуть запрос в друзья, там мы можем обсудить)
Guru吗? 9 Nov, 2020 @ 9:05pm 
Нужна ещё помощь с транслейтом на английский?
Шакс Мэлоди  [developer] 10 Nov, 2020 @ 1:12am 
Originally posted by Tabzz:
Нужна ещё помощь с транслейтом на английский?
Да, хочется открыть мод и для англо аудитории. А так же не знаю, это мне стоит делать отдельным модом или можно обьеденить в один?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50