Garry's Mod

Garry's Mod

FPV Drone
La Passion 16 Mar, 2024 @ 5:43am
controller module problem
Please help. I installed everything as in the video, but it keeps saying Joystick module is not loaded! What should I do?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
[FD] TURBOPUNCHER 28 Aug, 2024 @ 4:11am 
от ps4 подойдет?
La Passion 2 Sep, 2024 @ 5:39am 
Originally posted by TURBOPUNCHER:
от ps4 подойдет?
Я чё знаю, у меня у самого проблема что модуль не работает
H1N1 19 Oct, 2024 @ 7:19am 
Почему то в описании не упомянули, но по моему с параметром запуска игры `-insecure` у меня все заработало. Возможно тоже сработает. Пардон за запоздалый ответ.

(eng: it works with launch parameter `-insecure` for me).
o1d_gun 29 Oct, 2024 @ 7:04am 
Originally posted by H1N1:
Почему то в описании не упомянули, но по моему с параметром запуска игры `-insecure` у меня все заработало. Возможно тоже сработает. Пардон за запоздалый ответ.

что это и как запустить ?
H1N1 29 Oct, 2024 @ 7:20am 
Originally posted by o1d_gun:
Originally posted by H1N1:

что это и как запустить ?

Это параметр при запуске игры. Можно настроить, зайдя в свойства самой игры (ПКМ по игре в библиотеке). просто вбить этот самый `-insecure` и игра запустится в "незащищенном" режиме, где по моему выключаются разные проверки самой игры...

На официальном вики Valve тут можно почитать о самих параметрах запуска: https://developer.valvesoftware.com/wiki/Command_line_options
Last edited by H1N1; 29 Oct, 2024 @ 7:23am
I am have easy solution guys, just turn off steam controller imput and thats should work!
Dan 30 Mar @ 4:37pm 
tested on linux and windows, both needed a manual install, and linux needed proton to work correctly.
used dualsense controller and steam input
GELB 9 May @ 1:13pm 
has anyone been able to overcome the dualshock problem?
He sees the gamepad but does not respond to the buttons.
---
кто-то смог победить проблему с дуалшоком ?
Он видит геймпад но не реагирует на кнопки
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50