Everlasting Summer

Everlasting Summer

Пионерка будущего
This topic has been locked
Yandere  [developer] 26 Dec, 2020 @ 4:16am
Ошибки в коде
Если нашли ошибки в самом коде, то пишите сюда
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Igor Zombie FX 28 Dec, 2020 @ 12:49am 
Это когда в меню "уничтожение настоящего" нажимаю на Глава 1, игра вылетает и появляется это:
I'm sorry, but an uncaught exception occurred.

While running game code:
ScriptError: could not find label 'glavaper_destruction_present'.

-- Full Traceback ------------------------------------------------------------

Full traceback:
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\bootstrap.py", line 316, in bootstrap
renpy.main.main()
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\main.py", line 603, in main
run(restart)
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\main.py", line 143, in run
renpy.execution.run_context(True)
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\execution.py", line 908, in run_context
context.run()
File "C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common/Everlasting Summer/../../workshop/content/331470/2335525867/mods/pionerka_bydyshego/config/pb_menu.rpyc", line 1086, in script
File "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Everlasting Summer\renpy\script.py", line 898, in lookup
raise ScriptError("could not find label '%s'." % str(original))
ScriptError: could not find label 'glavaper_destruction_present'.

Windows-8-6.2.9200
Ren'Py 7.3.5.606
Pionerka_bydyshego 1.0.0
Mon Dec 28 11:47:24 2020
Igor Zombie FX 28 Dec, 2020 @ 12:51am 
Так как пролог полностью не готов, хотел запустить главу через меню
Yandere  [developer] 28 Dec, 2020 @ 12:57am 
Первой главы нет, поэтому и ошибка выскакивает. Забыли убрать доступ к ней в главном меню. В будущем это пофиксим

Originally posted by IgorBashka:
Так как пролог полностью не готов, хотел запустить главу через меню
Igor Zombie FX 28 Dec, 2020 @ 1:16am 
@ а вслед за светом после какого выбора открывается?
Yandere  [developer] 28 Dec, 2020 @ 1:18am 
Originally posted by IgorBashka:
@ а вслед за светом после какого выбора открывается?
"Вытащить Мику" - день 5
Arturkaa 3 Jan, 2021 @ 3:07pm 
Приветик. Решил почитать данный мод, увидев его в популярных. Столкнулся с ошибкой, пофиксить которую я не смог.
Итак, заходя в "Пользовательские модификации" у меня выдаёт следующий трейсбек -
сам трейсбек на pastebin[pastebin.com]
Попробовал удалить все модификации и проверить целостность игры. Без результатов.
Yandere  [developer] 3 Jan, 2021 @ 3:21pm 
Originally posted by Arturkaa:
Приветик. Решил почитать данный мод, увидев его в популярных. Столкнулся с ошибкой, пофиксить которую я не смог.
Итак, заходя в "Пользовательские модификации" у меня выдаёт следующий трейсбек -
Попробовал удалить все модификации и проверить целостность игры. Без результатов.
Это ошибка с шрифтом, но такого пути и шрифта нет в коде: mods/mmm/font/BadScript.ttf

Все материалы мода начинаются с Pb_
(Проблем с интерфейсов не должно быть в моде, его ещё опробовали в демоверсии на работоспособность)
Arturkaa 3 Jan, 2021 @ 3:22pm 
Originally posted by 🔰Пеонурка🔰:
Это ошибка с шрифтом, но такого пути и шрифта нет в коде: mods/mmm/font/BadScript.ttf

(Проблем с интерфейсов не должно быть в моде, его ещё опробовали в демоверсии на работоспособность)
Хорошо. Попробую сейчас полностью снести игру, может данные каких-то конфликтных модов остались и мешают запуску.
Yandere  [developer] 3 Jan, 2021 @ 3:24pm 

Хорошо. Попробую сейчас полностью снести игру, может данные каких-то конфликтных модов остались и мешают запуску.

Хорошо
Arturkaa 3 Jan, 2021 @ 3:28pm 

Хорошо
Большое спасибо за ответ.
Действительно, рыба гнила с головы. Виноваты были какие-то мои старые моды, коих я в своё время накачал большое количество. После полного сноса игры мод прекрасно работает и отображается. Ещё раз спасибо!
Yandere  [developer] 3 Jan, 2021 @ 3:30pm 

Хорошо
Большое спасибо за ответ.
Действительно, рыба гнила с головы. Виноваты были какие-то мои старые моды, коих я в своё время накачал большое количество. После полного сноса игры мод прекрасно работает и отображается. Ещё раз спасибо!

Нез) Всегда рады помочь)
Terashi 6 Jan, 2021 @ 5:33am 
когда Мику приходит на кухню утром,её спрайт за экран заезжает
Yandere  [developer] 6 Jan, 2021 @ 5:52am 
Originally posted by DSM:
когда Мику приходит на кухню утром,её спрайт за экран заезжает
Можно узнать после каких слов происходит этот баг. Чтобы было легче отыскать сам момент в коде
Terashi 7 Jan, 2021 @ 12:02am 
Я потестил несколько раз,то спрайт не вылезает совсем,то выходит полностью.После строки- Покончив с приготовлением пищи,я позвал Мику кушать пищу богов. Не знаю,с чем это связано.
Yandere  [developer] 7 Jan, 2021 @ 1:18am 
Originally posted by DSM:
Я потестил несколько раз,то спрайт не вылезает совсем,то выходит полностью.После строки- Покончив с приготовлением пищи,я позвал Мику кушать пищу богов. Не знаю,с чем это связано.
Мы пересмотрим этот момент
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50