Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
По сюжету мне чем-то напомнило наши суровые русские реалии, но также там ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЕ спрайты и фоны! Отдельный респект всем музычникам, музыка тоже добавляет своей атмосферы.
Тащем-то всё, жду полного выхода мода и жму руку всему рабочему классу :D
По музыке ставлю лайк множество треков из моего плейлиста, некоторые заставили окунуться в приятные воспоминания, какую-то я добавил себе. Эффекты: большая часть мне понравилась, но, если бы
ты мне не слил реворкнутую часть, то вполне вся графика пришлась бы по душе, а так старое появление Мисы мне нравилось больше.
Насчёт фоновых звуков, они пришлись мне по душе, грамотно подобраны и хорошо вписываются в происходящее, в момент чтения я полностью покрывался той атмосферой которая была описана.
Спустя столько времени я вновь вернулся к отзыву, и да я пьяный, никого не напоминает?
Хотел сначала по дням расписать отзыв по типу первый, второй, ну и так далее, но передумал, ибо про первый день мне нечего сказать толком. Он меня зацепил только этой тайной, голоса лайта в башне и таинсвенности что ли? Которая
и дальше будет преследовать несколько дней. Когда начитал читать мод впервые я даже не думал что там будет Мику, я ведь Микуфаг как никак. Как только я увидел героя в облике Ильящера спасшего девочку от наподдавших, то понял что надо продолжать читать
Что я могу сказать про остальные дни? Да в принципе ничего нового, я то читал на одном дыхании, сопереживая и проникаясь всеми событиями описанными в моде. Но ♥♥♥♥♥ как только у Ящера начались проявляться способности это полный ♥♥♥♥♥♥
я не ожидал такого развития событий, я же любитель ♥♥♥♥♥♥ фантастики, как такое может не понравится мне?
Илья, я тебе уже говорил насчёт поцелуя Ящера и Мику, я не знаю как у других читателей, но у меня после прочтения стало тепло на душе а потом и вовсе я стал пустоват. При прочтении данного мода у меня часто бывала ностальгия,
как будто с этим модом у меня связана жизнь в какой-то степени. И тем более, как же я забыл написать про отсылки? Моё любимое аниме Death Note; серия книг Дмитрия Силлого, я прочитал все его книги, перечитывая по нескольку раз в пол года. Там ещё что-то было но так и не вспомнить
После появления Мисы, я сразу влюбился в этого персонажа, Мику прости.. Просто мне настолько запал этот персонаж, что при чтении интерлюдии, хотелось нажраться по свински.
На этом я думаю закончить, возможно, если в моей гениальной голове появятся новые мысли о данном произведении, я дополню этот отзыв.
А так я жду продолжения и одной прекрасной концовке ❤
Send, {F6} Мудрецы говорят, пока не сделаешь – не узнаешь. А сколько мы узнаем, пробуя делать и ошибаясь.
Не буду краток:
1 Рисованная часть выше всяких похвал. Видно что меняли художников, но художники старались. Думаю что подведут потом это все к одному стилю.
2 Музыка: не напрягает, появляется к месту и правильно(кто это делал ? тебе в звукорежиссеры прямая дорога), а так же берет за душу там где надо. + очень хорошо подобранный трек лист.
3 История: читается легко, захватывает. Интересно будет узнать не только чем дело закончится, но и как будет продолжаться.
В общем авторам мода твердая 5. Ждем продолжения)
1. Новые спрайты ах**ные, качественные и красивые с*ка.
2. Музон топчег больше нечего добавить.
3. Касательно 6 дня, растрогало, пробило на слезу, поугарал и еще куча эмоций. Интерлюдии заставляют разделить эмоции Ильящера, любовь, гнев, радость.
По итогу: Обнова зае*ись, не зря ждал.
P.S ИЛЮХА ДАВАЙ 7 ДЕНЬ)))
Музыка 11/10
Сюжет 11/10
Качество 11/10
Советую всем, а кому не понравилось, у того просто нет вкуса
Начнём, буду оценивать по следующим критериям: Сюжет, персонажи, тех.часть.
Сюжет: Говорю от чистого сердца. Сюжет просто ахуительный! Нормально прописанный сюжет. Куча разных и интересных сюжетных арок. Раскрытие персонажей в ПРОЦЕССЕ повествования(что плюс). Много различных поворотов событий(особенно в шестом дне=))
Персонажи: Как я уже сказал выше. Мне понравилось, что их характеры, прошлое открываются постепенно, а не сразу. А даже если открываются и читатель думает, что ему понятен тот же самый Ярик, то спустя некоторое время читатель понимает, что ничего об нём не знал. Ещё понравилось, что каждый персонаж имеет свой характер и не является пустышкой. Также хорошо, что все события и моменты оправдывают и раскрываются в процессе повестования(например: к 01 пришёл голос/основатель и сказал, что скоро всё измениться и также было с Ящером в последней интерлюдии/конце шестого дня.
Тех.часть: Тут говорить нечего. Всё выполнено на уровне "Заебись!". Куча хороших и красочных артов(а главное без эффекта "Вырви глаза"). Хорошо прорисованные спрайты и очень хорошая проработанная и вписывающая в сюжет/моменты музыка. Отдельный лайк, что очень много авторского контента и эффектов.
А теперь к очень маленькой части:
Минусы: в некоторых местах есть траблы с музыкой(например когда случайно пролистал строчку и когда возвращаешься назад, то пропадает музыка). Иногда можно докопаться к мату, который не уместен(я не про все маты говорю,а про исключительные моменты).
ИТОГ: Читать мод или нет? Я скажу с полной уверенностью, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ! Мод крайне не заслуживает оценки в 4 звезды, а стоит гораздо и гораздо большего! Если вы хотите прочитать хороший мод с авторским контентом, с хорошим сюжетом, с качественным юмором, душевными и трогательными моментами, а главное с интересными персонажами и нормальными эффектами, как проработанные глюки, то этот мод заслуживает вашего внимания!
Не советую читать с наушниками на полную громкость, т.к позже будет болеть голова от резких и громких звуков=)
Моду ставлю