Everlasting Summer

Everlasting Summer

Truth's Revival. Act 1.
yuzurihaa_  [developer] 25 Jan, 2021 @ 7:43pm
Отзывы (только полные)
Пишите сюда свои отзывы и впечатления о моде, после полного прочтения имеющейся на данный момент версии.
< >
Showing 1-15 of 33 comments
CyberFloppa 27 Jan, 2021 @ 5:03am 
Это именно тот случай, когда название за себя не говорит, мод реально топовый!
По сюжету мне чем-то напомнило наши суровые русские реалии, но также там ПРОСТО БОМБИЧЕСКИЕ спрайты и фоны! Отдельный респект всем музычникам, музыка тоже добавляет своей атмосферы.
Тащем-то всё, жду полного выхода мода и жму руку всему рабочему классу :D
Киря)0)) 11 Sep, 2022 @ 12:28am 
Лучший мод что я читал когда либо интересный сюжет, не плохо прописанная любовная линия (прошлая и настоящая), а вся эта мистика уффф куртяк. По технической части вообще бомба меню, спайты, вставки, музыка. команда отработала на славу жду с нетерпением продолжения
мод ♥♥♥♥♥♥♥♥,команда отработала на все 150% но одно НО слишком долго делается я уже блин не смогу я еле сдерживаюсь что бы не сделать любимую концовку Леночки из ориг.бл.Вся команда топ но Ильящер самый пиздатый
Last edited by Вечныйдевственни; 9 Oct, 2022 @ 2:51pm
Hoxha 30 Jan, 2023 @ 8:51am 
Эффекты и музыка:
По музыке ставлю лайк множество треков из моего плейлиста, некоторые заставили окунуться в приятные воспоминания, какую-то я добавил себе. Эффекты: большая часть мне понравилась, но, если бы
ты мне не слил реворкнутую часть, то вполне вся графика пришлась бы по душе, а так старое появление Мисы мне нравилось больше.
Насчёт фоновых звуков, они пришлись мне по душе, грамотно подобраны и хорошо вписываются в происходящее, в момент чтения я полностью покрывался той атмосферой которая была описана.

Спустя столько времени я вновь вернулся к отзыву, и да я пьяный, никого не напоминает?
Хотел сначала по дням расписать отзыв по типу первый, второй, ну и так далее, но передумал, ибо про первый день мне нечего сказать толком. Он меня зацепил только этой тайной, голоса лайта в башне и таинсвенности что ли? Которая
и дальше будет преследовать несколько дней. Когда начитал читать мод впервые я даже не думал что там будет Мику, я ведь Микуфаг как никак. Как только я увидел героя в облике Ильящера спасшего девочку от наподдавших, то понял что надо продолжать читать
Что я могу сказать про остальные дни? Да в принципе ничего нового, я то читал на одном дыхании, сопереживая и проникаясь всеми событиями описанными в моде. Но ♥♥♥♥♥ как только у Ящера начались проявляться способности это полный ♥♥♥♥♥♥
я не ожидал такого развития событий, я же любитель ♥♥♥♥♥♥ фантастики, как такое может не понравится мне?
Илья, я тебе уже говорил насчёт поцелуя Ящера и Мику, я не знаю как у других читателей, но у меня после прочтения стало тепло на душе а потом и вовсе я стал пустоват. При прочтении данного мода у меня часто бывала ностальгия,
как будто с этим модом у меня связана жизнь в какой-то степени. И тем более, как же я забыл написать про отсылки? Моё любимое аниме Death Note; серия книг Дмитрия Силлого, я прочитал все его книги, перечитывая по нескольку раз в пол года. Там ещё что-то было но так и не вспомнить
После появления Мисы, я сразу влюбился в этого персонажа, Мику прости.. Просто мне настолько запал этот персонаж, что при чтении интерлюдии, хотелось нажраться по свински.
На этом я думаю закончить, возможно, если в моей гениальной голове появятся новые мысли о данном произведении, я дополню этот отзыв.
А так я жду продолжения и одной прекрасной концовке ❤
Send, {F6} Мудрецы говорят, пока не сделаешь – не узнаешь. А сколько мы узнаем, пробуя делать и ошибаясь.
k05054 30 Jan, 2023 @ 1:51pm 
Буду краток: Шикарный мод !
Не буду краток:
1 Рисованная часть выше всяких похвал. Видно что меняли художников, но художники старались. Думаю что подведут потом это все к одному стилю.
2 Музыка: не напрягает, появляется к месту и правильно(кто это делал ? тебе в звукорежиссеры прямая дорога), а так же берет за душу там где надо. + очень хорошо подобранный трек лист.
3 История: читается легко, захватывает. Интересно будет узнать не только чем дело закончится, но и как будет продолжаться.
В общем авторам мода твердая 5. Ждем продолжения)
Warner 30 Jan, 2023 @ 3:35pm 
Итак бл*ть, чекнул обнову и прочитал 6 день:
1. Новые спрайты ах**ные, качественные и красивые с*ка.
2. Музон топчег больше нечего добавить.
3. Касательно 6 дня, растрогало, пробило на слезу, поугарал и еще куча эмоций. Интерлюдии заставляют разделить эмоции Ильящера, любовь, гнев, радость.
По итогу: Обнова зае*ись, не зря ждал.
P.S ИЛЮХА ДАВАЙ 7 ДЕНЬ)))
Warner 30 Jan, 2023 @ 3:37pm 
Отдельный респект за эффекты
ЧВК Амням 30 Jan, 2023 @ 8:33pm 
Ну что ж, после прочтения сия чуда остались только ахуительные эмоции. Продвижение качества росло с каждым днем и это сильно заметно, особенно на шестом дне. Этот мод прорабатывается лучше, чем кто либо делал еще. После прочтения множеств модов, этот выделяется больше всего, лично для меня он показался самым нестандартным. Мод наполнен огромным количеством отсылок, так что думаю зайдет всем. + проработка всех эффектов просто на высочайшем уровне
Музыка 11/10
Сюжет 11/10
Качество 11/10
Советую всем, а кому не понравилось, у того просто нет вкуса
Last edited by ЧВК Амням; 30 Jan, 2023 @ 9:59pm
nktchq 30 Jan, 2023 @ 9:33pm 
Короче . Познакомился я с этим модом , как только его дропнули. В ожидании 6-го дня я успел : закончить школу , поступить в шарагу , стать алкоголиком , выйти из алкоголизма, лечь в психоневрологический диспансер. Мод 10/10 , я очень доволен прочтением всех дней , особенно тех , которые ещё не выпустили . Графическая составляющая поражает , мод сложный - под пиво не проканает почитать . Музыкальное споровождение везде к месту. Качество спрайтов просто отменное , художникам воздушный поцелуй . Кодерам по отсосу , а сценаристу я готов отдаться .
kazuhira 30 Jan, 2023 @ 10:18pm 
самое ахуенное что я когда либо читал, в поисках сие чтения наткнулся на вппс, на первый взгляд показался красивым и вполне интересным, когда начал читать просто не мог оторваться, насколько же он мне понравился, персонажи, фоны и сюжет. мод не типичная залупа сделанная с коленки а целое произведение, всё сделано настолько креативно что словами не описать, от одного главного меню уже наяриваю. в общем и целом ахуеть не встать, жду продолжения)
Итак, полноценный отзыв к этому мо... шедевру. (WARNING!) Данный отзыв это моё субъективное мнение! (WARNING!). ТУТ БУДУТ СПОЙЛЕРЫ=)
Начнём, буду оценивать по следующим критериям: Сюжет, персонажи, тех.часть.
Сюжет: Говорю от чистого сердца. Сюжет просто ахуительный! Нормально прописанный сюжет. Куча разных и интересных сюжетных арок. Раскрытие персонажей в ПРОЦЕССЕ повествования(что плюс). Много различных поворотов событий(особенно в шестом дне=))
Персонажи: Как я уже сказал выше. Мне понравилось, что их характеры, прошлое открываются постепенно, а не сразу. А даже если открываются и читатель думает, что ему понятен тот же самый Ярик, то спустя некоторое время читатель понимает, что ничего об нём не знал. Ещё понравилось, что каждый персонаж имеет свой характер и не является пустышкой. Также хорошо, что все события и моменты оправдывают и раскрываются в процессе повестования(например: к 01 пришёл голос/основатель и сказал, что скоро всё измениться и также было с Ящером в последней интерлюдии/конце шестого дня.
Тех.часть: Тут говорить нечего. Всё выполнено на уровне "Заебись!". Куча хороших и красочных артов(а главное без эффекта "Вырви глаза"). Хорошо прорисованные спрайты и очень хорошая проработанная и вписывающая в сюжет/моменты музыка. Отдельный лайк, что очень много авторского контента и эффектов.
А теперь к очень маленькой части:
Минусы: в некоторых местах есть траблы с музыкой(например когда случайно пролистал строчку и когда возвращаешься назад, то пропадает музыка). Иногда можно докопаться к мату, который не уместен(я не про все маты говорю,а про исключительные моменты).
ИТОГ: Читать мод или нет? Я скажу с полной уверенностью, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ! Мод крайне не заслуживает оценки в 4 звезды, а стоит гораздо и гораздо большего! Если вы хотите прочитать хороший мод с авторским контентом, с хорошим сюжетом, с качественным юмором, душевными и трогательными моментами, а главное с интересными персонажами и нормальными эффектами, как проработанные глюки, то этот мод заслуживает вашего внимания!
Не советую читать с наушниками на полную громкость, т.к позже будет болеть голова от резких и громких звуков=)
Моду ставлю :steamthumbsup:. А всем желаю хорошего настроения и приятного чтения!:steamhappy:
kisel304 2 Feb, 2023 @ 12:14am 
мод топ. тонкая грань между историей бухариков до трагедии которая пробирает до слез. это просто вау. очень хотелось видеть подробное описание истории с Мисой. Мод имеет место быть и очень хочется что бы он никогда не заканчивался
Chill 3 Feb, 2023 @ 1:10am 
Спойлеры ❗Прошёл я этот ваш называемый 6 день, и в моем понимании сложилось такое чувство, будто я отдельно мод прочитал где было 5 дней, и отдельно другой мод, сделанный одним днем. После прохождения 6 дня мне неожиданно захотелось курить ( хотя я ни разу нини ) и бухать , поэтому зря не было дисклеймера, что нужно хотя бы купить мне пивас, потому что впечатлительному человеку вроде меня крайне сложно было проходить данный день без вспомогательный веществ. Ну, начну по порядку... Пролог сделан на имбовом уровне, без воды и тд были описаны главные герои как Ильящер и Ярик. В меру очень смешные шутки, драма с сестрой, и плавный переход в мир приключений - чистые 10/10. Единственное мне не хватило вступление от Инори и Влада , можно было впринципе небольшую сцену забабахать с ними как знакомство и понятие их характера, нежели чисто по фактам и кратко это было в первом дне. _Первый день начался с дефолт знакомством в лагере, естественно подкрепляя орными потасовками между лучшими друзьями. Потом первое знакомство с Мику, где очень был мощно сделан упор на романтику, которая , как я был уверен, будет продолжаться и по сей день. Описана подготовка к концерту и первый бухич просто супер, и вишенка на торте было под конец откровение Мику к ГГ. Все супер, не могу ни к чему придраться, чистые 10/10 в плане первого дня. _Второй день был сделан по 100% канону к оригиналу, упор сделан был на заполнение обходного. Немного не хватило романтики между Мику и ГГ, немного не хватило отборного юмора, который был только в конце во сне ГГ. Кстати, офигенно постарались в плане этой ночи касательно сна и посиделок + офигительных историй с "чаепитием" с Женей. Ставлю 10/10, нет таких заметных минусов, чтобы придраться. _Трертий день раскрывает отношения Инори и Слави. Немного маловато, но гуд. Потом "обычная" жизнь в лагере, замесы, замесы и замесы, подробное знакомство с имбовым Лайтом ( думаю, можно было на 2 день подробное знакомство с ним сделать, уж больно он понравился мне как персонаж в данном моде ) , снова романтика с Мику, описанная на отличном уровне ( опять-таки идеально была описана вся эта романтика, и я реально думал, что буквально в этом дне - в следующем , у них будут реальные отношения ) , и как вишенка на торте - выступление , где были описаны эмоции главных героев, что они чувствовали при этом и тд - все просто супер. Дальше потасовка... Я в первый раз вижу, чтобы потасовку заканчивали на такой "атмосферной" ноте, где идет дождь, взрывается машина, и ГГ, который на 99% был близок к первому поцелую с Мику. Я когда читал это в первый раз, было просто нечто :) Опять-таки чистые 10/10 денек. _4 день начинается с дефолт отношений между друзьями и посиделок с Мику, всё лампово, и я только подумал когда этот Шурен пропадет, как тут бинго! и он пропадает . Потом идет знакомство с Вожатой ( често если... Вот она здесь лишняя, и без неё все кайфово ахахха ). И.... Похер на этого Шурена, надо с Лайтом познакомиться, а потом если время будет , то поищем его. Автор мою мысленную идею подхватил и сделал все точно так, как я и хотел, +rep ^.^. ЦГ Лайта/Винта в этом моменте меня натолкнуло на мысль, что он должен быть самым обожаемым челиком вообще во всем мире в плане девушек :) То, как ему написали характер и его скин - это просто шедевр, мое почтение. Кхм-кхм... Ильящер, я отвечу на твой вопрос про мои любимые цитаты, дек вот... Я помню орал пару дней, когда я в первый раз прочитал фразу Винта "Вроде, с"ка, библиотечная швабро"лять, но мозги е"ешь похлеще сверлющего соседа". Я выпал просто ♥♥♥"ь в первый день с этой цитаты, просто ухахабл))) Потом идет диалог между Винтом и Мику, где он подталкивает на новый этап отношений между ГГ и ей, и опять я думаю в этот момент, что именно сегодня у них все будет имбово. Потом спасение Шурика, вечер танцев, все именно по канону, без отклонений, четко, классно, молодцы. И плюсом вызревает новый этап отношений - Алиса и Винт.
Chill 3 Feb, 2023 @ 1:10am 
Тоже стало очень интересно понаблюдать, как все у них будет это происходить, как и за ГГ и Мику. Потом идет отделение группы ГГ-Мику и Алиса-Винт от всех касательно танцев, а это именно то, что я хотел. Ламповые посиделки, офигенная игра "Правда или действие" ( можно кстати было еще немного разнообразить эту игру, так как игра очень хардкорная и интересная :) ), а потом... Уединение ГГ и Мику.......... Эта атмосфера, эта музыка, дождь, и признание в любви... Я помню когда в первый раз проходил этот момент, мои эмоции просто зашкаливали, я был искренне рад за эту концовку, как и сейчас. Все сделали имбово здесь, это один из лучших моментов в этом моде :) И по идеалу, они должны были в романтической обстановке пойти в домик, и именно тут нужно было добить мое сердечко касательно любовных-хентайных сцен, дабы закрепить эту любовь..... Но какого-то хрена вылазит бухой батя ( Винт ), и начинает буянить на молодоженов. И тут у меня двоякое чувство. С одной стороны вы постарались сделать "Экшон" , все было захватывающе, но с другой стороны , как по мне, такой резкий переход из лютой романтики в эпик был зря. То есть ваш труд будто был напрасен в этом плане, когда человек реально был счастлив за них, а тут вылазит бухой батек, и "Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем праздник каждую пятницу одно и то же п*здец нах*й" :( Потом меня еще смутила странная спокойная реакция Мику на этот трешняк, и это не объясняется от слова совсем никак, что странно. Потом идет концовка встречи ГГ с Юлей и Совой, что вполне круто , так как это идет планый перенос на будущий "Экшон". В целом день супер, много нового, романтика просто сделана на ура, что я чуть не словил инсульт жопы, единственное мне не понравился резкий переход на разборки с батей, но... Ладно, я сегодня добрый, 10/10 денёк, солнышки :) _5 День начинается с файтинга Жени и Мику. Потом идет ВЕСЬ диалог О ЖЕНЕ. То есть после вчерашнего, после лютой романтики, после батька с клешнями, они обсуждают Женю. ??? Потом идет сцена с Алисой, где она плачет и говорит, что её чуть не грохнул Винт, но после шутки-намека на любовь Алиса приходит в чувства и... Смущенно уходит, снова мечтая о страстной любви с Винтом... ??? Имбово сделали юморную сцену с Гачи и секс-роботом Электрика, хоть что-то логичное и рофельное произошло в начале дня :) Потом ГГ с Инори словили трипп, Инори чуть не ушатал ГГ, а ГГ познакомился с иллюзией 01. Всё тяжелее и тяжелее откуда-то находят наркотики главные герои :)) Потом идет сцена с Мику где они занимаются люб.... Даа бл.... Снова обсуждают Женю. why you bully me? you ♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ why you bully me Ильящер? ( мем с про игроком кс - simple ) За что ты так меня ненавидишь? :( Потом с Женей разобрались, и наконец-то хоть какие-то начались речи о друг друге... То есть абсолютно идет рассинхрон касательно вообще вчерашнего дня. Ты всем видом показал, будто вчера был просто обычный день, вчера будто не было имбового вечера с Мику, не было пьяного батька, ВООБЩЕ нет намека даже на это. Какая-то Женя , свалившаяся с небес, и которая уничтожила достойное начало дня, которое хотел по логике видеть читатель , и потом этот диалог о друг друге... Это больше похоже на дружеские отношения, какие были и раньше. Был микро момент, где ГГ сделал комплимент Мику, но даже тут, когда я вновь поверил в чудо, приходит Ярик и утаскивает ГГ. Пи"дец :) Больше страсти, мать вашу! ( мем из 2020 года ). Потом после стрелы снова идет диалог наедине с Мику, и тут уже вообще чисто соло дружеский диалог идет. Ладно, романтику напрочь прое"али, идем дальше. А вот дальше все идет имбово. Куча мыслей ГГ касательно происходящего, чего очень давно не было ( если вообще и было ), и эпик разборка с киберами ( ЦГшки и сама ситуация просто сас :з ) Тут угадали с тем, что нужно было разнообразить день небольшим безумием, молодцы :) Потом снова ГГ идет к Мику, и просто ложится спать ( где-то у меня был пистолет... ). Ну потом чуть исправились, подсыпали в следующей сцене немного милоты с вкусной ЦГ, спасибо, пока не буду искать пистолет
Chill 3 Feb, 2023 @ 1:11am 
Ильящер видимо отрывками вспомнил что было в прошлом дне :)) Потом идет сцена где Алиса идет к ГГ с распросами о Винте, и мне так-же хотелось верить, что у Алисы с Винтом хоть что-то будет. Потому что идет описание сильного переживания о данном человеке, и я думаю, что автор не отодвинет в сторону и эту любовь. Ну, посмотрим :) Потом снова идет щепотка милоты от ГГ и Мику , и под конец вместо каких-то порывов любви , откровения слов и тд, они... Идут будить Влада, чтобы погулять , напугать Лену и ...... ???????????????. Ладно. Потом снова ГГ ловит трипп, видит мертвого Инори, чуть не отправляет в космос Славю из-за этого, но Мику... Одними обнимашками успокаивает ГГ, и они мило обнимаются когда Инори лежит мертвый в пару сантиметрах от них. У меня уже истерический смех касательно этого дня :)))))))))))))))) Всё-таки Ильящер пощадил меня, и выдал после этого очень годный флешбек касательно персонажа Семёна, его историю, и под конец испытание 01 перед ГГ, когда он его хотел сломать и подчинить к себе - вот тут супер, идеальная атмосфера и настоящее испытание. Потом идет тренировка у ГГ и Винта, скажу коротко тут - 10/10 тренировка. Все по делу, все было очень интересно касательно раскрытия прошлого, молодцы. Ну что я могу сказать касательно этого дня. Меня впечатлил только лишь конец. Романтика напрочь изнас"лована и убита касательно ГГ и Мику, с Алисой и Винтом вообще ничего так и не было. Юмора тоже не хватило, к сожалению. Я понимаю, что идет перенос из юмора в эпик, но как по мне, слишком крутой разворот вы сделали. Реально скучаешь по шуткам Ярика с ГГ, по всяким забавным ситуациям и тд. То есть я хочу сказать, что сюжет вы сделали хорошо касательно этого дня. Но вы напрочь избавились от таких деталей как юмор и романтика, которых не хватало в течении дня. Ярик вообще отсутствовал в этом дне, хотя с 1 по 4 день он постоянно приносил юмор и разрядку в этом моде. И нужен небольшой пересмотр "смерти" Инори, как по мне. Это тотально рушил логику взаимоотношений между друзьями. Можно было добавить эмоций, какой-то ситуации, но не за один заход , где магические ручки успокаивают ГГ в этом пиз"еце. Эпична и достойна только концовка, и лишь она, как по мне, вытянула этот день. 6.5/10................................... _День 6. Опять трипп от ГГ, и махач с киборгом-электроником. Эпичный момент, давно этого ждал, лучше начало дня и не придумаешь :)) Потом прописал по щам Ярику, который не удосужился часто быть в 5 дне, и начались разборки с МикуМису........7812374893261781264786314897434123434!!!?:№"*?:%"№? Автор преподносит очень годный флэшбек , а именно начало его отношений. Это было шикарно, это просто идеальное описание чувств, отношений, а эти дальнейшие страсти... ( я кстати не понял зачем тут выбор нужен пропустить или нет, ибо этот шедевр и понимание какой была любовь у ГГ и Мису должен прочитать каждый. И я кайфовал... Пока не наступила "Эта" сцена. Не описать те эмоции, которые я чувствую до сих пор после этого перехода. Этот переход, где ГГ кричит имя, трек под тайминг, атмосфера... Слова тут излишни. Низкий поклон за эту сцену... Потом снова небольшая ламповая сцена с Мику, и потом с небес прилетает какой-то Фантом, дает нам еще больше подробностей касательно эпика который сейчас происходит. Я бы проорался с фразы Винта - "Марта - гребаная , мать ее за ногу...." и сказал автору что это моя вторая любимая фраза за весь мод, но я еще не отошел от сцены с Мису, поэтому меня пока не прошибает юмор. Потом идет опять эпичная сцена с Мису, где опять она сделана на высочайшем уровне. Эффекты, атмосфера, да даже сам диалог + откровения Мисы трогают душу. И ЦГшки в этом моменте были сделаны просто великолепно. Потом после "испытаний души" у меня как читателя, ГГ очередной раз ловит трипп, и махается с Эхом. ГГ одной левой отправляет его спать, и снова сцена с Мису... ЦГ, атмосфера, трек... Какой зонтик нужно выпить, чтобы так качественно сделать это? Просто до глубины души, молодцы... ❤ Но я хочу сказать тут, что в идеале я хотел бы видеть тут выбор
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50