Everlasting Summer

Everlasting Summer

Огненный Взгляд
 This topic has been pinned, so it's probably important
zerosunrise  [developer] 7 Sep, 2022 @ 3:49am
Большие отзывы, обзоры (МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ)
Тема для больших отзывов.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Almanto 17 Oct, 2022 @ 5:00am 
И так. Что же для меня представляет Огненный взгляд после прочтения?
Начнём с того что очень хорошо.
Стилистическое оформление - зачёт.
Меню - богоподобно.
Кастомизация имени....
Никто не просил, не ждал, но она есть и это хорошо.
Приятно. Визуал приятный, хоть и различие между оформлением перехода со второго дня на третий и четвёртый выглядит довольно странно.
Переходы и акценты на движении персонажей в ходе сцены так же выглядят довольно качественно.
Программисту респектос.
Дальше поговорим о том, что же меня поразило в ОВ на столько, что в первый день прочтения мне понадобилось бахнуть стопочку карвалола.
Представим, что ОВ, это персональный ад для любого читателя модов бл и начнём мы с первого круга ада. Они будут расставлены не по значимости, ведь каждая проблема существенна.
И первый кругом у нас будет звук. А точнее музыка. И её отсутствие.
Та что присутствует в сценах, кроме эро сна семена
Ужасна и вообще не подходит под тот или иной случай. Не соответствует настроению. Некоторые сцены очень сухие и тяжело читаются из-за тишины. И нету ни ембиентов, не сфикс - ничего. Это очень давило на психику. Но не так сильно как второй круг - прописанность гг.
Наверное, это одна из главенствующих проблем ОВ. Он ужасен. У него отсуствует характер. Он утверждает что-то, а через одно предложение уже говорит обратное.
Он делает лютую ахинею, которую подвязывали под сюжет и которая не соответствует его словам и мыслям.
Такой жуткий рассинхрон мыслей может быть только у шизофреника или человека с биполяркой.
Так же затроним много квартальные мысли гг, странные аналогии, неуместные Концеляриты и очень. ОЧЕНЬ сухой текст.
Читать, а тем более проникнуться словами героя - невозможно. Читать его речь тоже.
Третий круг ада. Это w.
Обычная буква английского алфавита. Но авторы так на неё эакулируют, что залили ей весь код.
Один текст бокс, который содержит в себе одну мысль может содержать пять! Пять, Карл, остановок. Пролог из ненужных и шизойдных рассуждений гг мало того что огромен и отвратителен, так ещё и разделён этими w, как будто авторам пообщели по 500 рублей за каждый вставленный стоп в текст бокс. Ну и в обычном тексте этого очень много.
Четвёртый круг - анимации.
Хоть сами анимации и сделаны правильно и красиво, но то как их растягивают - ужас. Смена эмоции может занимать 5 секунд! В этом нету смысла. Я понимаю, если бы были добавлены кастомные промежуточные прорисовки. Но их нет! Иногда спрайт может появляться из неоткуда под dissolve 3 секунды, будто он сбежал из мема с исчезающим чуваком. Если вспомнить прошлый круг, можно понять, насколько сильно растягивается прочтения, а если вспомни ещё более ранний - можно застрелиться.
Пятый круг ада - в алиса моде алиса мода нет.
Мысли гг , сдобренные параноидальным психозом и мыслительной дисфункцией не в состоянии явно выразить свою позицию. Алису начинают любить с бухты барахтв потому что. Замени в повествовании части, адресованные любви к Алисе другой девочке - ничего не изменится.
И из этого вытекает седьмой круг - дряхлая компановка сюжета.
Абсолюнто любое действие не имеет за собой никаких последствий. Любая сцена может произойти после любой сцены. Этот блочный тип текста очень сильно расформировывает внимание и погрузиться в то что ты читаешь нереально.
Нету достаточного количества событий, или связи между этими самыми событиями, чтобы они объяснили, почему сейчас происходит это, а не это.
Тоже самое как и в прошлом круге - замени любое действие любым действием после, или до этого - ничего ровным счётом не изменится, если не говорить про не сюжетные сцены. Ну и вот он - последний круг ада, седьмой.
И он у нас заключается в банальных неинтересных, ♥♥♥♥♥ не нужных, не двигающихся историю, отношения между персонажами, мысли главного героя или что-то ещё .
Момент с игрой в футбол, который длится по ощущениям минут 20-30, точно не скажу вообще не нужен. Самый главный пример ненужного, вырвиглазного текста в сценарии.
Это Алис, товарищи. Вся история написана очень криво и вызывает у меня глубочайшие душевные раны, за что я выражаю огромный дизреспект сценаристу и работе над всем в целом, кроме некоторого визуала.
За всё что есть на данный момент, я кайфанул только от сценки в голове с Алисой. Что не противоречила самой себе, была оправдана сном и отлично обыграна Всё. Один момент. За всё повествование.
Это было читать сложно как морально, так и физически.
Желаю авторам развиваться и работать над ошибками и недоработками, ведь, по визуалу и коду видно, что авторам не всё равно на своё произведение.
Небольшие грамматические есть, но их очень мало. Текст в целом вычитан.
На этом всё.
Советую ли я прочитать?
Нет.
Советую ли я почитать Алисофагам...
Тоже нет.
Как-то так.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50